A. E.
02/02/2024

Reclamación de reembolso por paquete devuelto

Hola, el día 7 de noviembre de 2023 me avisasteis por correo electrónico de que teníais en vuestro almacén un paquete para mí que me entregaríais en los días siguientes.El día 28 de noviembre me puse en contacto con vosotros porque el paquete todavía no había salido en reparto y sin embargo me habíais entregado ya otros que os habían llegado posteriormente.El día 29 de noviembre me contestasteis diciendo que el paquete había sido enviado por error a otra ciudad y que habíais pasado solicitud para que se enviara a la ciudad correcta, que esto tardaría al menos 2 semanas.El día 11 de enero de 2024 recibo un correo vuestro informándome de que el paquete ha sido devuelto al remitente después de dos intentos de entrega. Me pongo en contacto con vosotros ese mismo día para recordaros que el paquete nunca llegó a mi ciudad y que llevo ya meses esperándolo.El día 12 de enero me contestáis pidiéndome disculpas por lo ocurrido y aconsejándome que saque captura del correo electrónico y reclame al vendedor.El vendedor es la plataforma AliExpress y en su información de seguimiento el paquete aparece simplemente como en entrega fallida, por lo que no se hacen cargo de ningún reembolso a pesar de haber presentado capturas de vuestros correos y del seguimiento de vuestra web.Considero que la responsabilidad del reembolso es vuestra, ya que el error fue vuestro, y por lo tanto os solicito un reintegro de 32,52€.Adjunto capturas del pedido realizado y de todos los correos recibidos.

Cambio de oposiciones

Buenas tardesHe solicitado realizar un cambio de oposiciones, de policía nacional a instituciones penitenciarias. Se me niega por un requisito de 6 meses, es decir, debería de haber realizado este cambio en los primeros 6 meses (llevo justamente un año) como si la vida se detuviese durante este tiempo. Mi futuro no debería de estar condicionado por un requisito que se saca de la manga, digo de la manga porque nadie me ha informado de esto en ningún momento y tampoco hay ninguna cláusula en el contrato. Además, se me comenta que esta cláusula esta introducida con el objetivo de redirigir al alumno en sus estudios adecuado a sus gustos y necesidades, pero resulta que yo, en este caso, no puedo redirigir los míos. Es un poco contradictorio, ¿no?Exigo una solución urgente, no pienso pagar ni una cuota más hasta que no se dé una solución adecuada. En el caso de no recibirla, dejaré todo en manos de un abogado. Espero una respuesta en la mayor brevedad posible.

S. A.

Error vuestro

El día 23 de enero solicite asistencia en viaje porque el coche nos dejo tirados.La primera vez que llamamos nos dijeron que el coche bo coincidia con la matricula, despues de tenernos media hora esperando y llamando nos lo admitieron que habia sido un error vuestro (todo esto con un bebe de 2 años en el coche)Desde ese dia me decis que no puedo llevar al taller que yo quiero qye esta a 300 km de donde vivo. Despues de varias llamadas que os hemos echo, os confirmamos que en llamada dijimos que estaba la asistencia premium para llevar a todo españa el coche. Escuchasteis las conversaciones y me disteis la razón de que podiamos llevar donde quisiéramos, despues de 2 semanas llamandoos casi todos los días nos decís que lo tiene que aceptar un supervisor, y asi continuamente y van para 3 semanas y seguimos sin poder llevar el coche donde queremos y llendo a trabajar en taxi por un error cometido por VOSOTROS, qur vergüenza de seguro, pero cuando es para cobrar viendo pispados que estáis.Ademas siempre me decis que lo poneis urgente pero asi pasan los dias y seguimos igual, el coche tiene una garantía y conforme pasan los días la garantía sigue pasando.Solicito una solución YA y una compensación por los días que llevamos sin coche y lo que nos queda

I. R.

Pérdida del producto comprado

El día 28/02/2024 realize y pague un pedido a Tiendanimal de dis sacos de 15 kilos de pienso para perro, el.mietcoles 31 solo llego uno . El transportista me dijo que el.otro no había llegado a merida y no lo podían encontrar, me puse en contacto con Tiendanimal.para que me solucionaran el.problema y se lo deriva a seur, no me Dan ni gun tipo de solución ni reembolso, llevo días esperando una respuesta y la comida para mis animales no llega, no tienen que comer y yo aún no he cobrado y no puedo.comprar otro saco.. he puesto reclamación en la atención al cliente virtual peto nadie me contesta ni da solución, he logrado hablar con ellos pero han desviado la llamada para que me conteste una asistente virtual y sigo sin solución y mis perros sin comer

E. G.

Cobro indebido de aranceles

Hola me enviaron sin mi consentimiento como regalo sorpresa un libro desde México y la empresa quiere cobrarme a mí los aranceles, cuando a primera instancia debe notificarlo al emisor y no se hizo y por ende cobrarlo a él o en su defecto antes de realizar la entrega notificar al destinatario que si quiere recibir el paquete deberá hacerse cargo del pago de aranceles para saber si está dispuesto o no a recibirlo. Cuando el paquete se entrega no se realiza ningún tipo de notificación y después por correo me han enviado el cobro de este concepto y ahora me están acosando por correo que sino pago habrá acciones legales.

A. V.

Cierre Centro depilación láser Ideal SL

Tras enviar un burofax a su domicilio social, me dirijo de nuevo a Centros Ideal como cliente afectada por el cierre de sus centros para presentar una reclamación formal en relación con los servicios contratados y no prestados por su empresa. Actualmente, tanto sus teléfonos de contacto no responden como la web donde comunicaron su cierre ha sido eliminada.Contraté un bono de 12 sesiones de depilación láser por un monto de 900€, financiado a través del Banco Sabadell para un tratamiento de 2 años. Con el cierre de la empresa, se ha suspendido el tratamiento, constituyendo un incumplimiento del contrato. De las 12 sesiones contratadas, solo se han realizado 5 en las fechas 14 de febrero, 13 de abril, 14 de junio, 7 de septiembre y 7 de noviembre.A pesar de la suspensión del servicio y el incumplimiento por parte de Centros Ideal, el Banco Sabadell continúa cobrando los recibos de manera regular. Por lo tanto, exijo la cancelación inmediata de la financiación que tengo con el Banco Sabadell para este servicio, así como la devolución de las mensualidades correspondientes a las sesiones no realizadas y que sí han sido cobradas.Un saludo.

L. F.
02/02/2024

Hola. El 18 de enero entregué en punto pack una devolución que a día de hoy aparece como entregada en almacén pero de la cual no me han confirmado el reembolso. se ha enviado el albarán de entrega y aún así no dan una solución. He contactado en numerosas ocasiones y además de no haber solución cada vez dicen una cosa.

A. M.

Cobro indebido cuota tarjeta

Buenas tardes,Cuando contraté la cuenta no nómina en enero del 2023, contraté una tarjeta por la que no tenía ninguna cuota anual ni mensual. A fecha de 31/01/2024 se me han cobrado 30€ como cuota anual de la tarjeta que ya ha sido cancelada el mismo día que recibí el cobro de la comision. Por lo que pido que se me devuelvan los 30€ cobrados indebidamente como concepto de cuota anual platinum.Saludos cordiales,Adrián

E. G.
02/02/2024

Recargo por facturas no pagadas

En Noviembre de 2023 cambié cuenta corriente de cobro de facturas, desde ese mes según jazztel devuelve el banco las facturas, estas se abonan con tarjeta,hablo con el banco y ellos me dicen que no les llegan facturas de jazztel ( he cambiado de cuenta diferentes recibos y no hay ningún problema, solo con jazztel)el mes de enero pasa lo mismo con la factura, incluso me cobran recargo por retraso de pago,hoy he vuelto a llamar y el número de cuenta está bien,el banco me vuelve a decir que no reciben recibo de jazztel. Reclamo que se me devuelva lo cobrado por impago de facturas, ya que se han abonado enseguida con tarjeta

A. S.

Devolucion de señal

El pasado día 10/02/2024 realice una transferencia em concepto de reserva de un vehiculo marca Toyota, modelo Proace Verso se segunda mano en el concesionario de Ocasion Plus Basauri. Nosotros somos de Madrid y no habíamos aun podido ver el coche en persona, requisito indispensable antes de realizar ninguna compra pero nos insistieron mucho en hacer la transferencia para simplemente bloquear el vehiculo. Se suponia que todo iba a ser muy rápido y ademas esto era una necesidad indispensable para nosotros ya que necesitábamos tener el coche en Madrid cuanto antes por motivos personal. Despues de hacer la transferencia y una semana despues seguiamos sin noticias de la financiación, proceso que normalmente se demora 1 o 2 días. Además de la espera, nos enteramos que el vehiculo que ibamos a comprar no tenia motor Toyota si no Peugeot por lo que nos mintieron convenciéndonos de lo contrario cuando hablamos con la comercial y no era cierto. A todo esto teníamos que sumarle, que una vez aprobada la operación, había que hacerle una revision completa al vehículo y meterlo al taller a pintar algunos desperfectos hechos que tampoco nos habían comentado inicialmente por lo que finalmente la compraventa se iba a dilatar al menos dos semanas más y sin haber podido ver el vehiculo en persona. Por todos estos motivos, decidimos buscar otra vehiculo y el lunes 16/01/2024 informamos al concesionario del desistimiento de la compra por lo anteriormente mencionados y en ese momento nos dijeron que no nos devolvían la señal de 500€ que habíamos abonado ya que habíamos firmado un contrato de arras. Nosotros en ningún momento firmamos un contrato de arras, precisamente porque no habíamos ni siquiera visto el vehiculo. Tras varias llamadas con el concesionario, no conseguimos hablar con la comercial que nos atendió en su momento y su compañero se niega a devolvernos la señal y ni siquiera enviarnos un justificante de ello para poner la oportuna reclamación. Sobre el vehiculo no se había hecho ninguna acción (chapa, taller, pintura o traslado) por lo que no entendemos que no se devuelva una señal sin que previamente nos hayan informado.