PROBLEMA EQUIPAJE DE MANO
Hola, mi pareja y yo realizamos dos vuelos de Málaga a Bristol y de Bristol a Málaga. En el vuelo de ida nuestras maletas pasaron el control de equipaje de mano, pero a la vuelta en el aeropuerto de Bristol nos negaron pasar el control ya que decían que la maleta era demasiado grande para ir en el avión. Además, se negaron a pasar su control de maletas para comprobar que las maletas si que medía 45 x 36 x 20 cm. Directamente cogieron nuestras maletas le pusieron las etiquetas para facturarlas y nos cobraron 43 GBP por maleta es decir 93 GBP en total, que son un sobre coste de 111€.Reclamamos ese dinero ya que nuestras maletas si que medían 45 x 36 x 20 cm, ya que en el vuelo de ida pasaron el control y en el de vuelta se nos obligo a pagar ese sobrecoste y sino nos quedábamos en Bristol.
PROBLEMA EQUIPAJE DE MANO
Baja de mi línea de fibra y fijo incorrecta
Al parecer el día 19 de septiembre se realizó una portabilidad de mi teléfono 9860406420 y sin previo aviso ni comprobarlo la realizaron y me han dejado sin internet . Estoy haciendo un grado online en UOC y me han dejado sin servicio .Llevo llamando desde el día 26 y cada operador me dice un trámite diferente y si les contrato otra vez la fibra con permanecía de 24 meses me laInstalaban hoy pero si es por el error pueden tener tardar hasta 7 días
Hacer efectiva mi baja de suscripción al servicio por incumplimiento por su parte
Los antecedentes que han dado lugar a esta comunicación y a la cancelación de mi suscripción son los siguientes:1. Publicidad engañosa o poco clara: En el momento de contratar el plan de pago mensual, se me presentó la información de forma poco clara y engañosa. Se me informó inicialmente que se trataba de un servicio de pago mensual, pero después me percaté de que, en realidad, estaba suscrito a un servicio anual con pagos mensuales.2. Permanencia de 12 meses: El contrato me obligó a aceptar una permanencia de 12 meses que no se explicó de manera clara y explícita en el momento de la contratación, lo cual me sorprendió y me resultó desfavorable.3. Desaparición de servicios contratados: Durante mi suscripción, experimenté la desaparición sin previo aviso de algunos de los servicios que inicialmente contraté, como la emisión de la Euroliga de baloncesto. Esto supuso una falta de transparencia y un incumplimiento de los términos del contrato.4. Reiteradas subidas de precio: En varias ocasiones, se realizaron aumentos en el precio de mi suscripción sin previo aviso ni justificación aparente. Esto no solo afecta negativamente a mi experiencia como cliente, sino que también incumple las buenas prácticas comerciales y la legislación vigente en materia de consumo.5. Limitación de dispositivos de visualización: La restricción de solo permitir la visualización en 2 dispositivos en la misma red resulta inconveniente, especialmente cuando se desea acceder desde una segunda vivienda.Debido a todas estas circunstancias, tomé la decisión de cancelar mi suscripción a DAZN en agosto de 2023. Sin embargo, he observado que con fecha 27 de septiembre se ha efectuado un cargo de 12,99 € a través de PayPal con Id. de transacción: 1PC89821GJ308110G. Al revisar mi cuenta en su web para confirmar la cancelación, he descubierto que indican que Puedes seguir viendo DAZN hasta el 27/02/2024 con la fecha límite de uso que indica, por lo que quiero dejar constancia de que he cancelado el acuerdo de pagos B2PT336328C492004F en PayPal y que no serán atendidos los posteriores recibos que ustedes emitan.Solicito una respuesta inmediata a esta comunicación y la confirmación de la cancelación de mi suscripción sin cargos adicionales. Asimismo, les insto a revisar sus prácticas comerciales y a cumplir con la normativa de consumo española, en particular, la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, para garantizar una experiencia justa y transparente para todos los clientes.
Hola el problema es que el día 23 de Agosto compré a través de Totto.es una mochila escolar. El importe de la misma asciende a 34.99€. La recibí el día 25 de Agosto. Una vez recibida la mochila a mi hija no le gustó y el mismo día 25 pedí la devolución a través del email tal y como totto solicita. Una vez recibido el mail con la etiqueta de devolución fui a correos el día 5 de septiembre a devolver el paquete, teniendo que pagar 7€ de porte (me parece excesivo pero al solicitar la devolución por motivos de ajenos a defectos lo asumo). Estamos a día 28 de septiembre y han pasado ya más de 3 semanas y siguen sin solucionar el tema del reembolso, me dicen que hasta que no registren la entrada en almacén no pueden hacerme el reembolso. Yo les he contestado de que el paquete según correos se entregó el día 8 de septiembre en sus instalaciones y no puede haber error alguno ya que ellos mismos son los que me dieron la etiqueta de devolución.Quiero que se resuelva ya este asunto, no veo normal que 3 semanas después siga sin reembolso habiendo pagado 7€ de portes adicionales para poder devolver el producto siga en esta situación.Tengo todos los mails enviados y recibidos, capturas de pantalla, números de seguimiento, etiqueta de devolución.
Problema con el envío o rembolso
Estimados/as señores/as:En fecha de 25/09/2023 hice un pedido de 2 unidades de boreade emulsión reparadoraMe pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni una confirmación de envío o un rembolso del pedido si no se puede suministrar, debido a que no habéis cumplido con los plazos que decís en vuestra web.Adjunto una foto del recibo correspondiente del pedido.SOLICITO un rembolso del pedido.Un cordial saludo.
Problema con el cambio de titular del veiculo
Hola, vendi mi veiculo a este compraventa el dia 23-11-2022 a las 16:45 mi veiculo tiene reserva de dominio pero me digeron que no pasaba nada que ellos se ocupaban del papeleo y el cambio de titular me rebajaron del precio de venta 200€ por el tramite a dia de hoy 28-9-2023 el coche sigue a mi nombre y cada vez que llamo para preguntar no me dan ni una respuesta ni una solucion solo quiero que quiten el coche a mi nombre o me lo devuelvan en coche
Reclamación R Cable factura equivocada y servicio pésimo.
Hola, contraté 1 Gb con vosotros el día 15 de agosto (de este año), el día de la instalación el técnico me aseguró que el internet era muy malo debido a que R no tiene línea propia en Salvaterra y usa la de Orange cosa que hace aumentar la latencia como a 60 lo que lo hace inútil.Cuando llamo a R Cable para dar de baja el contrato me dicen que me cobran 200 € de instalación y que la finalización Del contrato se hace efectiva en cuanto lleve el router a una tienda física.Y hoy día 28 me llega una factura por valor de 236.45€!!Con un periodo de factura del 22/08/23 al 21/09/23 cosa imposible pues contraté el internet el dia 15.Durante la llamada de la contratación no mencionaron ni lo de los 200 euros ni lo de que el servicio que van a dar es pésimo por lo de la línea de Orange.
Wallapop no me ha devuelto mi dinero
Compré una tapa de WC que el vendedor dijo que era el modelo que yo quería. Al recibirlo le comuniqué que no era. El vendedor aceptó la devolución y fue devuelto casi de inmediato. La disputa está abierta pero quiero consultarla y me da error de aplicación. Puesto en contacto con el vendedor y dice que tampoco se han puesto en contacto con él. El dinero lo sigue teniendo wallapop y no consigo que alguien me diga que está pasando.
Producto pagado, pero no recibido
Hola, realicé un pedido (11-08-2023), pagado con tarjeta (tengo copia del justificante bancario) El mismo día (11-08): **El pago para el pedido y la refencia AQGFGVTTG ha sido procesado correctamente**Día 11-09-2023: **Usted es parte de nuestros mejores clientes, sin embargo, no ha realizado algún pedido en 30 días.Su carrito ha sido guardado, puede reanudar su solicitud por visitar nuestra tienda: https://www.electrorem.es/Queremos agradecerle su confianza y ¡queremos ofrecerle un descuento de 5% válido para su próximo pedido! Esta reducción será válida durante 15 días, ¡aprovéchela desde ahora!** Lo único que he recibido hasta la fecha, días después, ha sido un email felicitándome por ser buen cliente* Varios emails después, reclamando el producto y la demora, no me permite entrar en mi cuenta. Saludos