Solicitud de cancelación y reembolso

P. Q.

A: BimotorDJ

14/02/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no contestan mis correos ni responden mis llamadas.El día 10 de Febrero realicé una compra online en su web, de un producto en Stock, en la que afirmaban una entrega de 24/48 horas.Pasados 4 días no tengo confirmación de la preparación del pedido por si parte ni por parte de ninguna compañía de transportes, resultando me imposible la comunicación con ustedes. SOLICITO LA ANULACIÓN DEL PEDIDO Y CANCELACIÓN DEL PAGO. Sin otro particular, atentamente.

BimotorDJ

A: P. Q.

14/02/2024

Buenas tardes a todos,En primer lugar, pido disculpas por el retraso en el envío del producto.De hecho, estábamos cerrados y no podíamos responder a las llamadas ni a los correos electrónicos debido a las vacaciones de Carnaval en Portugal.Después de hablar con el Sr. Pedro Quian por teléfono, aclaramos todo y le informamos de que el producto había sido enviado y que recibiría toda la información en su correo electrónico.Muchas gracias.Un saludo,Equipo BimotorDjÀs 13:58 de 14/02/2024, escreveu: Reclamación: Solicitud de cancelación y reembolso - (CPTES01970171-04)