N. C.

Cobro de comisiones

Estoy en el banco bbva,tengo una discapacidad reconocida y mis ingresos son de 580euros. En su momento el banco me dijo que si no queria pagar comision tenia que pasarme de tarjeta de debito a una de credito y realizar varios movimientos al mes con ella. Ahora me llega una carta que dice que cambian las.condiciones y me van a cobrar 43euros por tener la tarjeta. Hable con el banco porque al parecer hay una cuenta gratuita para gente con bajos ingresos y me.dijo que por esa cuenta se cobra 3euros al mes. Se niegan a ponerme esa cuenta gratuita al no ser que pague esos 3euros al mes y dijeron que si no estaba satisfecho que me cambiase de banco. Informe en su dia en el banco de la diacapacidad y de lo que iba a cobrar y les presente la documentacion ya que ellos me la pidieron aun asi esa ha sido la respuesta. Que se puede hacer en este caso?

D. G.

Garantía denegada sin justificación

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero de 2023 adquirí en su?página web el producto iPhone SE (2020) 128 GB - Negro - Libre. Adjunto los siguientes documentos:?factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de septiembre de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se cumple ninguna de las condiciones expuestas por ustedes para la exclusión de la garantía. Solicito que?procedan a la reparación o sustitución del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

G. N.

Sustitución del producto dañado

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de septiembre de 2023 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG TV QLED 65 - Samsung QE65QN90BATXXC, Neo QLED 4K, correspondiente a su número de artículo 1529676, y con el número de pedido 191685285.Al abrir su caja hemos comprobado que el producto tenía la pantalla rota.Adjunto fotografías de la pantalla rota y del embalaje. Dichas fotografías ya les fueron enviadas por email, a petición suya y siguiendo sus instrucciones.El motivo de realizar la reclamación por esta vía es porque ustedes no han cumplido su compromiso de contactarnos para realizar la recogida del producto roto y la entrega del nuevo en las más de seis veces que les hemos tenido que contactar telefónicamente, al no tener noticia por su parte.Ya les hemos explicado en numerosas ocasiones el grave perjuicio que nos están causando, ya que esto es una empresa y necesitamos la pantalla en la sala de reuniones donde recibimos a nuestros clientes para presentarles nuestros productos.SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.

K. S.
28/09/2023

Engaño al comprar en una ciudad y te venden en una isla diferente

Compré un ferry de santorini a mykonos el cual me salieron varios tickets con diferentes precios, la mayoría saliendo desde sikinos. El cual decidí comprar por qué pensé que era un pueblo que estaba al lado o incluso un barrio. Al rato para mirar cuál era mi mejor opción para irme desde mi hotel me doy cuenta que queda en otra isla Griega. Que no es santorini quedaba a 3 horas de donde estaba. Me parece que es una manera de robar el dinero dando esa opción la cual no es de ninguna manera viable. Les escribí pidiendo una explicación del por qué vendían un ticket así que era imposible de llegar que tenía que coger otro ferry para llegar a otra isla.que me dieran una explicación por que no entiendo como venden un ticket saliendo de otra isla cuando yo en todos lados puse salida Santorini, no es mi culpa si no culpa de ellos.Fueron 134€ que me costó, la única explicación de ellos fue que ellos dan diferentes opciones pero es un engaño, es como si yo pongo salida madrid y me venden saliendo desde Menorca no es una opción es un robo la cual no es mi culpa. Después de eso lo único que me ofrecieron fue un código de descuento de 45€ en reservas superiores a 130€.Si fue mi culpa por que me ofrecen un código de descuento?.

M. C.

Cuenta deshabilitada Wallapop

Buenas tardes,Me habéis desactivado la cuenta tras haber realizado una venta con envío.Podéis volver a darme acceso ? Aparentemente no he incumplido ninguna norma. Solo estoy vendiendo accesorios para consolas y hardware. Nada fuera de lo legal.Cuenta : cabomarc1998@gmail.comGracias,Un saludo

L. M.

Problema con el rembolso

El día 23/09/2023 realizamos en el Decathlon una compra de 235,89€ con mi tarjeta de crédito (a nombre de L). La cuestión es que el día 26/09 mi compañero quiso devolver uno de los artículos, unas botas de montaña con valor de 74,99€. Al no tener él la tarjeta original (a mi nombre), con la que se realizó la compra, le pidieron desde el comercio cualquier otra tarjeta bancaria para realizar el depósito, que supuestamente es inmediato, así que dió otra tarjeta diferente (a su nombre). Ese mismo día, al no ver el ingreso en esta segunda cuenta, hablamos con el banco (Liberbank) que nos confirman (y nos han vuelto a confirmar hoy 28/09) que no se ha depositado ningún dinero en esta cuenta, que no hay nada pendiente/retenido... Desde el banco nos dicen que tenemos que gestionarlo directamente con el comercio, que les expliquemos lo ocurrido, pero desde Decathlon dice que la devolución se gestionó correctamente (cosa que desde el banco nos desmienten) y se han negado a realizar de nuevo el reembolso a la cuenta original. Por lo que, nos encontramos sin el artículo comprado, ni sin el importe. En primer lugar, no entiendo porqué se ha realizado un ingreso de mi compra a una tarjeta que no está a mi nombre (no se ha verificado si quiera que el titular de la tarjeta fuera yo de hecho, esto lo especifican en el tiquet de devolución). Igualmente, nos gustaría poder recibir el reembolso por el artículo que ya hemos devuelto. Espero que lo podamos gestionar, desde el banco nos aclaran que tiene que ser el comercio quién lo solucione... Muchas gracias.

G. C.

TARIFA ERRONEA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y y al respecto de Código de Reclamación: 473354600 se me especifica el cambio a RL2 pero no a que se debe esa subida desproporcionada del coste, no entiendo porque no se me factura tal y como se me estaba haciendo y porque tras yo comunicar en marzo que desde el 13 de noviembre de 2022 no me habían pasado las facturas no se me comunica el cabio del mismo. Se me está cobrando muy por encima del consumo de mi caldera....y si esas facturas hubiesen llegado en su debido momento, podría a ver tenido la oportunidad de realizar la baja o cambio de empresa, pero no sin más...si yo no llamo, hasta cuando lo hubiesen alargado?? yo solo quiero ser justa con el precio y pagar. No estoy conforme con las facturas desorbitas que ustedes han querido retomar fuera de tiempo y son tan desproporcionadas.Volvieron a emitir las facturas el 15 de marzo de 2023 siendo el periodo de facturación del 13 de noviembre al 14 de noviembre de 2022....el 30 de marzo otra factura del 14 de noviembre al 11 de enero 2023....repartiendo estimadamente los m3 consumidos para desglosar las facturas....junto a otra del 14 de abril del periodo del 11 de enero al 8 de marzo de 2023. Como ven, todas bien seguidas para ponerse al dia....pero porque a 6,08 el termino fijo mensual y a 0,17 la energia facturada????Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

Facturado de más

Buenas! Todo esto empezó cuando el pasado 25/12/22 me cambié de Naturgy (gas) a la comercializadora regulada de Naturgy. Y el problema empieza ese mismo día, porque el 24/10/22 llevaba consumido 6343 m3 hasta el día 25/12/22 que llevaba consumido 6484 m3 reales como aparece en la última factura, pero en la primera factura de la comercializadora regulada de Naturgy empiezan a cobrarme mal, ya que en la factura del 26/12/22 hasta el 30/12/22 me cobran del m3 6398 al 6453 y esto hace que sea imposible ya que me están cobrando m3 que ya había consumido anteriormente. No pueden empezar a cobrarme desde el m3 6398 el 26/12/22 cuando el día 25/12/22 llevaba 6484 ya consumidos. Después de esto me pongo en contacto con ellos para que solucionen el problema y me empiecen a cobrar bien desde los m3 correctos y me devuelvan todos esos m3 que me han cobrado mal, pero la cosa no queda ahi porque yo contraté la Tur 1 pero durante meses me cobraron la Tur 2, lo cual también notifique pero hasta muchos meses después no me lo cambiaron y me estuvieron cobrando de más . Durante meses me he puesto en contacto con ellos muchísimas veces para que regularizarán los cobros y me devolvieran el dinero cobrado de más pero lo único que hicieron es arreglar el error de Tur 2 a Tur 1. Finalmente el pasado 16/08/23 cansado de que no solucionen nada me di de baja para irme a otra compañía con un consumo a día 16/08/23 de 6542 m3. Mi reclamación como dije anteriormente es que la comercializadora regulada de Naturgy regularice todos estos meses y me devuelva el dinero de más que me han cobrado. Además que es muy fácil de hacer a mi entender , es que calculen el dinero que es desde los 6484m3 de cuando empecé con ellos hasta los 6542 m3 que es cuando terminé con ellos , todo ello con la tarifa Tur 1 obviamente como contraté. Una vez que tengan la suma de lo que es que hagan las suma de todas las facturas de estos meses y pues lo resten a lo anterior y ese dinero es lo que me tienen que devolver . Espero que a vosotros os escuchen y sobre todo se lo tomen en serio porque como veis a mí no lo han hecho y no será por falta de veces que me puse en contacto con ellos. Gracias de ante mano .PD: tengo facturas como prueba de todo esto . Gracias de nuevo

V. G.
28/09/2023

Anulación de la hora de salida contratada sin notificación y gran retraso en la nueva salida

Hola,El día 12/05/2023 realicé a través de su página web (Balearia) una reserva para mi y para mi motocicleta para viajar ida y vuelta desde Algeciras a Tánger Med. La fecha de salida era para el 02/09/2023 a las 19:00 horas, y la fecha de regreso era para el 22/09/2023 a las 14:00 horas.El día 22/09/2023 cuando acudí a las 12:00 a sus instalaciones en Tánger Med para realizar el Check-In, la persona que estaba en la oficina me comenta que no hay un barco que salga a las 14:00, que hay uno que sale a las 16:00 horas. Le comenté y le enseñé que en mi reserva figuraba que había un barco que salía a las 14:00 horas y que nadie de la empresa Balearia se había puesto en contacto conmigo para notificarme la cancelación o el retraso del barco confirmado para esa hora. Me dijo que esa era la información que tenía, y que me podría dar la tarjeta de embarque para el barco que salía a las 16:00 horas. A lo que accedí, yme dio las tarjetas de embarque.No hubo barco a las 16:00 horas ni tampoco a las 18:00. Embarcamos en el barco de nombre Nápoles sobre las 20:00 horas y el barco zarpó sobre 20:45.Había comprado el pasaje de la naviera Balearia por que creía que era una empresa seria que cumplía con los horarios a los que se comprometía. Pero no solo no cumplió con los horarios, si no, que tampoco me informó como cliente de la cancelación del horario del barco comprometido ni de los grandes retrasos que iba a tener, no tuve durante todo ese tiempo ninguna información por parte de la naviera.Todos estos retrasos me ocasionaron grandes problemas, ya que complicó toda la panificación y logística que tenía para retornar a mi casa.Solicito que me sea devuelto el valor del pasaje y ser indemnizado por la cantidad que corresponda, por la cancelación del horario asignado, el gran retraso sufrido, los trastornos ocasionados y por la total falta de información y atención por parte de la compañía naviera Balearia.Un saludo.

A. F.

Llamada promocional sin consentimiento

Hoy 28/09/2023 a las 14:49 he recibido una llamada de la empresa Yoigo desde el telefono 911172801 a mi telefono personal 606355446. La empresa Yoigo no tiene mi consentimiento para llamar.