Desistimiento

05/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de marzo me informé en una página web de un préstamo rápido Online. De repente y sin ningún aviso previo me ingresaron 10€ en mi cuenta bancaria, intenté hacer una devolución y fue imposible por lo que finalmente decidí en el mismo momento devolverlo a través de pago con tarjeta bancaria, me cobraron unos intereses abusivos de 4€ y pagué 14,29€ y a a través de su correo electrónico poniendo mi dni ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04 de marzo de 2025, sigo recibiendo mensajes de sms que he bloqueado. SOLICITO EL DESESTIMIENTO DE MI CONTRATO y la anulación de mis datos en su base de datos y ruego que no vuelvan a ponerse en contacto conmigo de ninguna forma, ya sea por escrito, sms o correo electrónico, además he hecho la denuncia correspondiente en INCIBE. Sin otro particular, atentamente.

06/03/2025

Respuesta a solicitud: KVIKU Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud LRJ-18975 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

06/03/2025

Os he enviado 5 correos con mi dni a la dirección indicada support@kviku.es. Gracias

11/03/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de VANESA R Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud YHZ-48132 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

11/03/2025

Os he denunciado a la guardia civil (INCIBE) Ya tenéis mi DNI en vuestro correo y actuaré como sea necesario. Un saludo

14/03/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de VANESA R Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud VKU-23837 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com