Falta de documentación para efectuar pago
Hola,en 2020 realice el alquiler de un vehículo en el aeropuerto de Roma para unos días. Allí me quisieron cobrar un suplemento sin preaviso en cash y sin darme factura o ticket a lo que me negué y puse la oportuna queja.Tras la finalización del alquiler y una vez en España, recibí una solicitud de pago de al parecer una multa sobre ese coche en el periodo de alquiler, sin indicar lugar, infracción,momento no remitir copia de dicha supuesta multa, motivo por el cual solicite que me remitiesen la multa y en ese momento pagaría gustosamente (alrededor de 90 euros creo recordar) Esto se reitero en varias ocasiones y la solicitud del documento oficial de la Policía se solicitó igualmente sin que fuese remitida ninguna documentación.Que en el día de hoy recibo un sms de eCollect que al parecer gestiona el cobro de deudas donde me solicitan 481'79 euros por dicha multa así como debe ser por gastos, sin que a día de hoy tenga constancia de la falta cometida, que entre público la puso,cuando,donde, motivo para que pusieran dicha multa lo cual provoca una clarísima indefensión por mi parte, aparte de la cesión no consentida de mis datos a una tercera empresa que podría vulnerar la LOPD por parte de Sixt.Quisiera que me remitan la referida multa a la que haría frente sin problema como ya manifesté hace 3 años pero dejen de acosar con empresas y sms a horas intempestivas.Gracias
Daños al producto
Buenas tardes, a principios de septiembre envié a reparar una cámara canon que el único problema que tenia era la batería, que ponía el mensaje “change the battery pack” en la pantalla y uno de los técnicos de la tienda dijo que lo más seguro era que fuera un problema de la batería. Ayer, casi un mes mas tarde, nos enviaron un presupuesto de más del precio original de la cámara, diciendo que esta tenía daños físicos y de humedad, pero la único foto que ajuntaron los del servicio técnico (tuvimos que ir a una tienda física para verla) era del embalaje, ninguna de la cámara en sí. Después de hablarlo con la de la tienda y enviar una queja, hoy nos ha llegado un correo con fotos de la cámara, en estado pésimo. Tenía daños cuando no los había antes y decían que había que cambiar muchas piezas que nada que ver con la batería. El problema surgió la segunda vez que cargué la batería, justo antes de un viaje importante para el que necesitaba la cámara. Y fisicamente la cámara estaba perfecta, la chica que nos ayudó dijo que estaba en perfecto estado. Por lo que cualquier daño que haya recibido la cámara tiene que haber sido durante el transporte o en donde esté ahora.Llevamos años siendo clientes de media markt y nunca nos había pasado nada por el estilo, estamos muy decepcionados.
Reparacion defectuosa.
Despues de reparar el sistema de aire acondicionado del coche, este funciono una semana. despues de reclamaarle al profesional, este no me dio ninguna solucion, alegando que no podia repararlo ya que esto supondria una cantidad de horas de trabajo. Y montandome un compresor viejo en el coche, que proboca ruidos de correas en el mismo, en resumen el coche salio del taller peor de lo que entro en un principio.
Retraso entrega coche
Hola, estoy a la espera de la entrega de un coche y el concesionario todavía no sabe ni cuando se realizará, y no dan ninguna solución después de ponerme en contacto con ellos en repetidas ocasiones y decir que me llamarían.
Anular dispositivo (devuelto) y reingresarme cobros indebidos
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 968843670El día 14 de Agosto, ante la insistencia del 1004, acepté solicitarles una TV: LG55UR81006LJ, al día siguiente quise anular el pedido, me indicaron que el procedimiento era hacerlo a través del transportista. El 17 de Agosto un señor trajo la TV y se la devolvimos. A día de hoy aun figura que sigo teniendo este dispositivo (devuelto). Les he realizado múltiples llamadas de voz, de datos vía wasap, en presencia física en tienda Movistar, por el e-mail que sus servicios me indicaron y que me rechazaron porque al parecer no aceptan esta vía. (le identifico mi reclamación: CP2309TZKSRO3K-O) Me han cobrado en las facturas de agosto y septiembre la parte correspondiente a este dispositivo. En estas facturas de las que adjunto copia, aparecen: mis dispositivos con cargos de 0,1999 y 6,1983: de un dispositivo devuelto Adjunto además: Conversación de wasap, (no remitida por no aceptar el formato TXT) con la identificación de la reclamación interpuesta, - donde me aseguran que la reclamación es procedente y que se resolverá a mi favor-, copia de la devolución del 21 de agosto realizada por el transportista. Copia del e-mail a escríbenos telefónica.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para:1.- ANULAR / BORRAR el dispositivo LG55UR81006LJ 2.- REINTEGRARME 6,3982 € indebidamente cobrados MAS 1 € en compensación de las molestias ocasionadas Sin otro particular, atentamente.
Reemplazo de zapatillas sin recibir
Estimados/as señores/as:El día 31/08/23 contacté con ustedes para comunicarles que las zapatillas que adquirí el 27/11/22 y que apenas me había puesto unas 7 veces, se encontraban defectuosas. Con fecha de 04/09/23 aceptaron dicha reclamación y acepté en lugar del reembolso del coste de las zapatillas, el reemplazo por otras iguales nuevas, para lo cual, me indicaron que debía hacerles llegar primeramente las zapatillas defectuosas (junto a las cuales, además de por vía telefónica, indiqué el domicilio completo dónde debían remitirlas). Con fecha de 14/09/23 me notificaron mediante email, que las zapatillas me las harían llegar en 2 o 3 días laborales. Me pongo en contacto con ustedes porque hoy es martes 03/10/23 y no he recibido las zapatillas, pero no solo eso, sino que entre unos y otros trámites, llevo prescindiendo de mi calzado casi 1mes y LAS NECESITABA.Datos pedido: 4004945095Fecha pedido (reemplazo): 08/09/23Se adjunta factura 4322558021SOLICITO recibir las zapatillas cuanto antes y reconozcan la tardanza de entrega, así como los trastornos ocasionados tras prescindir de las mismas durante tanto tiempo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Impago de una venta
Hola,La semana pasada mi cuenta de Wallapop desapareció y apareció sin haber hecho yo nada, en su lugar, otra versión con artículos que tenía en venta en el pasado.Debido a lo ocurrido no puedo acceder a mi cuenta original, la cual sí tiene artículos en venta que he podido encontrar, pero no puedo acceder a ella.Además del problema expuesto, en mi cuenta original había realizado una venta que no me ha sido abonada y que no puedo reclamar porque no puedo acceder a ella.Sí dispongo de los correos de confirmación de la venta en cuestión y de entrega del producto, foto de los cuales puedo enviar si me es requerida.Lo curioso es que en las dos cuentas está el mismo correo.Ahora acabo de realizar una venta en la cuenta sustituta y los correos de confirmación me llegan a la misma dirección de correo electrónico que la cuenta original.Ya mandé un escrito en la sección de ayuda de la app, pero no he tenido respuesta.Espero su respuesta,Atentamente,
A fluffy Shoes:En fecha 9 de septiembre hice un pedido de 3 pares de zapatos por 141,17 €. Con fecha 5 de septiembre hice otro pedido por valor de 93,18€. Tras solicitar la devolución a través de vuestra web de un par de cada uno de los dos pedidos anteriores, entregué al mensajero el pedido el 14 de septiembre. Desde entonces estoy esperando el reembolso de los casi 90€ (solo he visto un cupón por 38€ en su web). No contestan a ningún correo ni tienen teléfono de contacto.Quiero ya mi dinero.
Envío de sms abusivos virus
Hola, hace escasas unas horas me han empezado a escribir personas de mis contactos conforme les estaba llegando un sms de un link desde mi número de teléfono. Seguido me llega un sms de vuestra empresa en el que pone que estoy llegando al límite de consumo y otro que se suspende mi línea por seguridad. Automáticamente llamo a atención al cliente y me verifican que hay un envío de sms a muchas personas más de 300. Y que por eso se bloqueó la linea. Me pasan a cobros y me dicen que asciende a 244.89 euros y que se verá reflejado en la próxima factura. Y que seguro que es un virus. Que para que no vuelvan a mandar sms se bloquea y que tengo que restaurar todo el teléfono, perdiendo todo lo que tengo en él. Y me decís que el mes que viene me lo cobrarán y si en todo caso ya se verá que se puede hacer por si se puede reclamar. Y que tenga buena tarde. Vuelvo a mirar en la app de Yoigo y me salen reflejados todos los sms que se han mandado. Los cuales a cada persona se ha mandado en la mayoría triplicados. Expongo que si aún no se ha generado esa factura y supuestamente como me han indicado es un virus y me habéis bloqueado para que no entren más porque se va a proceder a que se me incluya esa cantidad en la próxima factura la cual me niego a pagar. He ido de buena fe avisando nada más enterarme y quiero solucionar esto para que no ocurra más veces. Espero que me den una solución mejor que que pase una buena tarde. Gracias
Solución Problemas
Hola, en las 4 últimas semanas el servicio de BUS gestionado por Monbus en la linea Vilafranca Penedes Barcelona y ida y vuelta, lleva retrasos de horas. Los usuarios debemos estar haciendo colas interminables sin poder llegar a trabajar a la hora. No informan, no cumplen los horarios establecidos, no tienen hojas de reclamación .Para hacer 50 Kilómetros de trayecto que debía durar 50 mín se deben invertir casi 120 min, sin tener en cuanta los atascos de tráfico.No responden a nada