Intento de entrega inventado

A. T.

A: UPS

19/02/2024

Estimados/as señores/as:La pasada semana hice una compra, la cual ha sido enviada a través de la empresa UPS. Tras estar toda la mañana esperando para recibir dicho paquete, de buenas a primeras me llega un correo de que el paquete ha sido depositado en un punto de recogida en una tienda, sin previo contacto y sin haber llegado a timbrar en mi domicilio.Y lo más absurdo de todo esto, es que, según pone en el registro del seguimiento del paquete, se supone que el intento de entrega se hizo a las 13:14, hora a la que me encontraba en mi domicilio, y se depositó en el punto de recogida a la 13:17. Hasta aquí podría parecer normal, pero es que la distancia por carretera entre mi domicilio y el punto de recogida es de unos cinco kilómetros, ya que no se encuentra ni en el mismo municipio, y como mínimo son unos diez minutos en cocheAsí que, como resumen, el repartidor no ha hecho el intento de entrega y directamente ha dejado el paquete en el punto de recogida.Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del correo de UPS en la que aparece mi domicilio, captura de pantalla del correo de UPS en la que aparece el punto de recogida, captura de pantalla del progreso del envío que aparece en la página de seguimiento de UPS, captura de pantalla de la distancia entre mi domicilio y el punto de recogida.SOLICITO: Que se tomen medidas, porque es vergonzosa esta situación, ya que yo no dispongo de método de transporte personal y tengo que perder toda la tarde para ir a recoger un paquete que debería de haber sido entregado en mi domicilioSin otro particular, atentamente.

UPS

A: A. T.

20/02/2024

Cordial saludo.De conformidad a la reclamación allegada por usted, me permito informarle que se notificó al centro para que recoja y entregue su paquete en su domicilio entre hoy y mañana.Sin otro particular,Ana María Bonilla MuñetonesLegal - Bad DebtGBS Intermed collections associateCollections- SpainUPS Global Business Services(+) 34 91 349 65 41 Ext 1352834Dbcollectionspain@ups.com--------------------e entrega inventado - (CPTES01973021-41)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:!00DF005wsA.!500KV02gOogB:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.