DEVOLUCION DE DINERO
HOLA, REALICE UN PEDIDO ONLINE CON NÚMERO DE PEDIDO 7298 EN LA EMPRESA MIA HOME CORNER, EL DIA 23 DE JULIO DE 2023, EL PLAZO DE ENTREGA QUE ME PONÍA ERA DE 3 A 6 SEMANAS, EL CUAL HASTA EL MOMENTO HA SOBREPASADO EL PLAZO DE ENTREGA, HE LLAMADO EN REITERADAS OCASIONES, HE ENVIADO MENSAJES POR EMAIL Y WHATSAPP, SIENDO IMPOSIBLE LA COMUNICACIÓN POR CUALQUIERA DE ESTOS MEDIOS, LOS TELÉFONOS NO CONTESTAN Y NI RESPONDEN LOS MENSAJES, ME HE PRESENTADO ALLÍ PARA QUE ME DEN UNA RESPUESTA EN DOS OCASIONES Y LO QUE ME DICEN ES QUE NO TIENEN NINGUNA RESPUESTA SOBRE ESTE PEDIDO.POR LO TANTO SOLICITO QUE SE ME REALICE LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO
Devolución período no utilizado
Soy socio del club David Lloyd de Málaga, y mi actividad principal en el club es la natación. Entre los días 12 y 20 de agosto no pude hacer uso de la piscina porque estaba en mantenimiento, por lo que reclamo la devolución de la parte de mi cuota correspondiente a esos días. Hice esta petición al club por email en agosto y no he tenido respuesta.
Me han cobrado una línea que di de baja
El día 3 de julio al abandonar mi piso solicité la baja del adsl y la línea fija que únicamente tenía para tener internet. Especifiqué que sólo quería mantener el servicio de móvil . Mi sorpresa es que me llevan 3 meses cobrando 30€ de mas por la línea fija que solicité dar de baja. Al llamar a reclamar me tramitan la baja pero no me llega ninguna notificación ni constancia del inicio del trámite del reembolso de los 3 meses que me han cobrado la línea fija
Devolución importe TOTAL
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para un concierto de Monica Naranjo en Gran Canaria por las que pagué un total de 77 euros. Al cancelarse el concierto tardaron unas semanas en devolver el dinero por lo que me puse en contacto con la web donde compré las entradas y me respondieron que en unos días tendría el importe ÍNTEGRO en mi cuenta. Pues bien, hoy día 3 de Octubre recibo en el banco 70 euros, 7 euros menos de lo que pagué. No entiendo el por qué, ya que yo no fui quien decidió cancelar ese concierto… SOLICITO que se me devuelva la cantidad EXACTA que pagué por dichas entradas. Sin otro particular, atentamente.Karina Armas
Producto falsificado
Buenas tardes,Tras recibir un pedido de un articulo ofertado, detecté que el producto es falsificado. De acuerdo a la web del fabricante de este producto, el producto debe de estar fabricado en metal y el que recibí está fabricado en resina. Al revisar de nuevo el anuncio del vendedor, ya que ponía que los modelos eran originales, este ha sido modificado el mismo día poniendo al final que es de resina pero manteniendo lo de modelos originales. Al ponerme en contacto con el vendedor este se rehúsa a llegar a ningún acuerdo. Escalo a Wallapop el problema indicándole que es un producto falsificado y que en sus normas indica claramente que no se puede ofertar ningún producto falsificado.Wallapop le da la razón al vendedor. Para probar que tipo de respuesta está dando Wallapop a este tipo de anuncios de productos falsificados, procedo a reportar otros anuncios del vendedor en cuestión para ver si decía que no eran falsificaciones como indicó en mi reclamación. Para mi sorpresa, estos anuncios si que los declara como falsificaciones, al contrario de como hizo con mi reclamación. Este producto se emplea para ir a competiciones, y al ser una falsificación no sirve para su cometido original. Además de vulnerar diferentes derechos de autor.
Pedido no entregado
Hola hice dos pedidos con referencia CNESP08184123400018414090 Y el otro: CNESP08184123400018418530 que me debeis entregar… el codigo postal estaba erroneo, y llevo desde el dia 27 /09/2023 que contacte primera vez con vosotros y os pedi que corrigierais el error.. me dijisteis que lo habias solucionado y seria entregado! Mentira al dia siguiente lo mismo, vielvo a llamar me aseguran que esta vez si… asi cada dia hasta hoy dia 03/10/2023llamada tras llamada indicandome lo mismo, y no se me entrega por direccion erronea.Esto es una verguenza! Pido porfavor que se me entregue el paquete y no sea devuelto a su origen ya que lo necesito con urgencia y vosotros no me dais ninguna respuesta!
problemas cerrar cuenta online
Hola,Llevo meses intentando cerrar una cuenta online, recibiendo por telefono la misma respuesta: llame en otro momento porque tenemos problemas con el volcado de mis datos. He transferido dinero y puedo tener acceso sin problemas, pero parece que no os es posible el cerrar esa cuenta. Adjunto contrato. Espero que cerreis finalmente la cuenta a la mayor brevedad posible. La cuenta esta a cero y no hay deudas.Gracias y saludos,Daniel
Reclamación por factura abusiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unos consumos muy elevados los cuales yo no he realizado,además yo ya pagué todas las facturas del periodo que me indican. Ustedes indican que han hecho una inspección en 2021, pero no me han avisado de ello en su día, sino que han esperado hasta ahora que casi estamos a finales del 2023.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, solicito que se me envíen los datos de las lecturas de mi contador de dicho periodo.Sin otro particular, atentamente.
Hola realicé un pedido en amazon por valor de 381.60. El cual no lo recibi como en la descripción asi que procedi a contactar con su servicio al cliente y me dieron la opción de llevarlo a un punto celeritas y recibiría mi devolución completa. Así que eso mismo hice como otras veces, y normalmente tenia el dinero de vuelta en una semana o menos. Esta vez ya pasado el mes sigo sin tenerlo y recibo un correo de amazon el cual me dicen que no les he devuelto el producto. Nose a que juegan pero no son 5€. Es mucho dinero y alguien tiene que devolvérmelo sean los de amazon o el transportista. Necesito ayuda urgente
El seguro de hogar no me cubre las persianas
Hola, mi aseguradora Línea Directa me comunica que han cambiado las condiciones y ya no cubren la reparación de persianas. Hoy mismo he revisado las condiciones generales y de mantenimiento de mi póliza y si que está incluida la reparación de persianas.