Problema con devolución aceptada al comprador

M. G.

A: Vinted

08/03/2025

Vendí un articulo y acepté la devolucion porque al comprador no le servía. Más de un mes con la devolución en tránsito, sin permitirme ver la trazabilidad a través del link, cuando pregunto al equipo de vinted por el motivo de tanto retraso y la ausencia de comunicación me cancelan el pedido y me dicen que ha expirado el plazo para ir a recogerlo y que el artículo se ha devuelto al comprador, que me asegura no haberlo recibido de vuelta. EN NINGÚN MOMENTO HE RECIBIDO NOTIFICACIÓN ALGUNA DE QUE MI PAQUETE ESTABA EN UN PUNTO PARA RECOGER. Ahora no tengo ni el articulo ni el dinero y Vinted no se hace cargo, sólo me dice que llegue a un acuerdo con la compradora. ¿Qué acuerdo si está igual de perdida que yo sin ningún tipo de información y sin haber recibido el producto de vuelta?. Al menos a ella le devuelven el importe y a mí nada. Es una forma de trabajar inaceptable, no volveré a aceptar ninguna devución.