L. V.
04/10/2023

Falsa publicidad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque para dar de baja al pase por mentir. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Que me deis de baja el pase que obtuve que ustedes decis que es obligatorio estar hasta febrero pero en la oferta no ponia lo mismo solicito inmediatamente que me lo deis de baja porque encima me estais cobrando hasta de mas cada mes y yo con la aplicación quitada. Gracias.

A. S.

Producto robado

Hola, hice un pedido por amazon de Zelda, um videojuego. Me llego el paquete, y la caja del juego vacia, sin el chip. O sea, robaron el juego de la cajita, la empaquetaron, y me la enviaron

S. C.
03/10/2023

No cumplen lo contratado por teléfono

Hola, contraté por teléfono con Iberdrola una tarifa plana donde iba a pagar una cantidad fija de 46 euros todos los meses. El contrato sería revisado dentro de 12 meses y si en esos 12 meses no sobrepasara el consumo del año anterior más el 30% se mantendría el precio y no tendría que pagar más. Cuando recibo mi factura, no me han cumplido absolutamente NADA de lo contratado vía telefónica, cobrándome por Kw consumido, pagando más del doble de lo acordado. Después de un mes de reclamaciones en una oficina de Sevilla, se niegan a darme las grabaciones de voz del contrato, dándome largas para así no poder denunciarlos. Solo me facilitan las grabaciones de mi reclamación una vez recibidas las facturas, pero NO de la contratación. Además, me indican que solo podría oírlas pero no guardarlas para denunciar.

E. R.

Estafa

Hace unos días vendí una tarjeta gráfica a un usuario, todo marchaba bien pero me dijo que no funcionaba, por lo que procedió a abrir una disputa, la cual acepté porque en las fotografías parecía que era la misma tarjeta, creyendo que se estropeó en el transporte la acepté.Al llegar la gráfica no funciona, pero se puede observar perfectamente que tiene daños que no estaban previos al envío en las fotos que le hice También me di cuenta que el mismo usuario tenía a la venta en la plataforma Wallapop una tarjeta gráfica del mismo modelo a la mía, y que procedió a eliminar el anuncio tras haber recibido la tarjeta que me compró a mi. Además se puede observar que la etiqueta con su número de serie está manipulada y algunos tornillos no están en la posición que estaban al hacerle las fotos previas al envío.

A. C.

Problemas con un pedido de iPhone 14 Pro Max en el marketplace de FNac

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de agosto de 2023, hice un pedido de un iPhone 14 pro Max dorado valorado en 1149 €. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el móvil, me llegó uno de gama inferior y menor precio. Al reclamar a fnac me dijeron que me pongo en contacto con el vendedor de marketplace, lo hice y me presionaron para que envíe el móvil en pocos días y por ello tuve yo que pagar los gastos de envío y el seguro de envío cuando no fue mi error. A día de hoy sigo reclamando el vendedor el reembolso de dicha compra, puesto que estoy pagando a la financiera por un móvil que no tengo, y también quiero pedir, el reembolso de el coste del envío y del seguro del envío que tuve que pagar yo. Se han lavado las manos todo este tiempo, el servicio de atención al cliente de FNac no ha hecho nada y la única solución que me da el vendedor en palabras literales son:“ falta bastante “.Adjunto fotocopia del pedido y del ticket y resguardo del gasto de envío y del seguro.SOLICITO el reembolso total del móvil y el reembolso tanto del envío como de el seguro del envío que tuve que pagar yo cuando no fue mi error.Sin otro particular, atentamente.

A. A.
03/10/2023

Rectificación de la factura y del contrato

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone:En Enero de 2023 y antes de que me finalizara el contrato con ellos con la tarifa Heavy Yuser en la cual tenía aplicado un descuento por ser menor de 30 años y estar desempleado llamado “Descuento Fifty-Fifty” me cambian el contrato sin consentimiento antes de la caducidad del mismo con el que tenía la promoción por otro distinto ya que el descuento se mantenía pero pasaba a no aplicar las mismas condiciones. Desde entonces me aplican un recargo en factura de 20€ por recibo devuelto. Al principio la deuda según ellos ascendía a 30,32€ por la factura YI23-003314126 y en la actualidad amenazan con incluirme en un fichero de morosos por importe de 60,41€.Es ilegal la cláusula de cobrar 20€ por recibo devuelto aunque según ellos aparece en el contrato, ellos me han cambiado el contrato antes de que venciera en Marzo de 2023 haciendo ellos efectivo el cambio en Enero/Febrero de 2023. En el contrato que yo tenia firmado y llevaba más de un año con el, al tratarse de un contrato para jóvenes desempleados no se aplicaba dicha cláusula de 20€ por recibo devuelto, siendo esto desproporciónalo a la tarifa de 10€ e ilegal ya que en mi contrato no figuraba.He pedido la factura que se adeuda del cual solo reconozco un importe de 10€ no lo que me quieren cargar, en caso de no llegar a un acuerdo presentaré una demanda en el correspondiente juzgado.Solicito al Servicio de Atención al Cliente: 1.-Grabación del contrato del mes de Enero/Febrero de 2023 donde me cambian las condiciones sin aviso y sin aceptar yo dicho contrato.2.- Que me envíen la factura que se adeuda3.- Que se proceda a la rectificación de dicha factura YI23-003314126 porque no corresponde ya que mi contrato me exoneraba de pagar 20 euros por recibo devuelto y ellos han cambiado sin consentimiento el contrato por una promoción similar en el que la tarifa a pagar eran 10 euros pero las condiciones del mismo no, y por ende me repercuten dichos 20 euros en la factura además de intereses y gastos varios por hacer que una empresa de recobros me pida que liquide la deuda.El contrato que yo firme es el 9000010519307 4.- También solicito copia de dicho contrato 9000010519307 y de las condiciones ya que disfrutaba de un descuento de tarifa social, por lo que el recargo por recibo devuelto no es aplicable, pues en anteriores facturas no me lo han repercutido y desde atención al cliente me confirman que no se aplicaba ningún cargo por devolución de recibo al tener unas condiciones distintas y más ventajosas(tarifa social-descuento fifty-fifty) que a otros contratos.Además de recibir un acoso telefónico por parte de Konecta Recobros que voy a poner en manos de la justicia.

Suscripción en un servicio con coste mensual con mis datos de tarjeta sin mi consentimiento

Hola, realice un pedido a telepizza en el mes de junio y el pago online fue a través de la plataforma de esta empresa, Privilegios en compras, y al realizar pago de pedido automáticamente copiaron mis datos de tarjeta y me suscribieron sin mi permiso en este servicio y me pasan el recibo de pago mensual de 15€, el cual he observado durante os meses de julio, agosto y septiembre en mi cuenta sin mi permiso ni autorización, cobro fraudulento. Ruego devolución de ka cantidad cobrada indebida y fraudulenta de 45€. Y por supuesto anular la suscripción en este servicio y proceder a la baja de la misma suscripción.

A. V.
03/10/2023

No me han entregado el paquete, y me dicen que sí, verifiquen mi DNI.

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Estafa1

Hola, realice un pedido el día 04/09/2023 de un par de zapatillas por 80 Euros.Me confirmaron la compra vía mail, indicándome que en 2 o 3 días iba a recibir el link de seguimiento de mi pedido.Al no recibirlo, envié varios mails solicitando el mismo. A los varios días tuve respuesta de que aun no lo tenian, que me vuelva a contactar en 3 dias habiles. Todavia sigo esperando el link de seguimiento o que me llegue le producto.Paso un mes y esta empresa no responde mis mails, ni me envía el producto.Compre desde Argentina, por lo cual me salio mas que 80 Euros, ya que tuve que pagar impuestos, por un total de $58.432,51 pesos argentinos.Dato no menor, los productos que venden son imitación y ellos no lo informan. Hay que meterse en el sector de legales para choquearlo.Solicito que se me reembolse el dinero, ya que el producto no me llego, ni la empresa me da una solución.Son unos estafadores, ya que leyendo reseñas, hay varias personas reclamando lo mismo.Saludos cordiales.

A. M.

Cancelar pago

Hola, han usurpado mi identidad en Tu.Tienda utilizando mis datos en Hotmart y Sequra sin mi consentimiento. Me han mentido diciendo que podía darme de baja en su curso y me devolverían el dinero, no es así. En ningún momento me dijeron la verdad sobre el importe del curso.