Problema con un reembolso

A. R.

A: Speedo

19/02/2024

Hola realice un pedido, en el cual indicaban que los gastos de devolucion, en caso de cursarla, era gratuitos.Me llegó el bañador, el cual me gustaría devolver. Cuando realicé la gestion de la devolución me llegó una etiqueta sin el franqueo pagado, y al hacer la compra y en grande en su web indican que las devoluciones son sin coste.Me puse encontacto con ellso para solicitar la etiqueta de devolución gratuita, me han dado mil excusas, que si el servicio con Nacex está mal, que si esto que si lo otro.Me llegaron a decir que ellos mismos me mandarian la etiqueta sin coste una vez se arreglase su servicio con Nacex, pues bien, siguen sinenviarmela.Hoy he vuelto a contactar con ellos y más de lo mismo, solo me dan etiquetas en las que yo he de pagar lso gastos de devolución a nada ma sy nada menos que reino unido, lo cual son mas de 20 euros.Solicito el reembolso de mi pedido, ya que la etiqueta no parece que la vayan a enviar nunca.