AllZone engaña y se queda con el dinero de pedidos cancelados

Cancelación

08/03/2025

64 días desde que me confirmaron la devolución del dinero de un pedido q anule y aún no me ha llegado el dinero. Está empresa incumple toda la normativa de comercio electrónico, engaña y no devuelve el dinero. Comprobar que en su web dice que la valoración que hace Trusted Shops es de 4.9 y si entráis en Trusted Shops, la valoración que tienen es de 1.9 Dicen que tienen el distintivo confianzaonline si entráis en la web de confianzaonline veréis que no están en su base de datos Dicen mejor comercio 2025 y es falso, comprobarlo. Está empresa es en fraud. y el argentino pABLO moscoloni medina, es responsable de todo, otro macho alfa rodeado y presumiendo de feminismo. Es un fraud.. lo que están haciendo con cientos de clientes y las autoridades tenían que poner remedio. SI NO CONTESTAIS A LA RECLAMACION VUESTRA VALORACION EN OCU CAERA. Presumis de la valoración de OCU, está solo tiene en cuenta las reclamaciones contestadas y cerradas y cada vez tenéis más Con 64 días desde que me confirmaron la devolución y culpando a mi banco del retraso, no hay escusas que valgan. Son unos delincuentes

10/03/2025

Estimado Pascual, Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que haya experimentado con su devolución. Nuestra empresa siempre actúa con transparencia y conforme a la normativa vigente en comercio electrónico. Hemos procesado la devolución según nuestros procedimientos internos. Si aún no ha recibido el dinero, le recomendamos que verifique con su banco, ya que los tiempos de procesamiento pueden variar dependiendo de la entidad bancaria, aun así, vamos a trasladar nuevamente su caso al departamento correspondiente para solucionar la incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Siempre la misma escusa, la culpa es de mi banco, eso no se lo cree nadie. Le recuerdo mi situación que la conozcan todos. El 21/12/24 hice pedido que cancele una semana después y el 17/01)25 me dicen que me confirman la devolución. Hata hoy 10/03/25 no he recibido nada y me dicen que la culpa es de mi banco. Tengo abiertas reclamaciones en OCU, FACUA y OMI de la CCAA de Madrid y he reclamado el pago realizado a VISA España por apropiación indefinida. Tengo pendiente denuncia en Política Nacional. Todos los que estéis como yo tenéis que hacer lo mismo. Espero que me hagan la devolución del importe pagado y la misma cantidad por los daños, perjuicios e interesa por tener mi dinero a fecha de hoy 91 días La reclamación seguíra abierta hasta que no me pagen

10/03/2025

Estimado Pascual, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. El reembolso de su pedido fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero, como le hemos informado previamente, los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

96 días han pasado desde que hice el pedido y tengo pendiente la devolución por im umplimirnto de todos los plazos de devolución de 14 a 96. Devolverme mi dinero ya

12/03/2025

Estimado Pascual, Le facilitamos el nº de aturorización del reembolso ya realizado, 195326 para que lo consulte en su banco. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

Después de 95 días jugando con mi dinero, 95 días de apropiación indebida de mi dinero, las disculpas no valen, vale la compensacion económica de todo ese tiempo del que me habéis privado de mi dinero y que asciende según la ley a 622€ que espero que me ingrese lo antes posible.