F. M.

LA IMCOMPETENCIA DE SEUR PARA REALIZAR SU TRABAJO

sR DIRECTOR DE SEUR ESPAÑA Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL REENVOLSO TOTAL DEL ENVIO NO ENTREGADO, ABIERTO Y PARTE DEL ENVIO DESTROZADO MAS UNA MALETA ROBADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Cancelación de mi pasaje

Hola, tenía comprado un vuelo para Madrid desde Coruña y no me aparecía en la sección de “Mis viajes” de Edreams, pero usando el número de localización que me aparecía en el correo electrónico de confirmación del pasaje, sí me aparecía en edreams (al salir, volvía a desaparecer. pero salía como que todo estaba en orden) al llegar al aeropuerto por curiosidad de saber qué sucedía me dirigí al mostrador de AirErupa (la aerolínea del vuelo) y pregunté al respecto, le di mi dni y al buscarme en el sistema aparecía mi pasaje como cancelado, llamé a Edreams y me dicen que YO había solicitado una cancelación para este viaje, cuando claramente no.

I. I.
02/09/2025

EL PRODUCTO ESTÁ AVERIADO Y NO CONTESTAN LOS MENSAJES.

Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2025 adquirí en su  página web "https://misterradio-gps.com/" el producto "Volkswagen Golf, Passat, touran, Tiguan, Jetta, sharan, scirocco, EOS de 7 pulgadas × 1". Adjunto mail de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/07/2025, sin haber transcurrido cuatro meses desde la compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras intentar contactar con el vendedor en reiteradas ocasiones, no he recibido una solución. Desde que me puse en contacto con ellos, en fecha 08/07/2025 y hasta el día de hoy, apenas he recibido una respuesta ya que generalmente no contestaban mis mensajes y si lo hacían, sus respuestas eran vagas y ambiguas evitando dar una solución al problema. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto o a la devolución del importe total abonado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Manteniment equip mesura d'aigua

Benvolguts/des, M’adreço a vostès per presentar una reclamació en relació amb el càrrec rebut de 22,60 € corresponent al manteniment d’un equip de mesura d’aigua. Voldria deixar constància que no disposo d’aquest equip, ja que l’instal·lador que va venir a muntar-lo no el va poder instal·lar degut a l’antiguitat de la meva instal·lació. Tot i això, se m’estan emetent factures de manera indeguda. Per aquest motiu, sol·licito la cancel·lació immediata d’aquests càrrecs i la regularització de la meva situació per evitar futures reclamacions injustificades. Restaré atent a la seva resposta i a la confirmació de la resolució d’aquesta incidència. Adjunto el document de reclamació i la imatge de la meva instalació d'aigua sense cap mena de mesurador actualitzat.

A. S.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto de 2025 adquirí en su aplicación web miravia el producto olistic Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Número de pedido 8118938612377 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
02/09/2025

Ups contratado por packlink ha extraviado una maleta

El 9 de julio contraté un servicio de mensajería con UPS a través de Packlink para que me enviaran una maleta bastante grande al hotel dónde iba a alojarme con mi hijo de 10 años de vacaciones y asistir a una boda. La maleta nunca llegó al hotel, y no tenía ropa ni lo necesario para pasar unas vacaciones en condiciones, hice montones de llamadas a UPS que ignoraban o colgaban, al final unos días después me llegó un email que mi maleta estaba en Coslada, me enviaron una foto y les dije que sí era la mía pero no hicieron nada. En resumen, cuando acabaron mis vacaciones contacté con UPS y me dijeron que se desentendían que era cosa de Packlink, y así empezó mi nuevo calvario, desde el 18 de julio hasta ayer enviánndome emails con Packlink en el que me pedían infinidad de datos, algunos que no tenía, como la foto del repartidor que se llevó mi maleta, ya me dí cuenta que quería hacerme lúz de gas para que desistiera, hace dos días también me enviaron un email diciendo que definitivamente se había extraviado e iban a iniciar una investigación, otra más.....a esperar dos meses más? y que rellenara un formulario de reclamación por pérdida en el que pedía la referencia y cuando la ponía me decía que no existía y no me dejaba seguir, dicho ésto, quiero poner una denuncia contra esta agencia y que ellos se arreglen con UPS. He estado sin mi ropa de verano dos meses, en esa maleta había cosas de valor, unas gafas de ver y sol graduadas, un bolso de valor, ropa para ir a una boda, calzado, todos mis bañadores y los de mi hijo, artículos de maquillaje y aseo, ropa que alguna era nueva, sin estreñar, calculo que por un valor de 2000 euros, más la maleta que la compré nueva de propio para ese viaje, más lo que me cobraron por el envío, la maleta además estaba asegurada. Me da igual su investigación, si su servicio deja mucho que desear no es mi problema, quiero una indemnización por el gasto causado y la ansiedad que pasé esas vacaciones, además tuve que comprar ropa para mí y para mi hijo para acudir a una boda, a parte de bañadores y artículos de aseo y maquillaje. Ésto a parte de la muerte de un familiar este verano y la anulación de renfe de otro viaje me ha supuesto un estrés y una ansiedad terrible. Por otra parte tengo que decir que por esas fechas SEUR contratado a través de packlink también me extravió un perfume valorado en 120 euros que envié como regalo a Gerona, después de dos meses y medio mareándome me dicen hace poco que no me pueden compensar y queda cerrrada la incidencia porque no se puede enviar alcohol por mensajería!!!!!! parece de broma todo. Si la OCU no hace nada al respecto le diré a mi abogado que quiero ir a juicio y recuperar todo lo perdido, más los daños morales. Gracias.

S. B.

Producto no entregado

Buenas! Mi reclamación o queja es para la empresa Ecosooting Delivery, el domingo 31.08.2025 dieron por entregado un paquete a mi persona, cuando estaba no estaba en el domicilio. Hablé con dicha empresa y como el repartidor dio por entregado mi envío sin datos, Ecosooting dice que está entregado y me he quedado sin paquete y no me devuelven el dinero porque aparece como entregado. He pedido los datos de la persona a quien se lo han entregado y no dan datos. He leído en el periódico "El Económista", que no es la primera vez que hacen esto. Es una situación habitual cuando un envío no pueden justificar lo que han hecho con los envío, lo que hacen es dar por entregado el envío.

R. A.

Cobro indevido

Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
02/09/2025

Cambio de bono con caducidad al día siguiente

Buenas tardes, el motivo de esta reclamación es el cambio de un bono con fecha de caducidad al día siguiente, lo que imposibilita su utilización, sin recibir ningún tipo de aviso o mensaje cuando había recibido mensajes previos al acercarse la fecha de caducidad del bono original. Solicito renovación del bono. Gracias por su atención Un saludo cordial

O. B.
02/09/2025

Incumplimiento de condiciones con falsedad de identidadtidad y palabra

Buenas tardes A finales de julio me llama un comercial suyo de una agencia vinculado a vodafone 602537531 Daniel ,para hacerme una oferta de una portabilidad en la cual me ofrece entre otras cosas hacerse cargo del importe de permanencia de la otra compañía, sabiendo la cuantía de 1.037 € que yo le digo y me dice que no hay ningún problema, evidentemente por muy buena que fuera su oferta para amortizar si yo tuviera que pagar esa penalización fíjese el tiempo que tendría que pasar para yo marcharme de orange seria una estupidez...... les he llamado a vodafone facilitándoles el teléfono desde el que me llamo y me dicen ustedes que lo han denunciado por mala praxis porque ya tiene antecedentes, porque además en esos días me llamo uno señor haciendo se pasar por mi antigua compañía orange haciéndome una contra oferta pero que tenia que esperar un mes en vodafone para hacer una retroportabilidad con una oferta muy buena para así no pagar los 150 € de la instalación del router por parte de vodafone, es mas me dice que si me llaman de fidelización de orange les diga que no me quedo ,porqué la oferta es peor que la suya, me dice orange que ellos no me llamaron y esos números ni son suyos y si llamas no existen, 915851470 y 9158585119 todo para que pasen los 14 días y no me pueda regresar a orange, se hacen pasar por orange, que me llamaría pasado un mes y no me ha vuelto a llamar, falsedad y mentira, el problema es que tal y como indique al comercial de Vodafone tenia una permanecía y orange me la ha cobrado Por lo que solicito que se hagan cargo de dicha penalización y me permitan volverme a mi anterior compañia sin ningún coste ni repercusión, negocien la retroportabilidad o lo que sea sin coste alguno .... que forma de aprovecharse de la gente.