Producto dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en la página web de KENAY HOME el producto CAMA NIDO LAVOI con fecha de entrega para el 23/12/2025. El pedido llegó antes de lo previsto, 10/12/2025. El embalaje ya llegó roto y como no al abrir el paquete hemos visto desperfectos en varias piezas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura - correos con atención al cliente - fotos - condiciones de compra SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, si va a llegar en la fecha prevista y en caso de no ser posible la devolución del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema MarketPlace
Buenos días, realicé un pedido (01119_286613135-A) a través de su MarketPlace el día 27/11 al vendedor AfoneZone, y al recibir el pedido el 1/12, el producto no correspondía al que había comprado por lo que abrí una incidencia por vía telefónica con ustedes. Lo comuniqué al vendedor, que admitió el error y aseguró "gestionarlo inmediatamente". Le pregunté cómo se iba a proceder a la devolución y que se generase la debida etiqueta de devolución o albarán. Dejaron de contestar a los correos y al día siguiente apareció un transportista para llevarse el paquete sin aviso previo ni respuesta del vendedor a las instrucciones de devolución... Del supuesto envío del artículo correcto ni se sabe ni se mandó ningún número de seguimiento. Después de varios correos al vendedor exigiendo instrucciones claras, reembolso y devolución del producto incorrecto y que se generase la documentación solicitada continuan sin contestar a día de hoy a pesar de haberles remitido una reclamación formal tanto al vendedor como a la Oficina de Consumo Europea, así como a ustedes. El vendedor NO contesta, por ninguna vía de comunicación salvo una llamada de telefónica que comenzó en castellano y al decirles que había un error en mi pedido el vendedor comenzó a hablar en portugués, le dije que no le entendía, acabó de hablar y colgó. Al mismo tiempo ustedes recibieron de mi parte otra llamada e incidencia de mi parte, de la que no he obtenido respuesta, aunque después de 21 días ustedes por fin me mandan la factura del pedido. Quisiera hacer hincapié en que ustedes tienen la responsabilidad subsidiaria de garantizar mis derechos como consumidora a pesar de ser una plataforma, y como sabrán, que el producto recibido no corresponda con el solicitado constituye un incumplimiento del contrato de compraventa, según lo establecido en el artículo 62 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), y ustedes tienen el plazo de 14 días naturales para resolver la incidencia, lo cual no han cumplido. Asimismo, ha habido una demora injustificada en la formalización de la operación, puesto que cerca de 22 días de espera para recibir la factura limita claramente el ejercicio de mis derechos, y la recepción de un producto no conforme al contrato de compraventa me da derecho a un reembolso inmediato del que no se me ha dado respuesta. Expuesto lo anterior, reclamo que se resuelva mi incidencia recogiendo debidamente y bajo instrucciones claras el producto que recibí por error y se reembolse totalmente la cantidad pagada, a la mayor brevedad posible. Creo que podrán comprender que lo único que deseo es que esto se resuelva sin mayor problema ni dilatada espera, pero como consumidora me veo amparada legalmente. Espero su respuesta, muchas gracias.
Caso omiso a mis mensajes Ninguna información de mi proceso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ Mi expediente lleva en el juzgado de Coslada ya más de 2 años y no avanza Mi administradora concursal me ha sugerido que ustedes que son mis abogados tienen que Interceder por mí en ese juzgado SOLICITO Por favor se pongan en contacto conmigo y me informen de cómo va mi proceso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO PARADO UN MES SIN RESPUESTA
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE DHL PARCEL Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL Y ÚLTIMO REQUERIMIENTO – Número de expedición: JJD00006135051474093003. – Incidencia Nº 55055176 En Quart de Poblet (Valencia), a 19 de diciembre de 2025 Por la presente, pongo en su conocimiento mi más absoluta disconformidad y queja formal en relación con el pedido con Número de expedición: JJD00006135051474093003. A día de hoy, el paquete permanece retenido en su delegación de Valencia desde hace más de un mes, excediendo con creces cualquier plazo razonable o pactado de entrega. A pesar de haber contactado con su servicio de atención al cliente en innumerables ocasiones, no he recibido una solución efectiva ni una respuesta clara sobre el motivo del retraso. Resulta especialmente grave que se haya llegado a acordar una fecha de entrega específica, la cual fue incumplida por su parte sin previo aviso, causándome los consiguientes perjuicios por pérdida de tiempo y falta de disponibilidad del producto. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 48 horas a partir de la recepción de esta comunicación. Les informo de que, de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a tramitar la denuncia correspondiente ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de mi localidad o a través de la Plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea, sin descartar otras acciones legales para la restitución de mis derechos. A la espera de su pronta respuesta y de la resolución definitiva de este asunto. Atentamente, Miguel García.
Ingreso y gastos no autorizados
El día 19/12/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 600€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito teniendo que devolver los 600€ + los 120€ de gastos de gestión. Me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, dentro de los 14 días de desestimiento
El paquete no ha llegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy tenía un paquete en reparto con esta empresa con número de seguimiento 61687266539361. Me ha llegado una notificación como que estaba ausente en casa a las 12:17 y a las 12:28 lo han entregado en un punto de recogida a 10 kilómetros (distancia que no ha podido recorrer cumpliendo los límites de velocidad) de mi casa. Por motivos de salud me encuentro en mi domicilio y no puedo ir a recoger mi paquete al otro pueblo en el que lo han dejado. SOLICITO se me entregue el paquete en mi domicilio puesto que es el servicio que yo he pagado o que se me realice la devolución integra del importe del pedido y se devuelva a origen. Sin otro particular, atentamente.
VERIFICACION DE IMAGENES Y PAGO DE DAÑOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la revisión y reparación de los frenos de mi vehículo del 5/11/2025, detecte que le faltaba el embellecedor del intermitente izquierdo. Me puse en contacto con el servicio telefónico del taller al que no conseguí contactar, pero pasadas unas horas, recibí una comunicación de vía WhatsApp el cual me alegro mucho, pero me decepciono mucho más cuando no respondieron a mis dudas para saber qué había pasado con el coche. El 2/12/2025 sin recibir respuesta alguna, decidí personarme en el concesionario para depurar responsabilidades. Acordamos que se mirarían las cámaras de seguridad y se comprobaría que el coche había salido en buenas condiciones. El 16/12/2025 insistí telefónicamente y la respuesta fue después de 15 días de espera un presupuesto sin la verificación de las imágenes de que el coche salía en perfectas condiciones del taller. SOLICITO […]. Que se verifique que el coche salió en perfectas condiciones del taller y que, si no ha sido así, se hagan cargo de los daños realizados al vehículo.
RETRASO ENTREGA ALIMENTACION POR MI CONDICION MEDICA
Buenos días, estoy esperando desde el 17/12/25 unos alimentos especial para mis problemas digestivos y de intolerancias varias, y estamos a 19/12/25, el paquete referencia 00228f03180 de la agencia 02654@grupomrw.com o 02647@grupomrw, que con tantos emails que he enviado, por contestarte al teléfono, es impensable, solo te indican un email, al parecer lo envié al equivocado, pero este me contestó enviando en copia al que tiene mi paquete con comida desde el 17/12/25, que este último no contesta, y es digno del servicio que dan los de MRW, como siempre. Exijo que me entreguen en el dia de hoy mi paquete, en el email tiene mi telefono, para que me llame antes de entregar, y no dejarlo en citibox como hacen siempre. en caso contrario emprenderé LAS ACCIONES LEGALES OPORTUNAS RECLAMANDO LOS DAÑOS OCASIONADOS EN LA COMIDA, EN MI SALUD, Y EN LOS GASTOS DE ENVIO. UN SALUDO
retraso en los envios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de este mes de Diciembre , realicé una compra que nunca ha llegado , puesta la oportuna reclamacion Identificador del caso:5370176372 y a TODAS VISTAS QUE SE TRATA DE UNA ESTAF* YA QUE EL VENDEDOR ESTA A 140 kMS DE MI DOMICILIO Y EL PAQUETE EN 12 DIAS AUN NO HA LLEGADO , NO TIENE NUMERO DE SEGUIMIENTO Y NO CONTESTA A LOS EMAILS ENVIADOS NI A LOS SUYOS NI A LOS MIOS , ES FACIL DEDUCIR QUE SE TRATA DE UNA VERDADERA ESTAF* EN TODA REGLA , PUES BIEN SIENDO TAN CLARA Y TAN EVIDENTE LA ESTAF* , NO PARAN DE DAR PLAZOS AL VENDEDOR , PRIMERO AGOTAR LA FECHA DE RECEPCION , DESPUES 3 DIAS MAS HASTA EL 20 DE DICIEMBRE , Y ASI LLEVO DESDE EL DIA 7 DE ESTE MES , SIN MI DINERO Y SIN NADADE ORDENADOR , NO LOGRO ENTENDER SU POLITICA EN ESTOS CASOS , COMO SON CAPACES DE FAVORECER A LOS ESTAF*DORES DANDOLE PLAZOS Y MAS PLAZOS Y PERJUDICAR A LOS COMPRADORES DEJANDOLOS SIN EL DINERO Y SIN EL ORDENADOR . Las normas estan hechas para cumplirlas , estoy totalmente de acuerdo , pero hay casos tan FLAGANTES DE ESTAF* que no entiendo como le aplican el mismo racero que a una persona que comete algun error , PARA USTEDES EL TRATO ES IGUAL A UN ESTAF*DOR , QUE A UNA PERSONA QUE SIN CULPA SE LE RETRASA EL ENVIO CREO QUE HAY CASOS Y CASOS Y QUE SU POLITICA SE DEBERIA ADAPTAR Y MIRAR CADA CASO EN CONCRETO Y NO HACIENDO UN USO ROBOTIZADO DE SUS NORMAS SOLICITO ME SEA DEVUELTO SIN MAS DILACION MIS 316 EUROS PAGADOS PARA NADA , DEL CUAL TODOS ESTAN HACIENDO USO , MENOS YO QUE SOY EL DUEÑO DE ESE DINERO Sin otro particular, atentamente.
no recibir bombona en fecha
Hola, por segunda vez en un mes, después de hacer el pedido de una bombona de butano, y estar en la fecha indicada (en este caso, fechas, pues he estado 2 DÍAS en casa esperándola) no se ha hecho efectiva la entrega....y Mahón no es una ciudad grande precisamente... Es que cada mes va a pasar lo mismo?? Encima de que sólo reparten 2 días a la semana, y no indican un horario aproximado, es que NO VIENEN!!! No se a quién más reclamar para que se subsanen estas deficiencias tan repetitivas