R. R.

Problemas con el envío

Hola, habiendo realizado el pedido con fecha 16/02/2024 10:43:34 , a la empresa DJI, ésta prometía que el pedido podría salir el 19/02/2024 , a fecha de hoy y después de insistir en reiteradas ocasiones por medio de su servicio de chat online, no me pueden dar una fecha de envío ni me ofrecen ninguna solución, eso si, el cargo a la tarjeta de crédito se hizo inmediatamente en el momento del pedido.

CAMPUS TRAINING

Vi que hacian grados medios de auxiliar de dentista en campus training de tarragona en la ramba, mis padres me quisieron apuntar ya que el comercial de alli les vendio la moto diciendoles que si que era un grado medio, que en dos años me lo sacaba , que teniamos un profesor particular todo nos parecio correxto. Ya que yo buscaba sacarme un ciclo de eso, paguemos lo que teniamos que pagar ... el 1r dia vi que eso no era una clase ni era nada habia gente de otros cursos que no tenian nada que ver con el mio, todo se lo leian de un powerpoint los profesores la verdad que un desastre todo pero aun asi lo queria intentar ya que habia pagado. Todos en esa clase pensabamos que nos habian vendido la moto ya que no era nada profesional y no se aprendia nada. El profesor al segundo dia me dice jennifer sabes que esto no es un grado verdad ? y le digo como que no es un grado me dijieron que si que estaba titulado y todo, y me dice no esto es un cursillo de mas a mas que no te sirve para nada si no tienes el grado medio de lo que quieres. I a partir de alli no fui mas. me empezaron a llamar y enviar muchos correos dicendome que tenia que pagar los meses contratados hasta los 2 años, y me sigo negando. Ayer envian un whatsap a mi madre diciendole esto:Escribimos desde el departamento jurídico de CAMPUS TRAINING, de la formación de Jennifer, hemos tratado de contactar con usted, sin que hayan atendido a nuestras gestiones y le hemos ofrecido la posibilidad de alcanzar un acuerdo. Ante la pasividad por su parte para buscar una solución, no nos queda otro remedio que interponer la demanda judicial. Si antes de que llegue quiere llegar a un acuerdo quedamos a su disposición. Luego no será posible y se cargarán los intereses y gastos del proceso, al tiempo que se solicitará el embargo de nóminas, pensiones, cuentas bancarias o cualquier otro bien susceptible de traba judicial.En caso de estar interesado en llegar a un acuerdo háganoslo saber y paralizaremos la presentación de la demanda y retiraremos sus datos de los ficheros de morosidad en los que ha sido inscrita (SI AUN NO HA SIDO INSCRITO/A: y no inscribiremos sus datos en ficheros de morosidad con los intereses y costas correspondientes, al tiempo que se solicitará el embargo de nóminas, pensiones, cuentas bancarias o cualquier otro bien susceptible de traba judicial.Saludos,NO PIENSO REGALAR DINERO A ESTOS ESTAFADORES Y NECESITO UNA SOLUCION QUE SE PUEDE HACER GRACIAS

M. R.
PRODUCHA EXPRESS SYSTEM SL

Solicitud de reembolso

Buenas días, contacto de nuevo con ustedes en referencia a la reforma de un cuarto de baño en Miguel de Unamuno, 1 (Trapagaran) que no vimos obligados a anular en el último momento.Transcurridos varios días sin respuesta por su parte, nos ponemos en contacto para solicitar nuevamente el reintegro del adelanto que hicimos por importe de 566 euros.

D. M.

Reparación CONGA 1390

Hola, compré una conga 1390 gypro en 2021. Tras varios años de mal funcionamiento y de varios pasos por taller, finalmente la última avería está fuera de garantía. Me piden 93,70€ por la substitución de la placa base y un motor. Claramente, estoy muy indignado con la calidad del producto porque desde el primer día no ha funcionado correctamente. Por lo tanto, o bien el producto es de mala calidad o el robot que yo recibí ha salido defectuoso. En todo caso estamos en un claro caso de Obsolescencia Programada, en el que el producto lleva dos años y ya me piden que lo reparé nuevamente o compre otro. Espero que me podáis ayudar en este problema. Gracias.

T. P.

PAQUETE PERDIDO

Estoy intentando ponerme en contacto por todos los medios y todos me pasan de uno a otro sin solucionarme nada. Me habeis perdido el paquete. Hace ya mas de dos semanas que me pone que esta recogido por transportista, y con el localizador que me dieron en el pick up me sale error.Decidme ya donde esta el paquete y porque no llega a los almacenes de Zara, o me vere obligada a denunciaros.

M. B.

CANCELACIÓN FINANCIACIÓN

Hola!! realizamos una compra de un coche el 17/01/2024 en el concesionario de OcasionPlus en Pamplona, pagamos una reserva de 300€ y tras varios días de problemas con la financiación llegó el día de la firma, el 24/01/2024....y para sorpresa nuestra, tras leer bien la documentación resulta que el precio del coche nos lo suben 1000€ por la cara.Tras conversación con el impresentable comercial Juanjo de Pamplona llegamos al acuerdo que nos hacen transferencia de 300€ en concepto de compensación( ha día de hoy siguen faltando 100€).El viernes 26/01/2024 voy a Pamplona a recoger el coche y al revisar el coche.....escobillas con la goma podría e incluso pegada al cristal, molduras traseras con grapas rotas, parachoques trasero mal encajado, antena inexistente, bandeja maletero sin soportes....en resumen un chasco, ya que yo venía de Barcelona y no se me había informado nada de eso.Tras firmar y recoger el coche, me confirma que todo se me solucionará en Barcelona.Al llegar a Barcelona compruebo que los 4 faros delanteros entra humedad, hago fotos y se las envío para que quede constancia....lo mismo, que ya se solucionará.Tras conversación con el comercial Juanjo en intento de muchas llamadas...me deriva al centro Ocasionplus de Badalona, donde me confirma que ya tienen notificación de todos los desperfectos y al llegar alli, no tienen constancia de nada de los faros, ni grapas ni escobilla, parachoques...etc..Tras varios intentos de solucionar el tema con el comercial Juanjo de Pamplona y por último escuchar un ruido extraño en el motor decidimos el día 05/02/2024 hacer el desistimiento y cancelación de la financiación y la devolución del vehículo.Tras informar por email y whatssap al comercial Juanjo de Badalona y intentar contactar y que nos de respuesta....nos hace personar en el concesionario de Badalona para la devolución del coche y en Badalona no quieren coger el coche porque no saben nada y no tienen autorización....otra mentira cómo todas las que hemos recibido durante todo éste proceso desde que compramos el vehículo.Hoy día 23/02/2024 seguimos llamando y recibiendo la misma mentira....que está gestionado y realizada la transferencia a la financiera LA CAIXA. Nos encontramos en una situación crítica....tenemos 2 niña pequeñas y estamos sin coche, teniendo que desplazarnos lejos para buscar un transporte público, sacando a la calle con frío o lluvia a una bebe de 1 año y todo esto por culpa de un comercial incompetente y por una atención y gestión de Ocasionplus nefasta, ya que seguimos con una financiación de un coche que ya se devolvió hace casi 4 semanas y no pudiendo adquirir otro por constar una carga económica.Detallo datos del vehículo: Nissan Juke, matrícula 9963KDF

M. T.
23/02/2024

TE INSCRIBEN CON UN PAGO MENSUAL QUE NO TE AVISAN PREVIO PAGO.

Al conocer esta empresa (ofrecian un TEST ) por el precio de 0€, después de realizar el test te ofrecen la respuesta a este por 0,50€ (ví un precio, que, aunque previamente no había sido avisado, estuve dispuesta a pagar). Mi sorpresa llega cuando revisando mi cuenta bancaría encuentro un cobro de 39€!!! de dicha empresa, y es que, sin informarme previamente ni pedirme permiso alguno me habían suscrito a un plan mensual. Espero que puedan reembolsarme mi dinero (ya me he puesto previamente en contacto con el email de la empresa, aunque aún, no he obtenido respuesta), además he visto que no soy la única a la que le ha pasado, y en otros casos, si ha sido reembolsado. Espero poder, solucionarlo de una forma rápida y amable. Gracias.

J. L.
23/02/2024

Abuso telefónico por parte de MásMóvil

Asunto: Reclamación formal por incumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales y abuso telefónico por parte de MásMóvil.Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en contra de la empresa de telecomunicaciones MásMóvil por prácticas que considero violatorias de mis derechos de protección de datos y de privacidad, así como un abuso telefónico reiterado y engañoso.Desde hace varias semanas, recibo entre dos y tres llamadas semanales de parte de MásMóvil, ofreciéndome productos y servicios a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson, hecho que debería prevenir exactamente este tipo de comunicaciones no solicitadas. En cada una de estas llamadas, he informado educadamente de mi inclusión en dicha lista, solicitando el cese de estas comunicaciones, sin obtener más respuesta que la interrupción abrupta de la llamada.El día miércoles 21 de febrero de 2024, a las 15:20 horas, recibí una llamada particularmente preocupante: una persona que se identificó como perteneciente al departamento comercial de Vodafone me interrogó sobre problemas de servicio y detalles de mi tarifa. Minutos después, la misma línea me contactó con un cambio de voz, ofreciendo esta vez servicios de MásMóvil. Esta situación no solo es un claro incumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sino que también sugiere prácticas engañosas y posiblemente fraudulentas.Adjunto a esta reclamación, encontrará capturas de pantalla de mi registro de llamadas como evidencia de la frecuencia y persistencia de estas comunicaciones no deseadas. Estoy dispuesto a proporcionar, en momento requerido, cualquier otro soporte documental que se considere pertinente, incluyendo el extracto mensual de llamadas de mi proveedor de telefonía actual, Vodafone.Por los motivos expuestos, solicito a la OCU:1.- Intervenir en este asunto para que se respeten mis derechos de privacidad y protección de datos, asegurando el cese de estas llamadas no solicitadas por parte de MásMóvil.2.- Investigar las prácticas de MásMóvil en relación con la obtención y uso de datos personales, especialmente en lo que respecta a la posible suplantación de identidad y el engaño para obtener información.3.-Facilitarme información sobre cómo proceder para obtener las grabaciones de estas llamadas, amparándome en mi derecho de acceso a cualquier dato personal que MásMóvil posea sobre mí, conforme a la LOPDGDD.Por los motivos expuestos anteriormente y ante la gravedad de la situación, que considero una violación de mis derechos de protección de datos personales y un abuso de las prácticas comerciales, me veo en la obligación de informarles que iniciaré las acciones legales pertinentes contra MásMóvil. Esto incluye, pero no se limita a, la presentación de una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y, si fuera necesario, acciones legales por la vía judicial para proteger mis derechos e intereses.Solicito a la OCU no solo su intervención para asegurar el cese de estas comunicaciones no solicitadas y la investigación de las prácticas mencionadas, sino también su asesoramiento y apoyo en el proceso de denuncia ante la AEPD y otras autoridades competentes.Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y su apoyo en estos procedimientos legales. Quedo a la espera de su pronta respuesta y asistencia en este asunto de suma importancia.Atentamente,

A. D.

rembolso dinero

El 29 de noviembre de 2023, compré un video Portero en Aliexpress un Monitor de vídeo y un videocámara. Me enviaron una cámara de video y no me enviaron un Monitor de video. Dijeron que estaba agotado en stock y cancelaron mi pedido y prometieron un reembolso en un plazo de 10 días hábiles. Han pasado 3 meses, he solicitado un reembolso varias veces, pero no me devuelven el dinero. Escribí una Queja a PAYPAL, (pagué a través de PAYPAL), PayPal aceptó mi queja. Han pasado 20 días y ahora pide el documento que he presentado la denuncia ante la autoridad pública. Le pido que me ayude con este caso.

J. L.
23/02/2024

No me aceptan la devolución

Buenos días. El 16 de febrero me llegó un pedido de un reloj marca Huawei que compré en El Corte Inglés por la web. El reloj venía sin el plástico de la caja, aún así por dentro estaba perfecto. Pero a la hora de verlo y comprobarlo vi que no era lo que esperaba la persona destinataria del regalo, pesaba demasiado y era muy grande así que me dispuse a ir a tienda para devolverlo pero me lo NIEGAN porque según ellos estaba des precintado. El reloj no fue usado nunca y presenta todos los plásticos de protección y tal cual me lo entregaron a mí. Considero que es una vulneración de mis derechos como consumidor y una vergüenza que te tengas que quedar con algo que además vale mucho dinero si no es del agrado del comprador. Una vergüenza de política de devolución. Por cierto que en las condiciones de devolución que se adjuntan en el artículo, no vi en ningún caso que no se pudiera devolver si simplemente estaba des precintado cuando además ya me llegó así.