Hola!! realizamos una compra de un coche el 17/01/2024 en el concesionario de OcasionPlus en Pamplona, pagamos una reserva de 300€ y tras varios días de problemas con la financiación llegó el día de la firma, el 24/01/2024....y para sorpresa nuestra, tras leer bien la documentación resulta que el precio del coche nos lo suben 1000€ por la cara.Tras conversación con el impresentable comercial Juanjo de Pamplona llegamos al acuerdo que nos hacen transferencia de 300€ en concepto de compensación( ha día de hoy siguen faltando 100€).El viernes 26/01/2024 voy a Pamplona a recoger el coche y al revisar el coche.....escobillas con la goma podría e incluso pegada al cristal, molduras traseras con grapas rotas, parachoques trasero mal encajado, antena inexistente, bandeja maletero sin soportes....en resumen un chasco, ya que yo venía de Barcelona y no se me había informado nada de eso.Tras firmar y recoger el coche, me confirma que todo se me solucionará en Barcelona.Al llegar a Barcelona compruebo que los 4 faros delanteros entra humedad, hago fotos y se las envío para que quede constancia....lo mismo, que ya se solucionará.Tras conversación con el comercial Juanjo en intento de muchas llamadas...me deriva al centro Ocasionplus de Badalona, donde me confirma que ya tienen notificación de todos los desperfectos y al llegar alli, no tienen constancia de nada de los faros, ni grapas ni escobilla, parachoques...etc..Tras varios intentos de solucionar el tema con el comercial Juanjo de Pamplona y por último escuchar un ruido extraño en el motor decidimos el día 05/02/2024 hacer el desistimiento y cancelación de la financiación y la devolución del vehículo.Tras informar por email y whatssap al comercial Juanjo de Badalona y intentar contactar y que nos de respuesta....nos hace personar en el concesionario de Badalona para la devolución del coche y en Badalona no quieren coger el coche porque no saben nada y no tienen autorización....otra mentira cómo todas las que hemos recibido durante todo éste proceso desde que compramos el vehículo.Hoy día 23/02/2024 seguimos llamando y recibiendo la misma mentira....que está gestionado y realizada la transferencia a la financiera LA CAIXA. Nos encontramos en una situación crítica....tenemos 2 niña pequeñas y estamos sin coche, teniendo que desplazarnos lejos para buscar un transporte público, sacando a la calle con frío o lluvia a una bebe de 1 año y todo esto por culpa de un comercial incompetente y por una atención y gestión de Ocasionplus nefasta, ya que seguimos con una financiación de un coche que ya se devolvió hace casi 4 semanas y no pudiendo adquirir otro por constar una carga económica.Detallo datos del vehículo: Nissan Juke, matrícula 9963KDF