A. R.

Ecoscooting Delivery No Entrega Los Pedidos

Hola estoy a la espera de recibir un envío y me dicen que han intentado entregarlo en 2 ocasiones y que no han podido, estando yo en casa, al menos en una de ellas. Proceden a la devolución al vendedor en China, según se detalla en un email que me han enviado. No es posible contactar con ustedes, ni poder recoger yo mismo en persona la mercancía en ningún almacén.La página del vendedor dice que la reclamación no es posible, porque consta que el envío está en posesión de la empresa de transporte local.Quiero mi envío o que ustedes me devuelvan el dinero de mis artículos, que son varios los que van en un mismo envío.Un saludo.

L. L.
09/10/2023

NO me llega el dinero de la venta

Hola buenos días hice una venta el pasado día dos de octubre y aún no he recibido el dinero cuando ya ha pasado la fecha tope puesta por ustedes

M. G.
09/10/2023

Problemas con producto y reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2023 adquirí en su página web la olla Cecotec Gm H Fry. Adjunto el número de ticket de compra: 106468785771179El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/09/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Ya que no han recogido el mismo como se me ha indicado al abrir un ticket de soporte. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Pésimo servicio postventa online

Efectué el pedido de una lavadora en la página web el 16 de septiembre de 2023 (tiempo estimado de entrega según la web, entre 3 y 5 días laborables), abonándola en ese mismo momento mediante tarjeta de crédito. El día 20 recibí por correo electrónico la factura de la compra, pero a día 9 de octubre (fecha “prevista” de entrega primero el día 5 y posteriormente el día 11 ya veremos) no se ha recibido el producto ni explicaciones de la demora.El servicio online de Worten no dispone de teléfono de atención al cliente, ni correo electrónico ni enlace válido a un formulario a través del cual contactar. De haber sabido que la lavadora iba a demorarse “casi” un mes, obviamente hubiera optado por cualquier otra opción.Compré online por no desplazarme a una tienda física, y al final he tenido que acudir repetidamente a mi tienda más cercana (Centro Argana Alta, en Lanzarote), donde el personal (totalmente amable y profesional) ha tenido que averiguar los motivos de la demora para darme las explicaciones que debería haber obtenido del servicio online.Aparte del pésimo servicio, creo que están incumpliendo una norma europea al no disponer en un servicio de compra electrónica de algún medio de contacto por parte de sus clientes.De esta forma, tampoco se puede cancelar un pedido “hasta su recepción”, según la única información de su página, por lo que no me han dejado más opción que esperar.Es inquietante observar cuantas reclamaciones de este tipo, tanto aquí en OCU como en otros sitios web siguen sin obtener siquiera una respuesta y disculpa por parte del servicio online.Primera y última.

P. S.

Pago de siniestro

Mi nombre es *** mi numero de póliza de hogar es ***, les escribo para ponerles en conocimiento que tras cancelar mi póliza con ustedes el dia 2 de diciembre de 2022, tengo un siniestro sin resolver Y tras varias veces de haberme puesto en contacto no han terminado de gestionar, HE ESCRITO , AL departamento DE SINIESTROS HE IDO A LA AGENCIA EN LA QUE CONTRATE EL SEGURO, pero sigo sin respuesta,.Espero que tras este escrito detallando el siniestro que queda por gestionar, se inste al departamento de siniestros a ponerse en contacto conmigo a través de los medios que tienen a su disposición tanto mail como teléfono y den solución a este siniestro para asi poder dar por terminado la relacion contractual. SINIESTRO NUMERO***60 FECHA 4 DE NOVIEMBRE 2022 , les copio la carta que ya envie a su departamento de siniestros y de la que no he tenido respuesta pasando ya mas de un año y medio, les envio fotos y factura de reparación de la trasera del mueble como adjuntos de esta reclamaciónCopio: Mi nombre es ***Les envio la factura correspondiente al siniestro numero ***660, Se trata de la factura de reparación de la trasera del armario que el técnico electricista que me mandasteis rompió sin mi consentimiento tratando de localizar la avería . tal como me indicasteis a través del mail os la hago llegar como reclamación para que este señor o Santalucia procedáis al pago de la misma en el numero de cuenta ES ***12415. CUALQUIER DUDA LES DEJO MI TELEFONO ***Lo que ocurrió ese día fue que el técnico vino a mi casa fue a la habitación donde no funcionaba la luz, y para localizar la avería serró la trasera del armario, cuando lo oí y le recrimine que que estaba haciendo sin mi consentimiento, se levanto indignado de muy malos modos, dejando todo sucio, la avería sin reparar y se fue, diciéndome que diera parte a santa lucia con una chulería y una prepotencia fuera de lugar. Como pueden observar estoy bastante disgustada puesto que mi póliza con ustedes ya venció y tengo que estar a estas alturas ocupándome de estos temas cuando yo contrate un seguro para estar tranquila y que fuerais vosotros los que me ayudarais cuando tuviera algún siniestro, así me lo vendieron cuando contrate la póliza en la agencia de Tudela, navarra.Espero recibir noticias suyas cuanto antes solucionando este siniestro pendiente, un saludo

P. S.

Bloqueo cuenta wallapop

Hola,Tras más varios años con ellos me han bloqueado la cuenta sin previo aviso. Como si eso no fuera suficiente, en mi perfil bloqueado sale un aviso de posible fraude. Jamás he estafado por Wallapop o por ningún otro medio nada a nadie, no hay motivo para bloquearme la cuenta y calumniarme como estafador cuando no lo soy. Tras ponerme en contacto con ellos me hacen un copia y pega en el que dice que es un error temporal, que borre la app o acceda desde PC o Mac. Lógicamente esto no funciona, vuelvo a contactarles y no encuentro respuesta alguna. Su único medio de, y entrecomillo a propósito, atención al cliente es mediante la web y contestando al correo que te envían tras rellenar un formulario. cinco estrellas en su plataforma, cerrando su cuenta sin previo aviso y alertando de un posible fraude que no existe. Es posible que aunque reactiven mi cuenta me piense muy mucho seguir usando sus servicios, pero para pelearlo, que quede constancia y no dejen al consumidor vendido, así lo expreso.Gracias

M. C.

Retraso vuelo

Buenas tardesEl día 13 de agosto de 2023 teníamos que volar a La Habana desde madrid. Somos una familia de seis miembros.El vuelo sufrió un retraso superior a 4 horas.

J. L.
08/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de octubre hice un pedido de glovo en el establecimiento de McDonald Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido, me llega el pedido incompleto (siendo ya repetidas las ocasiones), me pongo en contacto con glovo y la solución que me proponen es el reembolso insignificante de lo que me falta de pedido, debiendo de correr yo con los gastos de envío y de gestión en el caso de volver a tener que repetir el pedido, además de costarme más caro del importe que ellos proponen devolverme.Adjunto fotocopia [del pedido realizó ]SOLICITO que me hagan la devolución completa debido a que la falta ya es reiterada y además que en ningún momento debería ser el cliente quien tenga que acarrear con los costes de un servicio nefasto por su parte .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.
08/10/2023

Cobro por destacar un anuncio y ser eliminado al minuto

Hola, esta mañana pague por publicitar un anuncio en Wallapop 8,99 y al minuto se me retiró el anuncio porque estaba una foto duplicada de otro anuncio que ya tenía yo. Y en vez de borrarme el otro me borraron el que pague por destacar y me cobraron y no me han devuelto ni el dinero ni el anuncio.

R. I.

2 entradas para el concierto de Quevedo

Hola, me parece una barbaridad lo que me habéis hecho con las entradas para el concierto de Quevedo en el Arena Navarra, me habéis cobrado unos 160€ por dos entradas para ver desde las gradas y para nuestra sorpresa nuestros asientos ya estaban ocupados por otros las entradas que estaban duplicadas y nos tuvimos que ir sin ver el concierto, asi que espero que me devuelvan el dinero o me pondre en contacto con mi abogado para poner una demanda en su contra, saludos