Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido. A las 21:00 de la noche lo cancelé(dentro de lo establecido en su política de no estar “en preparación”)porque no se había realizado la entrega.Mi sorpresa cuando al cancelarlo me dice que es imposible que lo intente más tarde o me ponga en contacto con ustedes. Los emails que mando no se envían y se devuelven, el wassap de contacto no es real, y el teléfono es un ordenador que no soluciona nada.El botón de reclamación de reembolso de su página web no funciona.Ruego pongan solución y me abonen el precio de mi pedido al no haber cumplido con la entrega y yo cancelar antes de estar “en preparación” SOLICITO […].? Ruego pongan solución y me abonen el precio de mi pedido al no haber cumplido con la entrega y yo cancelar antes de estar “en preparación” Sin otro particular, atentamente.
comisión targeta debito bbva
comisión mantenimiento de 35 euros tarjeta Aqua Débito.Si se contrata al mismo tiempo que la cuenta, Comisión total 0,00 euros. Cuenta Online.Pido la devolución de la comisión.
solicito devolución importe vuelo
Hola, compremos tres billetes de avión a traves de Logitravel para viajar el 28 de septiembre pero el dia 13 de septiembre mi marido y yo sufrimos un accidente de moto con consecuencias para la salud que nos impidieron realizar dicho viaje, reclamamos a traves de email dos veces adjuntando informe de lesiones por parte del hospital pero todavia no hemos obtenido respuesta, el resto de servicios como el alojamiento y el alquiler del coche fueron rapidisimos en devolvernos el importe ya que estaba justificado
Reembolso de mi dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de agosto 2023 hice un pedido de un funko, pedido número#45146 por un importe de 57,80€.Me pongo en contacto con ustedes porque realice dicho pedido a ustedes, pero cuando la página se llamaba personalizatupop.net y el e-mail de contacto y desde el cual recibí las 3 notificaciones del estado del pedido era info@personalizatupop.es, e-mail que ya está cerrado al igual que la página web mencionada.Y sé que son ustedes, porque es la misma página, solo que con otro nombre y otro dominio web. El caso que yo os pagué 57,80€ y no he recibido mi funko ni se nada de él ni de ustedes, ya que no contestaron a ninguno de mis e-mail, ya que está semana cerraron la cuenta de e-mail de contacto.Adjunto capturas de los e-mail y vuestra página donde se puede observar que es la misma página pero con dominio diferente SOLICITO el reembolso de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.
MIENTEN EN EL INTENTO DE ENTREGA
HOLA , HASTA AHORA NO HE PODIDO RECIBIR MI PAQUETE DESDE EL DIA 26 DEL MES PASADO A HOY 8 DE OCTUBRE , SOLO LO QUE HACEN ES MANDARME CORREO ELECTRONICO, DICIENDO QUE NO ME ENCONTRABA EN MI DOMICILIO ,INTENTO FALLIDO TOTALMETE FALSO EN ESTA CASA SIEMPRE ESTA MI FAMILIA , ESTAMOS EN CASA ME CANSADO DE LLAMAR A LA EMPRESA DICENDO QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO POR TELEFONO Y SOLO LO QUE HACEN ES MANDAR CORREOS ELECTRONICOS NI HACEN CASO LLEVO , SOLO EN MI SEGUIMIENTO SON INTENTOS FALLIDOS MANDE UN CORREO A LA EMPRESA RECLAMANDO , PERO NO HAY CONTESTACION
Compra entradas
Hola, hice una compra de 2 entradas por Viagogo, a un precio más caro del que cuestan en otras páginas, y aún no he recibido mis entradas, dos meses después.He intentado ponerme en contacto con Viagogo y no recibo respuesta.Me siento estafado.
Conexiones de vuelos imposibles y gastos adicionales de check in
Hola, contraté con Mytrip 2 vuelos de vuelta de Roma a Bilbao para 2 personas el día 4 de octubre. La opción que me ofrecieron via Barcelona con una hora de tiempo entre aviones teniendo que cambiar de terminal en Barcelona es imposible a no ser que corras por las dos terminales y tengas suerte de llegar a la lanzadera de conexión a tiempo y que no haya mucha cola en el control de seguridad del segundo terminal.Pido el rembolso de la mitad del valor de los vuelos como indeminación.Por otro lado, era imposible hacer el check in dentro de las 24 horas antes via on line y por hacerlo en el aeropuerto nos cobraron 93 € adicionales que reclamo igualmente.
Publicidad engañosa
HolaEl dia 31/08/2023 he hecho un alta en vuestro gimnasio del centro comercial Glòries porque he visto un cartel que pone la matrícula y la cuota del mes gratis, cuando he preguntado a la chica del mostrador me lo ha confirmado y me ha dicho que tengo que hacerlo por internetEl día de hoy me cobraron la cuota del mes de septiembre.
Robo de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……7/10/2023.] adquirí en su?página aplicación web un pedidoEl cual no recibí a pesar de ponerme en contacto con ustedes para cambiar la dirección cuando el repartidor todavía podría cambiarla ya que hablamos por 2 veces y el dijo que no tenía ningún inconveniente en cambiar , pero que lo tenían que hacer desde la centralAl momento envío a soporte dirección nueva me dicen que le informe de la dirección para el cambio , y tardan muchísimo en contestar y después de pedir la dirección para el cambio me cancelan el pedido y me dicen que no me lo entregan y me cobran el importe íntegro de elSolicito la devolución del importe cobrado o la entrega o recogida de los productos en el punto de recogida donde se pidio el pedidoYa que en la conversación con la asistencia telefónica me dice que si podia ir a recogerlo, en el punto de recogida pero que en este caso...no se porque noMe parece una mala gestión por parte de ustedes ya que desde mi parte yo contacte con el repartidor de primeras , y soporte dentro de mi tiempo de cambio Y ustedes fueron los que tardaron en dar la solución y luego procedieron a la cancelación de la entrega , cobrando el importe íntegro del pedido y llevándose mi mercancía que es de mi propiedad al pagar Me parece un urto o robo de ella al llevársela y no entregarmelaSOLICITO se me haga entrega del producto, o el rembolso de el en su totalidad Ya que sino denunciaré a la policía Sin otro particular, atentamente.
Ropa manchada
Buenas tardes,El 4 de agosto hemos realizado un trayecto desde el centro de Granada hasta la Alhambra y al final de este, estando sentados en los asientos del final, ha empezado a salir un líquido negro de las rejillas del techo, dejándonos las ropas y el cuerpo manchado. Adjunto fotos de los billetes del trayecto, del desastre que nos ha quedado en la ropa y el cuerpo y de un ticket de una camiseta que se ha comprado mi marido en la puerta para salir del paso. Yo no he podido cambiarme y eso me ha ocasionado un gran disgusto, a parte de por el valor del vestido, el percance de tener las fotos con la ropa manchada en un monumento como es la Alhambra que está a 1000 km de mi casa y al que no vendré en mucho tiempo. El conductor del autobús también ha tomado nuestros datos.Quedo a su disposición para cualquier aclaración, gracias.AnaEste fué el primer email que se remitió a la compañía y después de intercambiar otros muchos y adjuntar las pruebas que me pedían, ahora me indican que para subsanar el incidente necesitan las prendas que ya no tengo y que en ningún momento inicial me pidieron.