S. A.
07/10/2023

Problema con el reembolso. Transportista pierde articulo

REEMBOLSO NO EFECTUADO POR PERDIDA DE ARTICULO He comprado este producto (Estructura de cama 135x 190) el 16 /09/2023. He solicitado la devolución el 21/09/2023 y el transportista lo ha recogido el 26/09/2023. Sin embargo, en el estado de la recogida, consta que ha habido un problema al contactarme y no consta como recogido. Yo tengo el albarán de entrega con un número de seguimiento en Celeritas 760084261. Amazon dice que como el transportista no escaneo el artículo, no pueden hacer nada. Sin embargo yo tengo el albarán de recogida con fecha y firma del repartidor (adjunto) con un código de barras que estoy segura se puede rastrear. También tengo el teléfono del transportista (658379691)Solicito el reembolso de 123,90 euros ya que el artículo ha sido recogido y puedo demostrarlo

R. R.

Paquete no entregado

Hola, realicé un pedido de Zara y la empresa para entregar el paquete era SEUR. Pues bien en el seguimiento del paquete me consta como entregado, pero yo no he recibido ningún paquete.

J. G.
07/10/2023

Irregularidades en el peritaje de un siniestro hogar

Buenas tardes,EXPONE: Se me ha remitido un peritaje en el que sólo se hace referencia a PARTE de los costes de los graves desperfectos ocasionados por el siniestro del asunto. 010423098163, número de póliza 043120549293, por lo que,SOLICITO: Se haga y me sea remitido un informe en el que conste la CAUSA DEL SINIESTRO comunicado en fecha 25 agosto 2023, la fecha en que se cursa el peritaje a la tramitadora (me lo comunican telefónicamente el 30 de septiembre) los daños colaterales que ha provocado el mismo en el punto de la rotura de la tubería de agua y su perímetro tanto a mi como a terceros ya que no constan en la evaluación del perjuicio indicado y las condiciones de mi póliza de seguros incluye RESPONSABILIDAD CIVIL.Así mismo, no se hace referencia en el detalle de la evaluación los recibos del agua que se remitieron en fecha al perito y este último (del que estábamos pendiente de su cuantía) que en el día de hoy se lo he remitido a la mediadora de Pelayo Cartagena para que conste y se agregue al expediente, ya que no está evaluado y ascienden a un total de 1650 €.Hacer constar, que desde que se comunica el daño, hasta que se me hace saber el resultado de el peritaje, los daños van siendo mayores (comunico casi diariamente con Pelayo Madrid, para que conste la urgencia de resolver los perjuicios cuanto antes) y no tienen nada que ver con los que hace más de un mes hicieron.

D. S.
OLMC NELUMBO S.L.

Pago indebido

El pasado día 4/10/2023 pagué un servicio de 0,60€ para editar un PDF, pero en ningún momento me suscribí a un servicio de 50€, y hoy día 7/10/2023 me he encontrado en mi cuenta un próximo cargo el cual yo no he consentido. Exijo que esta empresa me dé la baja y me devuelva el importe. He intentado cancelar la suscripción (la cual, te suscriben ellos, porque yo no me he suscrito a nada), y es imposible, no hay cambio alguno al realizar la cancelación. He visto que no he sido la única persona que le ha ocurrido esto, y exijo que se tomen las medidas oportunas. Quiero mi dinero, no quiero una suscripción con esta empresa, no necesito su servicio, pagué un servicio de 0,60€ para editar un PDF. Me siento estafado!

S. C.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido el 1/09/23 que recibí el 5/09/23 y devolví ya que no estaba en el estado que esperaba. Lo recibieron el 5/09/23 y por un error en vez de reembolso procedieron a enviarme otro nuevo. Como yo no quería ya el producto me puse en contacto con la empresa y me dijeron el 11/09/23 que rechazara el pedido y así me lo reembolsarían cuando estuviera de camino. El 15/09/23 yo rechace el pedido y la empresa de transporte pues tenía que proceder a enviarlo de vuelta al vendedor. A día 27/09/23 el paquete aún estaba en tránsito, por lo que se realizó un certificado de rechazo del pedido y se abrió una investigación con el fin de que se me reembolsara cuanto antes el importe del pedido. A día 7/10/23 sigo a la espera del rembolso, sin ninguna solución, cada día llamo y me dicen que están presionando al vendedor y que están esperando a que se apruebe el reembolso. Este proceso está siendo muy frustrante y me siento muy desesperada a día de hoy por poner fin a este asunto y recuperar mi dinero de una vez por todas.

S. I.
07/10/2023

Perdida economica por retraso de vuelo

HolaEl 7 de octubre de 2023 tenía un vuelo prohramado con Ryanair a las 8:20 desde Santander a Barcelona con hora de llegada 9:35h. El vuelo saliò de Santander a las 12:30 y llegamos a Barcelona a las 13:45h.Ello me conllevò perder el vuelo NKWZVG que tenía con la misma compañía con destino a Nápoles teniendo que en Barcelona sacar nuevos billetes a destino para no perder reserva de hotel y excursiones ya pagadas.Solicito se me reembolse el gasto ocasionado que supone unos 450€ al tener que volar de Barcelona a Mallorca y de Mallorca a Nápoles para llegar a destino. No pido ni un euro más pero sí se me compense por el trastorno causado.

D. V.

Mala organización viaje CAM Italia Sur y Costa Amalfitana

Hola,El 19 de septiembre 2023 comenzamos un viaje Rutas Culturales CAM Italia Sur y Costa Amalfitana 4****, contratado con Nautalia y Panavisión como mayorista y organizador del viaje.En el programa del 2º día se ofrecía Visita opcional a los Museos Vaticanos con la Capilla Sixtina y la Basílica de San Pedro por 63€. No se nos dio ninguna opción a ello por lo que nos quedamos sin verlo. En el viaje fuimos 48 personas, algunas de ellas no habían visitado antes estos museos, con lo que se quedaron sin conocerlos. En el tercer día teníamos programada la visita al Vesubio. Después de subir hasta la parte más alta donde se permite la llegada de autobuses (sin vistas a la bahía), nos dieron sólo unos 15 minutos. Tiempo insuficiente para poder llegar hasta el cráter o al menos a una zona con vistas a la bahía de Nápoles. Nos fuimos todos con las ganas de disfrutar de las vistas y desilusionados por haber perdido toda la tarde.

F. V.

reclamación de pago indebida

Dirigido a FedEx Spain S. L. U.Calle Trespademe, 1028042 – MadridBuenos días soy un perjudicado más de los muchísimos afectados por las practicas irregulares de esta impresentable empresa, en septiembre de 2023 recibí una notificación por parte de la Agencia Tributaría, donde se me notificaba el reclamo de un cobro aduanero por el impuesto de IVA por los aranceles de aduana, lo page religiosamente 22,95€ y alrededor de una semana después esta empresa impresentable (FedEx) me reclama un importe según ellos adeudado de 11,38€ por exactamente el mismo Albarán y Nº de factura, me pongo en contacto con un agente del servicio de atención al cliente y me propone a través de un formulario en su web, que envié toda la información del pago efectuado en la agencia tributaria por este albarán – factura, envió toda la documentación y por E-MAIL se me notifica que está siendo revisado por su departamento de aduanas, pues si previo aviso como una semana después se me notifica vía carta la siguiente amenaza-coacción: que el pago de 11,38€ sigue pendiente y que salvo que reciban el pago en 7 días hábiles pueden iniciar acciones legales inmediatas sin previo aviso.Como respeto solo la justicia y las leyes españolas para evitarme problemas realizo una transferencia bancaria al banco que me notifican en la carta.Al día siguiente me pongo en contacto con una agente de atención al cliente de FedEx, le explicó todo lo sucedido y me confirma que en su base de datos ya constaba que en su día realice el pago a hacienda por este Albarán-factura y que el envió volviendo a reclamar los 11,30€ amenazando con tomar medidas legales es un error administrativo por lo que me pide disculpas y la solución que me propone es que me dirija ha hacienda para que en la próxima declaración de la renta me lo desgraven, me pidió que le facilitase una dirección de correo electrónico para que en unos días se pongan en contacto conmigo. Por supuesto yo no tengo por qué estar solicitando a hacienda la desgravación de nada, cuando esta empresa me complica la vida de esta manera, solicito me devuelvan la transferencia de mi dinero y espero contacten conmigo en unos días para que sea esta impresentable empresa la que me devuelva mi dinero, de lo contrario y solo como apercibimiento con todas la pruebas que tengo denunciare por la vía legal las prácticas irregulares de esta empresa que ya están reflejadas en las reseñas de google y Truspilot, este no es mi único caso hay muchos perjudicados por este tipo de prácticas, lo que no entiendo es como el repartidor ese día, me hizo entrega del paquete sin reclamarme ni recordarme ningún importe por impuestos aduaneros…..

J. P.

Cirugía

Tenía un vuelo un Domingo y el Lunes me dijeron que tenían que operarme de urgencia el mismo miércoles, por lo que no pude ir al vuelo y no me lo han reembolsado, cuando por enfermedad deben de reembolsar el importe.

P. M.

NO DEVOLVEIS EL DINERO

HOLA FNAC SEGUNDA RECLAMACION QUE OS PONGO EN MENOS DE DOS DÍAS. OS AVISE EN LA PRIMERA. QUE QUERIA MI 30 EUROS QUE NO OS HA DADO LA GANA DE DEVOLVERME. SEGUIS SIN HCERLO PUES VAMOS A TENER LA GUERRA. EXIJO LA DEVOLUCION DE MI DINERO DE MANERA RAPIDA IGUAL DE RAPIDOS QUE FUISTE QUEDANDOSLO SER IGUALES DEVOLVIENDOLO PANDA DE CHUPOPTEROS. QUIERO MI DIERO YA !!!, ASI QUE ESPERANDO ESTOY A QUE ME RESPONDAIS TANTO A ESTA COMO A LA ANTERIOR, PERO NO QUIERO UNA RESPUESTA POR AQUÍ. NO. QUIERO UNA RESPUESTA EN MI ENTIDAD BANCARIA CON LA DEVOLUCION DE MI DINERO