Buenos días,
escribo este correo porque necesito ayuda. Llevo unos meses tratando de solucionar este asunto y no recibo la ayuda que necesito porque me cancelan la consulta a través del formulario online o no recibo respuesta. Les explico mi caso.
El pasado 30 de agosto, hice un pedido online en la web de El Corte Inglés (con este número: 2424365006749). Era una lavadora que le tenía que llegar a mi madre a Ávila. El pedido le llegó el 6 de septiembre, los transportistas colocaron directamente la lavadora y mi padre, que era quien estaba en casa, no vio la lavadora hasta que no estuvo puesta, metida en su sitio.
El 8 de septiembre (adjunto una captura donde se ve que mi madre me envía un vídeo de ello y también el vídeo que me envió), mi madre me envió un vídeo de la lavadora centrifugando, diciéndome que hacía un ruido muy fuerte, como si algo estuviese suelto.
Al saber eso, sobre octubre, que es cuando pude, envié una consulta, a través del formulario online de la web, para informar del problema. La web me dijo que el servicio técnico contactaría conmigo pero eso nunca sucedió. Por esa razón, a los dos meses de ver que no recibía respuesta, en diciembre, envié otra consulta a través del formulario pidiendo ayuda de nuevo. Esta vez sí que obtuve respuesta y a principios de enero, un técnico fue a casa de mi madre a revisar la lavadora.
En esta revisión, encontró unos golpes en la tapa trasera de la lavadora que, por lo que él le comentó a mi madre, era de los transportistas, que la habían golpeado y no habían dicho nada, simplemente la metieron en su sitio y, como nadie lo vio, no pasó nada (adjunto fotos que hizo el técnico al sacara la lavadora). Desde el servicio técnico nos dijeron que no era problema del fabricante y, por tanto, no se harían cargo de ese desperfecto.
Desde entonces, llevo pidiendo ayuda y no la recibo. Porque mi madre va a tener que pagar una lavadora que no puede usar porque está rota y el técnico le aconsejó que no la usara demasiado porque eso se podía soltar en cualquier momento.
Necesito ayuda, por favor, porque no puede ser que por culpa de los transportistas, que dañaron la lavadora, mi madre se encuentre ahora en la situación de tener que pagar un electrodoméstico que NO puede utilizar.
Quedo a la espera de una respuesta, gracias.
Un Saludo