Cancelacion suscripcion PRIME

Cancelación

12/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho el cobro de 89,99€ por suscripcion prime a pesar de que tenia vigente un periodo de prueba. La cuestion es que me han notificado un dia despues que habia disfrutado de un periodo de prueba en 2022 y por lo tanto se me cobraba toda la suscripcion, pero esto no me lo indicaron cuando yo procedí a pagar en primer momento. No me han querido dar mas datos en base a qué consideran que yo tuve una suscripcion prime en 2022. Estoy en mi periodo de desestimiento y exijo el importe completo de la suscripcion prime, de lo contrario debian haberme notificado esa informacion antes de haber puesto mis datos de pago Sin otro particular, atentamente.

12/03/2025

Se me notifica que el 02/05/2022 ya disfrutré de una prueba prime, de la cual obviamente ni me acuerdo, de todos modos, si el sistema ya lo sabe, DEBE notificarlo al momento de realizar el pago por la reserva del vuelo. De todos modos, bajo la ley de proteccion de datos, es imposible que tengan dicha información que ni siquiera me han querido proporcionar.

EDREAMS

A: D. M.

13/03/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4038855:195447

13/03/2025

Buenos días, he adjuntado fichero en el mensaje anterior con toda la información al respecto, espero su pronta respuesta, gracias.

21/03/2025

Buenos dias, hay novedades???

EDREAMS

A: D. M.

24/03/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado una respuesta detallada por correo electrónico para garantizar la privacidad de tu información. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4038855:195447