Hace unos 4 meses compré un coche a esta empresa.
El proceso de entrega fue todo un trauma y horrible pero al final consiguieron entregarme el coche.
Al poco de utilizarlo me he dado cuenta que el navegador del coche estaba bloqueado por una empresa externa que a día de hoy no existe CAR2GO.
Debido a este bloqueo el coche no puede utilizar muchas de las funciones, como el control de crucero, cambio de ajustes , cambio de audio, cambio de hora, cambio de navegador, prácticamente no se puede hacer nada.
En un primer momento le envié un correo electrónico explicándole todo lo ocurrido, esto en enero 2025.
Durante la espera a una contestación voy a la Mercedes ( el coche es un Smart ) para ver si me pueden ayudar ellos pero me comentan que tengo que contactar con la empresa que ha bloqueado la pantalla.. algo imposible de hacer debido a que esa empresa ya no existe.
Febrero 2025 me contestan a los primeros correos preguntándome si hice un reseteo de fabrica ( cosa que hice en un primer momento al recibir el coche ) . A partir de ese correo ya han dejado de contestar y no cogen ninguna llamada, los teléfonos siempre están indisponibles.
Donde está la garantía de los 12 meses estipulada en el contrato?