Caída en supermercado
Buenas tardes el pasado martes 3 de octubre de 2023 mi padre, sufre una caída dentro del supermercado Lidl como consecuencia de un charco de agua que había en el suelo. Actualmente está a la espera de pruebas médicas y tiene una fractura en la muñeca derecha y heridas en la mano. Me gustaría saber qué puedo hacer y si me recomiendan denunciar. Tenemos el informe médico de la ambulancia que fue a atenderle donde consta que la caída se produjo dentro del supermercado. Gracias
Retraso inaceptable del vuelo E9-801 del 07/10/23
Hola,Compré un vuelo MAD-PUJ para el 7 de octubre de 2023 con referencia QPH41W. La hora de salida original era las 16:00. El 28 de septiembre recibí un correo notificando que cambiarían la hora de salida a las 17:30. No contesté el correo asumiendo el cambio con resignación. Sin embargo, en el mostrador del checking me han informado que comenzaremos a abordar a las 18:25, de modo que terminaremos saliendo a las 19:25. Me parece que acumular un retraso de más de 3 horas es inaceptable. Esto además tiene consecuencias perjudiciales para el resto de mis planes. La probable hora de llegada no me permitirá utilizar el transporte que tenía previsto, suponiéndome esto, gastos de alojamiento no planificados.Espero puedan resarcir estos perjuicios. Quedo muy insatisfecho con el servicio.Atentamente,Ermes Emmanuel Liriano CapellanMD0789157
Número 902
Buenas tardes: Entradas.com tiene solo un teléfono de contacto que es un 902, que son números dónde la llamada es muy cara. Cuando intentas llamar a la alternativa del 902 se desvía la llamada a un 902. Desde 2020 , en atención al público tienen la obligación de poner una alternativa a esos númerosUn saludo
SOLICITUD DE DEVOLUCION TASAS POR VUELOS NO DISFRUTADOS
Hola, he comprado billetes online en Turkish Airlines para 15 de septiembre 2023. Reserva SED6YP. De los 4 vuelos comprados sólo hemos podido disfrutar un vuelo por tener que volver anticipadamente a casa por enfermedad. Solicité simplemente la devolución de las tasas de los vuelos no disfrutados de 3 pasajeros. Me han llegado incluso la confirmación de las tasas a devolver, pero no hay manera que me devuelven el dinero en la cuenta, dado que no quiero un voucher. Lo he solicitado varias veces de diferentes maneras, pero no me responden ni tampoco llega el dinero. Estoy reclamando algo al que tengo derecho.
Mi pedido no llega
Hola, compré un sofá en Conforama Nassica hace 43 días. Supuestamente llegaba en 11. Llevan dos semanas diciéndonos que llega al día siguiente por lo que confías en lo que dicen y paras todo lo que tienes que hacer por VIENE EL SOFÁ.Cuando no vienen por la mañana te dicen que es que es por la tarde, que seguro que está en reparto.Ha venido familia de fuera para lo que era el sofá-cama, que duerme en sofá normal, con el otro YA PAGADO.El servicio telefónico es nefasto, te tratan como si fueses idio#a y se pasan la pelota de la central a la tienda, por supuesto no hay tfno directo a tienda. Hoy hemos ido a la tienda y el chuleo ha sido el mismo, no puedes hablar con nadie que tenga un mínimo de responsabilidad. Es una impotencia horrible.
Imposibilidad de baja en SECURITAS DIRECT
Estimados representantes de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU),Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Securitas Direct, con la que he tenido una experiencia desfavorable en la cancelación de sus servicios de seguridad.A pesar de haber solicitado la baja de los servicios proporcionados por Securitas Direct hace varios meses y de haber seguido todos los procedimientos contractuales estipulados para ello, continúo recibiendo requerimientos de pago y comunicaciones relativas a un contrato que, según mi entender, ha sido cancelado debidamente.He intentado resolver esta situación a través de diversos canales de comunicación con la empresa, incluyendo llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener una respuesta satisfactoria ni la resolución del problema. Además, he expresado mi intención de resolver este asunto amigablemente y he advertido sobre la posibilidad de escalar la situación si no se resuelve de manera inmediata.Mi objetivo es obtener la confirmación de la baja de los servicios y el cese de todos los requerimientos de pago vinculados a mi cuenta, además de recibir una confirmación escrita de la cancelación y un detalle de cualquier ajuste financiero que corresponda.Adjunto a esta carta, encontrarán copias de todas las comunicaciones enviadas a Securitas Direct, así como los registros de las llamadas telefónicas realizadas.Agradezco de antemano su atención y apoyo en esta materia, y quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que requieran. Espero que, con su intervención, pueda llegar a una resolución satisfactoria con Securitas Direct.Saludos cordiales,
Problema con la devolución
Hola, por dos veces reclamé el procedimiento de devolución al vendedor del pedido 48639413, sin éxito. El producto es una clara falsificación. Necesitaría saber cómo reclamar la devolución, gracias
Entrega escrituras y devolución de fondos
Entrega escrituras y devolución de fondosMÁLAGA GRUPO BC DE ASESORIA HIPOTECARIA.Buenos días,Sirva este correo para interponer una reclamación en relación a mi expediente número 230469880 teniendo en cuenta los siguientes antecedentes:- Con fecha 29 de Mayo de 2023 la firma escritura de compraventa e hipoteca en notaría.- Con fecha Septiembre de 2023 el Registro de la propiedad me indica que las escrituras de inscripción de dicha compraventa ya fueron debidamente realizadas y que todo el expediente está en manos de la Gestoría Grupo BC.-En repetidas llamadas de 2023 Grupo BC en Málaga me informa que mi expediente se encuentra en fase de liquidación y envío de escrituras que será resuelto en los próximos días, sin que nadie de Grupo BC se haya puesto en contacto conmigo desde entonces.Todo el mes de Septiembre y días de Octubre de 2023 llamo para informarme a Grupo BC, y en llamada telefónica me indica que se procederá al envío de las escrituras así como a la devolución de la parte provisional de provisión de fondos y gastos varios de los cuales no me facilitan importe alguno-A fecha de hoy 08 de Octubre de 2023, la /as personas responsables de mi expediente en Grupo BC no me han devuelto mis escrituras ni mi provisión de fondos sobrante, y además no me informan del estado de mi expediente, más que decirme siempre lo mismo, que está pendiente de liquidación y que había un problema con la baja en el Registro de la cancelación de un trastero, ni me aporta fechas previstas así como me indica que no existe en toda la compañía una persona responsable que pueda solucionar mi problema con la que poder hablar. Todas mis llamadas ha terminado en un no puedo hacer nada más que reclamarlo nuevamente. Es decir, según me indica la persona de grupo BC, lo único que pueden hacer es enviar un mail a una dirección de email genérica, pidiendo que agilicen mi expediente ya que está todo listo. Y así llevamos desde el 29 de Mayo esperando. Cada vez que llamo la respuesta siempre es la misma: está pendiente de liquidación. He aquí un ejemplo:Desde el correo genérico malaga@grupobc.com han derivado su solicitud.Si no recibe información al respecto en unos días, vuelva a reclamarlo a esa dirección.Como ya he indicado en mis varias llamadas anteriores y emails realizados a Grupo BC, por motivos personales necesito disponer de mis escrituras originales así como de la devolución de la provisión de fondos de forma URGENTE, ya que es especial trascendencia para mí disponer de mi documentación a la brevedad, por motivos personales.Teniendo en cuenta los antecedentes previamente expuestos, solicito que se me de una solución URGENTE al envío de mis escrituras y devolución de la provisión de fondos más gastos.Quedo atento a sus noticias.Muchas gracias
Problema con DIGI
Hola, hoy vengo a contaros la odisea que llevo pasada con digi. A principios de septiembre me pusieron la fibra todo perfecto y me dijeron que se realizaría la portabilidad en esos mismos días. Pasada una semana la portabilidad da fallos por problemas con el iccid (número de la sim) entiendo perfectamente que sea un problema de Vodafone ( mi antigua compañía) y busco ese número correcto y lo comunico a digi. Me vuelven a decir que esta erróneo aún habiéndolo comparado en los ajustes de mi teléfono. Tras llamar varias veces me dicen que ya está correcto cuando siempre había dado el mismo. Luego surge el problema de la tarjeta se hace efectiva la portabilidad todo parece ir bien, introduzco la tarjeta y… sin línea.. solo llamadas de emergencia. Introduzco la de Vodafone a ver si es que sigo siendo vodafone y no, llamo a digi( 35 minutos en llamada para que me atienda un agente) me dicen que soy de digi pero que puede tardar en activarse que van a poner una incidencia y me llamarían. Vuelvo a llamar dos días después porque no tengo respuesta alguna, tras más de 30 minutos de espera perdidos entre cada llamada me dicen que está resuelto. Perdona pero he comprobado en 2 teléfonos dicha tarjeta y no funciona. Ahora me dicen que hay un fallo del paquete y que me lo estaban cobrando ya. Me están cobrando algo de lo que no estoy disfrutando y además me han dejado tirada sin línea. Voy a la tienda a solicitar un duplicado de tarjeta y me dicen que tiene que estar presente el titular aún yo llevando copia del DNI del titular porque en ese momento no podía ir a la tienda. La mujer de la tienda al ver mi desesperación por no tener teléfono me dice que digi es de las peores compañías, hasta ella mismo que es comercial me lo confirma. En fin a día de hoy un mes después sigo sin línea. Con esto quiero informaros de que no os vayáis a digi por favor cualquier otra compañía os va a ir mucho mejor e incluso os cogerán el teléfono mucho más rápido. No sabéis lo que me arrepiento. Muy barato mucha publicidad pero luego son todo problemas, de verdad.
Hola, realicé un pedido el 7 de junio, la empresa finalmente indicó el 4 de agosto que no lo había realizado y si seguía queriendo el pedido o me devolvía el dinero, comenté que lo seguía queriendo y a partir de ahí me bloqueó de toda red social y vía telefónica, se quedó el dinero y no realizó servicio contratado.