intento de engaño telefonico

I. P.

A: MÁSMÓVIL

12/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Estimados señores, Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento una situación preocupante que involucra a la empresa lowi ( con la cual tengo contrato vigente de servicios de telefonia), en la cual me he visto afectado/a como cliente. Recientemente he recibido varias llamadas telefónicas provenientes de la competencia MásMóvil, las cuales han ofrecido una supuesta oferta ventajosa para mis líneas móviles e internet, usando datos mios bajo el nombre de Lowi. Los números desde donde se ha realizado dichas llamadas son los siguientes : * 634315865 - 643859950 -621302822 - 642777369 Durante estas llamadas, me informaron de promociones y ofertas relacionadas con mis servicios contratados con Lowi, las cuales resultaron ser engañosas y encubiertas, ya que al final de la llamada se intentaba realizar un cambio de compañía sin mi consentimiento explícito. Además, se utilizaron datos personales míos para llevar a cabo esta gestión, los cuales fueron obtenidos y usados sin mi autorización a parte del acoso de llamadas impertinentes y amenazantes. Esta situación no solo me ha causado un gran malestar, sino que también considero que constituye una grave violación de mis derechos como consumidor y, posiblemente, de la legislación vigente en cuanto a la protección de datos personales. Por lo tanto, solicito que investiguen esta práctica y tomen las medidas oportunas para esclarecer la fuente de la filtración de mis datos personales. Asimismo, exijo que se tomen las acciones legales correspondientes contra las partes responsables de este comportamiento engañoso y de la posible vulneración de la privacidad de mis datos. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta que indique las acciones que se pueden llevar a cabo para resolver esta situación Atentamente, Isidro Pedro Feria 46.702690V