Problema con la devolucion y reembolso
Buenos días,Tengo un colchon emma original de 135*190 comprado el 22 de agosto y recibido el 24 de agosto de 2023. Tras mas de un mes, el colchon sigue oliendo muy mal y no se puede dormir en él porque el olor se hace desagradable e incluso me afecta a las vias respiratorias. Llame para gestionar la devolucion y dieron las instrucciones a seguir, y me indicaron que una ONG se pondria en contacto conmigo para recoger el colchon. Recibi un correo con unas instrucciones para hacer unas fotos al colchon, y contesté adjuntando las fotos solicitadas. Tras contactar varias veces con su servicio de atención al cliente, por no recibir la llamada de la ONG, me dijeron que no habian recibido las fotos. Finalmente, tras varias llamadas y varios email, me confirmaron que habían recibido las fotos y que ya se pondría en contacto conmigo para recoger el colchon una ONG, y con el recibo que me diera la ONG se lo enviara a Emma Colchones para que me hicieran la devolucion del importe pagado. Pues sigo sin recibir la llamada de la ONG y sin devolverme el importe del colchon. En atención al cliente me dicen que lo van a gestionar y que recibiré un email, pero pasan las semanas y sigo con el colchon en casa (que huele fatal y ocupando una habitacion en la que no se puede estar) y sin recibir ningun email de los que ellos me indican.Solicito la recogida del colchon y la devolucion de mi dinero tal y como garantizan a la hora de adquirir el producto.
Farida Aggad
Hola me ha cobrado el repartidor 10€ más que le que esta en la factura en rembolso gracias
Cargo indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cargo con el conceptoIntervención en Equipo de Med, el cual considero que no se me debería aplicar, ya que dispongo de 2 cambios de contrato al año y no los he cumplidoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada, factura emitida y cobrada
El día 7 de octubre de este año realicé un pedido a las 10 horas 30 minutos de la mañana. Entrega de un ramo de flores en la clínica Gerona, habitación 507. Pagué un extra por hacer que se realizará la entrega el mismo día. Pasados dos días, el lunes nueve a primera hora de la mañana recibí la factura, pero el pedido no se no había sido entregado, pero la factura sí había sido cobrada. No recibí ninguna información de la empresa y en la supuesta hoja de seguimiento del pedido indica que no hay página con la que enlazar. Tras intentar contactar telefónicamente con la empresa durante numerosas ocasiones ha sido imposible porque nunca contestan el teléfono, no he encontrado correo electrónico al cual dirigirme. He enviado una reclamación en el formulario que hay dentro de su web que entiendo que no se ha atendido y de la cual no he recibido ningún acuse de recibo. También he procedido a la cancelación del pedido y a solicitarles me reembolsen las cantidades pagadas. Entiendo que nada de lo realizado tendrá respuesta. El envío era con motivo de un nacimiento y la familia ya ha abandonado la clínica.
Cancelación del pedido y reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 31/08/23 realicé un pedido de un canapé, la entrega estaba prevista para el 12/09 pero no se me avisa de nada y mi pedido no llega. Sin comunicación ninguna yo empiezo a llamar a emma y me dicen que hay una parte defectuosa que se tiene que reponer pero nadie me dice cuándo lo van a reponer ni cuándo esta prevista la nueva fecha de entrega. Tras varias llamadas de buena fe, la última semana de septiembre me canso de esperar y de dormir en el suelo y llamo a emma para cancelar el pedido. A dia de hoy, en fecha 09-10-23 he tenido que llamar 3 veces, enviar un correo, un mensaje por linkedin a uno de los ceos de emma y todavía estoy a la espera de que me confirmen la cancelación del pedido y me devuelvan los 800€ que pagué. Sinceramente, mucho marketing pero muy muy poco profesionales y resolutivos. Lógicamente busqué otra opción, compré el canapé en pikolin y un 10, en 1 semana me lo instalaron en casa, los llamé el mismo día que hice el pedido porqué vi que había una promoción que no me di cuenta de aplicar y enseguida me lo solucionaron. Aprendan de los profesionales!! SOLICITO de una vez por todas la cancelación y devolución de mi dinero cuanto antes, haber si a través de este medio se me hace caso ya de una vez por todas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compensación por daños
Alargamiento del tratamiento, violación del contrato daño de imagen, emocional , etc
Estafa en promocion
Pues veras me compre un SmartWatch(Galaxy Watch 6 Classic) el día 10/08 justo antes de que acabase la promoción de una correa que regalaban valorada en 49,99€, pero el reloj me lo acaban de entregar 2 meses después por lo que no pude solicitar la correa en su momento, abrí un ticket el día 29/08(N.º Referencia : 2294266829) antes de que acabara dicha promoción y en le ticket me dijeron que aunque acabase la promoción si presentaba el ticket de comprase me enviaría la correa de la promoción.
Acoso incesante
En mi vida he tenido contacto alguno con la empresa Aviso Legal de Intrum Servicing Spain SAU ni he contratado ninguno de sus servicios. Sin embargo, desde hace ya AÑOS llevan contactando conmigo con una frecuencia más que diaria -pues han llegado a llamarme hasta 6 veces en un mismo día, desde números diferentes porque bloqueo cada número que me llama de esta empresa-, preguntando por una tal BASILEA GOREA o PETRU GOREA.Al principio supuse que se trataría de un error y que, probablemente esa persona fuera la anterior titular de mi número de teléfono móvil, por lo que les indiqué que (i) ni conocía a esa persona, ni (ii) su número teléfono era el mío, por lo que amablemente les pedí que no volviesen a contactar conmigo por este motivo.Sin embargo, y pese a que en numerosas ocasiones les he reiterado lo mismo, continúan llamándome TODOS LOS DÍAS desde mil números diferentes, haciendo caso omiso a mis indicaciones y llamándome en horarios que incluso son muy cuestionables (7 de la mañana, 8 de la mañana en un fin de semana, etc.).Finalmente, me veo en la obligación de presentar, al menos, una reclamación previa a la vía judicial, pues no puedo seguir recibiendo estas llamadas que, por mi trabajo, tengo que coger por si se trata de clientes de mi despacho.RUEGO que se termine con el acoso que estoy recibiendo y eliminen mi teléfono de ABSOLUTAMENTE TODAS SUS BASES DE DATOS.Gracias.
Problemas con el seguro de RYANAIR - XCOVER
Buenas tardes, Realicé una reserva de vuelo desde:Alicante - Venecia salida 6 de octubreVenecia_ Alicante regreso 10 de octubrePara seis pasajeros. Contraté el seguro XCover donde se especificaba entre las coberturas, reembolso de los billetes por alguna enfermedad o lesión. Uno de los pasajeros era mi madre de 78 años, la cual tres semanas antes de la salida tuvo una caída, haciéndose una lesión en la rótula y esta le impedía caminar. Enviamos al seguro toda la documentación necesaria el día 19 de Septiembre y hasta hoy día 9 de octubre no hemos recibido respuesta ninguna. Suponiendo que no nos devuelvan el importe ... habremos perdido la posibilidad de buscar solución alternativa, ya que no se nos permitirá ni cambiar vuelos, ni cambiar nombres de pasajeros... aunque sea pagando coste adicional a fin de no perder toda la cantidad .Creo que el trato recibido por el seguro X Cover de Ryanair no es el correcto porque el usuario tras casi un mes no ha recibido respuesta alguna. Ante esta situación, tampoco hay ningún teléfono de contacto ni nada, solo mediante formulariosAgradeceríamos una respuesta .
devolucion del seguro
Hola, se trata de una poliza auto con Axa que no me tramitaron la baja por venta de coche en mayo( cuando llamé que todo esta grabado, el agente me ha dicho solo mandar la doc de la compra venta). Me renueven la poliza sin tener el coche, llamó hoy 8/10/23 me dan de baja y ahora se supone que no me devuelven la cantidad de dinero restante de mayo hasta hoy porque me falta la baja escrito a mano cuando nadie me lo ha dicho antes. Se supone cuando es una compra venta con documento no necesitas nada más. Tengo los correos enviados. Gracias.