PEDIDO PAGADO
Hola El problema consiste en la realización de un pedido a fecha 26 de enero de 2024.El pedido consta de un pack de carro de bebé con capazo y saco y silla de paseo así como silla de bebé de coche con varios complementos que se incluían en el mismo. En total el pack asiente a la cuantía de 1619 euros.Pregunto cuánto va a tardar en enviarse y se me dice que 12/15 días.Pues bien, a fecha 7 de febrero les pregunto por el mismo y me dicen que estaría enviado a finales de esa semana.Esta semana día 19 vuelvo a preguntar y me dicen que me informarían sobre el estado de mi pedido, y desde ese momento les he enviado varios correos y no me contestan a ninguno, cuando es un producto de primera necesidad reconocido en los tribunales superiores que estos productos son de tal entidad y que pueden producir un grave perjuicio la mala gestión de los mismos pudiendo indemnizar a las víctimas.A día de hoy sigo sin información, sin que me devuelvan el dinero y a dos semanas y medio de tener a mi hijo. Por lo tanto necesito el dinero para comprar todos esos productos esenciales para la llegada del niño.
Seguro malísimo
Hola, me han dado de baja en el seguro del hogar por tener mas partes realizados de lo que ellos permiten, y el parye siempre ha sido el mismo puesto que la avería no se realizaba por parte de los profesionales del seguro bien y habia que llamarlos para solucionar una y otra vez...por la incompetencia de ellos a mi me perjudica en la póliza no lo veo justo..
Inclusión en ficheros de moros
Reclamo la inclusión en ficheros de morosos, donde fue ya sentenciado por un juez el 23/05/2022 como terminado archivo definitivo, también ha pasado el plazo de dicha prescripción de la inclusión de dichos ficheros de morosidad y solicito la baja y cancelación de dichos datos de dichos ficheros de morosidad
Móvil en garantía
Buenas tardes,hablo en nombre de mi padre por un terminal adquirido el 4 de Julio de 2022,a mi padre se le callo el móvil y yo que soy su hija,soy la que introduce o quita tarjetas teniendo más conocimiento que mi padre,tanto SIM como SD,fui a ampliarle la memoria de su teléfono SPC Opal con una tarjeta SD y la pestaña correspondiente estaba rota, teniendo garantía de 2 años le hacen pagar por arreglar el terminal 38,72€...me parece aprovecharse de la situación de una persona de avanzada edad cuando su terminal costó no se si fueron 50/55€, me niego a pagar esa cantidad y pido recuperar el producto a 0€ o la devolución del coste del terminal, porque si no...yo no entiendo de qué sirve una garantía y más teniendo en cuenta que es una persona que no entiende de móviles y por ello tiene un móvil básico y no uno tipo Android,muchas gracias y un saludo.
COBRO ERRONEO POR DOS VECES CONSECUTIVAS DE ENDESA POR ELECTRICIDAD Y SIN VER DEVOLUCION DE DINERO
Quiero quejar con la factura número P23CON001470304, que hace un año fue cobrada dos veces por Endesa.Durante un año estuve intentando resolver esta situación, haciendo innumerables reclamos sin éxito (reclamación 205196323, 212267272). Una vez recibí la información de que se nos iba a devolver el dinero (reclamación 205196323 abierta el 8/06/23), recibé un segundo cobro en la cuenta (dos extractos de cuenta bancaria) y un segundo email diciendo que no se me iba a devolver el importe (esto fue 3 meses más tarde) (reclamación 212267272 abierta el 7/08/23).En adjuntos podeis ver toda la informacion:1. Cobro de la misma factura 2 veces, 1º cobro 29 de Marzo 2023 (extracto de cuenta bancaria de Marzo)2. Email con la queja enviado a documentopago@endesa.es (fecha 2 Junio 2023)3. Email con confirmación de devolución de dinero - reclamación 205196323 (fecha 22 Junio 2023)4. Cobro de la misma factura 2 veces, 2º cobro 26 de Junio 2023 (extracto de cuenta bancaria de Junio)5. Email con información que después diciendo sí a la devolución pero al final no se va hacer - reclamación 212267272 (fecha 10 Agosto 2023)6. Email conforme no se pudo cobrar la factura antes mencionada (Febrero) y que se cobraría a posteriori (Marzo) (fecha 25 Septiembre 2023)
Cancelación y devolución importes cargados
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de Alcampo, de la que soy titular, así como mi hija, y otros productos como un seguro de Metlife que nunca contraté. Dada la imposibilidad para cancelar sus servicios en una estructura que hace lo posible para no permitirnos ejercer nuestros derechos, me veo en la obligación de reclamarlo por la OCU.Y ello por: cargos mensuales por un seguro que no firmé como se observa en todos los extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y eliminación de mis datos de sus compañías así como cualquier tipo de vinculación con Alcampo, Oney Servicios Financieros, Metlife, etc. Y solicito la grabación que ustedes dicen tener, y la devolución del importe de los recibos cobrados en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN TASACION DE VEHICULO AVERIADO
23 de Febrero 2024 Madrid Nº REF 1.011.601/2.023Nombre: Manuel Barbero de LucasDNI nº 70258528 Z.Buenos días : Me dirijo a ustedes para comunicarles el error que están cometiendo con mi expediente , por falta de mala comprension en la información aportada a ustedes y /o , carencia de esta. El pasado día 17/11/2023 tuve una colisión con otro vehículo el cual me golpeo varias veces en la parte derecha, ya que iba a mucha velocidad y sin poner intermitentes.Yo al realizar el parte con vuestro servicios ,la señorita que me atendió por teléfono cometió el error de poner el lado izquierdo como el golpeado en vez del derecho ,que es donde me colisionaron y causaron daños según el parte dado ,y que esta equivocadoLos daños ocasionados son visualmente obvios en el lado derecho no en el izquierdo.Según el parte del perito del 14 de febrero y cito textualmente“Determina que los daños reclamados son - Aleta delantera derecha- Bajo puerta derecha- Costado trasero derecho - y puerta delantera derechaY que no son compatibles con el siniestro ,alegando que los del lado izquierdo si son compatibles.Este parte dado por este perito junto con el parte dado por teléfono son ERRONEOS ,ya que en el lado izquierdo no hay ningún daño a reparar .Ya que todas las conversaciones están gravadas ,les sugiero que acudan a ellas para que ustedes vean donde se cometió el error telefónico y puedan subsanar este grave error.Por lo tanto el perito ha recibido la información errónea desde el momento que se dio el pate telefónico.El día 8 de Febrero llame por teléfono para realizar estos cambios y me dijeron que ya estaba cambiado y que se iba a proceder a la reparación en el lado derecho . Es incomprensible que el perito decida erróneamente sobre un parte telefónico y que al ver los desperfectos siga insistiendo que el daño esta a la izquierda ,siendo el mayor testigo el propio coche que aun esta a disposición de verificar estos daños y el cual continua en garaje sin poder disponer de el ,causándome un grave perjuicio para mi movilidad.Espero que revisen :1º Las conversaciones telefónicas de los días correspondientes a al primer parte dado y del día 8 de Febrero 2024.2ª Una vez revisadas las conversaciones telefónicas y habiendo valorado de nuevo los golpes que se reparen los daños.Ya que tengo varas pólizas con ustedes y se suponen que tienen que atender a los siniestros que se ocasionen. Esperando su respuesta en breve.Firmado D.Manuel Barbero de Lucas
Problema con entradas concierto AC/DC
El día 22/02/24 realicé la compra de 3 entradas electrónicas de pista para el concierto de AC/DC del día 01/06/24 en La Cartuja (Sevilla) a través de la web de Viagogo y usando como pedido de pago PayPal por importe total de 562,36€.Tras confirmar el pedido, en la web aparece que los organizadores no han puesto a la venta las entradas, y que por eso no están disponibles para su descarga.Ha fecha de hoy 23/02/24 y desde el día 20/02/24 los organizadores del evento, no solo las han puesto a la venta, sino que han sido todas vendidas y entregadas a los compradores.Tras hacer consulta a través del chat, me indican que mi pedido todavía no estaba confirmado, que recibiré un email, previsiblemente ese mismo día, con las indicaciones para obtener las entradas electrónicas.Pasadas unas horas, efectivamente, recibo un correo electrónico confirmando el pedido, pero mi sorpresa es que no están disponibles las entradas electrónicas todavía.Abierto otra nueva consulta por chat, ahora la excusa es que sus proveedores son distintos del de los canales oficiales y que no seran liberadas las entradas hasta la semana de antes del concierto (estamos hablando de casi 3 meses)Se indica nuevamente que en el estado del pedido, indica que están pendiente de los organizadores del evento, cosa que no es posible y que las entradas han sido ya entregadas a los compradores por los medios oficiales, por lo que si es una pagina de reventas el vendedor dispone de la entradas electrónicas para hacerme entrega de ellas.Comienzan a marear repitiendo que serán liberadas por seguridad una semana antes del evento y ellos no pueden nada más que informar que sus proveedores son externos a los medios oficiales. (Cuando al principio decían que ellos comprueban que el vendedor dispone de las entradas en el momento de mostrarlas disponibles para la venta en su web).Viendo las reseñas tan negativas de esta web VIAGOGO, la cual se posiciona en las primeras listas de las búsquedas, dando a entender que son medios oficiales, y que no dan opción a desistimiento ni reembolso, por su política de compra final, ni dan una solución a la obtención inmediata de las entradas pagadas, da la impresión de ser un proceso fraudulento o un timo que no da seguridad de poder acceder al concierto con garantías.
Tarifa movil
Hola, realice un contrato de tarifa ilimitada en mi teléfono móvil personal, el día de hoy 23 de febrero, contacto con atención al cliente para saber porque mi linea no estaba funcionando correctamente. El operador me indica que mi tarifa de megas ilimitados tiene un límite y al enterarme de dicha incongruencia pido la hoja de reclamaciones a la que el operador me dice que por ese motivo no puedo redactar una hoja de reclamaciones.
Falta de productos
Tengo un historial de varios pedidos en los que faltan productos. El caso es que hacen el reembolso del producto que falta, pero estropean el servicio. Si pido comida para 4 y traen comida para 3 una persona se queda sin comer. Y si vuelves a pedir, te vuelven a cobrar los transportes, el gasto mínimo, es decir, que si quieres que esa persona coma, te cuesta otros 5 euros adicionales. Con el trastorno que implica esperar otra hora. Es un desastre. Deberían traer el producto que falte o reembolsar la totalidad del pedido. Cuando solicitas un pedido, es un acuerdo y han incumplido el acuerdo.