J. M.
ELLESSE

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido a la empresa de Ellesse de dos chaquetas cuyo valor ascendió a 216€. Cuando recibí el pedido me estaban pequeñas y quise y devolverlas 5 días después. Ellos contrataron la recogida con una empresa llamada Correos Express y un señor de dicha empresa vino a por la caja con las chaquetas. Ha pasado un mes y aun no sabemos dónde está el paquete. La empresa de Ellesse, después de intercambiar varios correos se niega a devolverme el dinero y no se hacen responsables de la pérdida. Incluso después de haberles facilitado toda la información y el número de tlf del transportista que vino a casaPor otro lado es imposible contactar con correos express porque no tienen atención al cliente, solo una grabación con la que es imposible comunicarse.En última instancia, solicité formalmente la hoja de reclamaciones a Ellesse y a su empresa de gestión de devoluciones y ambos se niegan a dármela o a indicarme los pasos para poder reflejar mi descontento y queja.Considero que esta nefasta gestión y falta de seriedad ha hecho que pierda mi dinero y mi tiempo. Que todo el mundo sepa lo que puede ocurrir si compráis productos online con Ellesse

A. J.

Problema con la baja

He solicitado la baja el día 20/02 se me hizo una oferta que rechace y después de muchas llamadas se me asigna una fecha de baja definitiva el día 9/04 pasando 49 días cuando se me indica que el plazo de baja es 1 mes de antelación. A todo esto en una de las llamadas para indicar que me apliquen la baja para el día 20/03 que es un mes me dicen que tengo una permanencia de 19 meses. Cuando mi ultima oferta se acabó el mes de noviembre de 2023 el cual era una oferta de 12 meses de permanencia por un descuento de precio. He mandado correos electrónicos el día 21 y 23 sin respuesta ninguna, en el teléfono facilitado tampoco me solucionan nada diciendo que espere a una respuesta por correo electrónico. Simplemente quiero dar de baja el contrato y que se lleven el equipo el cual está desmontado porqué tengo otra empresa de alarma.

A. P.

PEDIDO SIN ENTREGAR N°672991

Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2024 adquirí en su?página web Farmaferoles.es los productos 1ud. Coralcart 120 de Mahen y 1ud. Novadiet Prosnova 60. Por un total de 46,43€ IVA incluido . Estipulando un plazo de entrega máximo de 72 horas, han pasado más de 11 días naturales y no he recibido los productos, ni se me ha dado ninguna justificación. A fecha de 23/02/2024 y después de tres reclamaciones (los días 17, 21 y 23 de febrero en el correo electrónico info@farmaferoles.com), solo he recibido respuesta el dia 19 indicándome que harían la consulta a almacén y mensajería. Sigo sin respuesta alguna.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido Correo de confirmaciónReclamación y respuesta SOLICITO la entrega o devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Sustitución de un cristal

Buenas tardes, se partió el cristal de la mesa de la cocina y solicitamos a la aseguradora Mapfre su sustitución. La compañía manda un cristalero y lo sustituye. Comunicamos al cristalero y posteriormente a la aseguradora que este no es la tonalidad del blanco que teníamos, este es azulado, adjunto comunicaciones.Datos para el formulario: Consulta de mi productoRef.: 18548735 Fecha Solicitud: 21/02/2024Consulta: Comunicar que el cristal que se me ha instalado como se realizó a la empresa que hace la reparación no es del tono del cristal anterior. El anterior era blanco y este es de una tonalidad azulada que no es es de los muebles. N.º de expediente: V06771371.Tipo_producto: HogarAsunto: ConsultaEstimado/a ClienteSegún nos indica el profesional que intervino, contactó con Usted y le informó que el cristal sustituido era el correcto, el tono nos lo proporciona el fabricante y depende de varios factores que adquiera una tonalidad más o menos intensa.Gracias por confiar en nosotros.Centro de Atención al cliente SI24MAPFRE Datos para el formulario: Consulta de mi productoRef.: 18548735

S. L.

Problema seguro vehículo

Hola, la empresa Mapfre realizó una subida en mi tarifa del seguro del coche de forma unilateral sin haber dado ningún tipo de parte, etc Tras mostrar mi desacuerdo y rechazar el recibo, llamaron a mi madre y después de coaccionarla, accedió al pago. Mi madre es enferma de un accidente cerebro vascular producido a finales de julio 2023 No dejaron de llamar y de amenazarla.

C. T.

No recepción del pedido #426685

Estimados/as señores/as:En fecha 31.1.24 hice un pedido de 5 unidades Bioderma Sébium MAT y 2 unidades Bioderma Photoderm AKN Mat Fluido SPF30 40ml con un precio total de 76,36 EurosMe pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni la mercancía, ni me han contestado mis reclamaciones y ni me han devuelto el importe del pedido.SOLICITO la devolución inmediata del importe del pedido en mi tarjeta de credito.Sin otro particular, atentamente.

A. M.
23/02/2024

Pieza cambiada que se ha comprobado está bien. Lo he dicho en el taller y no me dan solución

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque lleve el coche a un táller Renault. Diagnosticaron rotura del motor del tapón del gasoil. El día que lo llevé a reparar, dijeron que también estaba mal el cable que lo estira. Les dije que lo cambiaran. Tras retirar el coche, pude comprobar que el motor funciona correctamente. Lo he dicho en el taller, la respuesta ha sido: a veces, funciona, pero no tiene la fuerza necesaria. Ellos no me dijeron que funcionaba, sino que estaba roto. Además, si me hubieran dicho esto, podría haber optado por cambiarlo o no. SOLICITO: ME ABNEN EL MOTOR QUE HE PAGADO. O LES DEVULEVO EL OTRO, O EN SU DEFECTO, ME VUELVAN A PONER EL MIO. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Cancelación póliza

Según me han comunicado telefónicamente desde Caser el 22/02/2024, la prima del seguro correspondiente a la póliza de hogar que tenemos contratados con la aseguradora, tendrá una renovación por un importe de 442.59€. Dicho importe es superior al que pagamos en la última renovación del 2023, que fue de 370.76€El nuevo importe de la póliza se puede ver actualmente en la web de la entidad bancaria de Unicaja, de la que soy cliente, así como el importe que pagamos el año pasado, y del que adjunto recibo.También queremos poner de manifiesto que la actualización de esta información en la web ha se ha hecho el pasado 21/02/2024Según el art. 22 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro “3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”Ni mi mujer ni yo hemos recibido ninguna comunicación por parte de la entidad bancaria ni por parte de Caser del aumento del importe de la renovación. Ni vía postal, correo electrónico (incluido spam), ni cualquier otro medio.Es por ello que se ha incumplido con el artículo mencionado anteriormente, por lo cual pongo en su conocimiento mi deseo de no renovar la póliza, que tiene vencimiento el 03/03/2024.Les ruego que me confirmen la no renovación de la póliza

M. T.
23/02/2024

No se ha efectuado reembolso

Buenas tardes solicité hace más de 2 semanas la devolución del importe del fortfait del día 4 febrero debido a que no pude hacer uso del mismo por un accidente en pista con luxación de rótula que precisó atención en urgencias en día previo.Mi número expediente es SOLDEV23-1720-MT-20240217-1217. He solicitado devolución importe del fortfait del día q no puede hacer uso (4 febrero).Ruego me lo solucionen y me realicen la devolución del importe del día no utilizado.Dispongo de copia del fortfait, factura así como informe de urgencias.Espero su respuesta. Gracias

A. A.

Solicitud facturas

Buenos dias,solicito que me manden las facturas que correponden a la provisión de fondos que les aboné y de las que nunca obtuve factura, para poder reclamar los gastos hipotecarios que pagué en su momento. Saludos