R. S.
10/10/2023

Problema software de dispositivo.

Hola, compré mi dispositivo, un Huawei Watch 3 Pro el pasado mes de junio de 2021. Dicho dispositivo lleva sin recibir actualizaciones desde enero de 2022. Soy consciente de que la marca ha sacado nuevas versiones del firmware del dispositivo, pero que ni a mi, ni a otros muchos usuarios, por las razones que sean, no nos están llegando. Otro usuarios tras una reparación en garantía, les cambiaron la placa base y el dispositivo se le actualizó con normalidad. Llevo reclamando en garantía que me solucionen el problema desde enero de 2023 y me han estado dando largas, que si la versión que tengo instalada es la mas reciente en mi región (es mentira ya que tengo pruebas de otros usuarios en esta región con la actualización), que si el dispositivo al que tengo emparejado el smartwatch no funciona correctamente, (también tengo pruebas, ya que hice la prueba con un usuario que mandó el smartwatch a reparar, y por la reparación le cambiaron la placa base, y al conectarlo a mi dispositivo móvil, se realizó la actualización tras la reparación de forma correcta) con lo que esta razón también es mentira. El problema es que tras tantas largas, mi periodo de garantía ha expirado y la marca no me ha ofrecido ninguna solución. Únicamente, hace unas semanas, me ofrecieron llevar el dispositivo al SAT para que lo examinasen, y si estaba en periodo de garantía que me lo reparen gratis. El problema es que no me han asegurado que la reparación y el envío me vaya a salir gratis, y siguen sin ofrecerme una solución a un problema de software de la marca, que la garantía lo debería cubrir.

F. C.

Producto no llega. Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de agosto adquirí en su?página web epawei.es el producto Funda Classic VerticalHan pasado 65 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de pedido, mensajes en instagram y solicitud de devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
TODA GAMA DE COCHES S.L.

Reembolso factura

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Julio de 2023 adquirí en su establecimiento sito en Poligono Industrial Can Fuster, 22, 08740 Sant Andreu de la Barca, Barcelona el vehículo marca SEAT modelo Ibiza con matrícula 5927GTJ.Adjunto los siguientes documentos: factura número 084/2023El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 12 de Octubre de 2023, después de varios intentos de reparación infructuosos ya que el vehículo después de 5 días dejo de funcionar.Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 150€ de gastos de inyector del pistón en mal estado y cambio filtro de combustible. También se le informa al vendedor que el volante bimasa del vehículo tiene un ruido que indica que no está en buen estado.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Baneo injusto

Buenas tardes, me banearon mi cuenta de wallapop por supuestamente vender cosas que eran falsas, cuando todo era verdadero, se podía comprobar con el código de serie, y ahora no me deja ni crearme otra cuenta desde mi teléfono móvil, quiero que me devuelvan mi cuenta o que me dejen tener otra en el mismo móvilEl Gmail de la cuenta era: adamkrak07@gmail.com

S. D.

FACTURA DESCOMUNAL

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una csntidad de 387,23 euros y no parece posible por las siguientes circunstancias: Les llame para ver qué sucedía y no me dieron ninguna explicación. Me hacen pagar una cuota fija de 93 euros para saldarlo y de esto hace ya 9 meses.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, Atentamente Sara Domínguez Salvador

M. M.

Problema con reembolso

Recibí el email que se puede ver a continuación el día 1 de Marzo de 2023. Desde entonces he estado esperando después de múltiples emails y llamadas a la compañía no he recibido el reembolso.De acuerdo con su solicitud, hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 474.74€ (194.87 + 60 + 149.97 + 69.90), en concepto de prestaciones de servicios, oferta de fidelidad y ‘buy back’.Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible. Muchas gracias por tu comprensión. Un cordial saludo,La empresa me debe 474.74 euros. Espero el reembolso inmediato de esta cantidad en mi cuenta ya que llevo más de 7 meses esperando un reembolso que ya ha sido aprobado y esto me parece una estafa. De lo contrario procederé con los medios legales para denunciar a su empresa.Muchas gracias,Atentamente,

J. M.

Problema con el envío

Información engañosa al cliente. En sus productos pone envío en 24-72 horas y esta información es engañosa. En un lugar muy apartado de forma nada accesible argumentan que primero son 3 dias y después son 5 días y que ya el problema no es de ellos sino del transporte. Un abuso y un fraude.

S. R.

Si documentación

Buenos dias, hice una reserva hace meses para un viaje a japon con voyage prive, llevo tiempo enviando mail y contactando por telefono con ellos para reclamar la documentación sobre las reservas de hoteles que tenemos, y siempre me dicen que en breve llegara, pero lo cierto es que este domingo llegamos a japon, (los vuelos los reservamos nosotros por nuestra cuenta) y no tenemos ningun documento que mostrar para cuando lleguemos allí, ni la confirmación de los hoteles que tenemos reservados. Es una verguenza como trabajan.

A. P.

PAQUETE PERDIDO

Buenos días, tras pagar un envío urgente de un ordenador portátil el cual debía llegar al siguiente día, esperar, esperar y seguir esperando, ayer me dicen que se han equivocado al enviarlo a otra región.Al llamar a la oficina más cercana me dice literalmente, que el paquete se ha perdido o se ha entregado a otra persona por error, que están seguros e que el receptor lo devolverá cuando vea que no es suyo… Ja! Van a devolver un portátil…Y ya por último, en un email me indican lo siguiente: Informamos que el envío que nos consulta, por un error logístico se ha enviado a una delegación errónea. Estamos realizando las gestiones necesarias para realizar la entrega de su envío a la mayor brevedad posible.Pero yo continuo sin saber que ha ocurrido con el paquete y por supuesto sin saber si lo recibiré.

P. P.
10/10/2023

Problema con la cancelación de la poliza

En el mes de julio di de baja el seguro mío y de mis dos hijos, me llegó la carta de baja y aún así todos los días tengo aviso del banco de que están pasándome los recibos. En caso de que esto persista me veré en la obligación de denunciar a la empresa ya que tengo los papeles que acreditan dicha baja.