Hola, realicé un pedido a Ellesse hace más de un mes, una empresa de moda que trabaja con REVER como administrador de devoluciones. Quise devolver dos chaquetas 5 días después de comprar las prendas y el transportista con el que REVER trabaja (Correos Express) pierde el paquete. He escrito durante todo este mes varios correos a REVER para intentar solucionar la incidencia. Incluso les facilité el número de teléfono del transportista. A lo que REVER me contesta que no hay notificación de que la recogida se haya efectuado y que van a intentar comunicarse con correos.Después de casi un mes, solicito a REVER que me facilite la hoja de reclamaciones o las instrucciones para tramitar formalmente mi queja y se niegan a dármela contestando a mis correos de manera impersonal e invitándome a seguir esperando.Como expreso anteriormente, considero que este problema debe ser entre ambas empresas (REVER y Correos Express). Quienes tienen seguros por pérdida y acuerdos que deben solucionar estas incidencias, no el consumidor final.Exijo la devolución de mi dinero y advierto sobre el trato y la falta de responsabilidad de esta empresa a futuros consumidores.
Emisión de factura
Buenas tardes:Les he pedido que me emitan una factura a nombre de mi empresa ya que tengo que justificar los gastos. A cambio me han dado un recibo (por tanto sin número de factura) con los datos de mi empresa (sin CIF) llenos de erratas. Les he pedido en dos ocasiones vía e-mail que me lo proporcionen y aún no he recibido contestación.
Cobro de una cuenta que no existe
Desde hace casi un año (abril 2023), comencé a recibir un cargo en mi tarjeta 494019****5494. Me pongo en contacto con su servicio de atención, y me indican que se trata de un plan anual en la cuenta emilio.romerorodrigo@gmail.com (que tuve creada hace tiempo). Lo más increíble es que el mismo agente me corrobora que esa cuenta no existe. Yo mismo lo compruebo intentando resetear la contraseña, no existe. La cuestión es que estamos ahora mismo en la cuota 10 que me pasan y lo peor es que ni siquiera tengo claro que dejen de hacerlo pasado el año...Por decirlo todo en la primera vez que reclamé me hicieron la devolución de dos cuotas, pero duró poco al día siguiente volvieron a cargarlas a mi tarjetaEl servicio de atención (ese que tardas unos 15 min hasta que te atiende alguien) siempre me da largas y el tiempo sigue, y ahora mismo me han cargado más de 200€ y no me dan ninguna solución.
Solución a corte gas
Buenas, realice un contrato de gas con naturgy el 18 de diciembre, a los 2 días solicite el desistimiento, el cual, cancele finalmente para poder realizar contrato con vosotros, me comentaron en reiteradas ocasiones que el desistimiento estaba cancelado sin problema, de hecho vino el técnico a instalar el gas y así estuvimos durante 1 mes y 10 días, un día vino netgia y puso precinto al gas, después de muchas llamadas y reclamaciones me indican que ese desistimiento no llego a netgia, por eso cortaron el gas, desde hace 1 mes y medio estoy sin calefacción ni agua caliente, desde naturgy me dicen que es netgia quien tiene que dar de alta de nuevo y desde netgia me dicen que es naturgy quien tiene que avisarle a ellos que me den el alta, llevo ya mes y medio llamando a unos y otros y se pasan la patata caliente y en medio yo con mi pareja sin poder ducharnos en casa y sin calefacción, tampoco puedo cambiar de compañía ni tampoco me podéis dar de baja, necesito una solución ya.
No tengo noticias de mi pedido.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de este mes hice un pedido ( n LYYKPWSCE ) de 45'35€ y a fecha de hoy no tengo noticias del pedido. He llamado por teléfono y es imposible contactar, también he enviado un email y sin respuesta. SOLICITO que me hagan un reembolso de la cantidad de este pedido (45'35€). Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de paquete y negligencia
Hola, realicé una devolución de varios productos que compré a la empresa Ellesse hace algo más de un mes. Dicha empresa envió a Correos Express a recoger el paquete a mi casa y vino un señor del cual tengo su teléfono debido que me contactó antes de la recogida. Después de llevarse el paquete, me dí cuenta de que no notificó la recogida y lo llamé por tlf. Me dijo que todo estaba bien y que ya había entregado el paquete en la central para su envío.Como comento, ha pasado un mes y no sabemos dónde está el paquete. Desconozco si hubo algún problema con la etiqueta de envío, si el paquete se quedó en la central o si ha llegado a su destino.He intentado comunicarme con Correos Express a través del teléfono y a través del correo electrónico sin resultado. Por un lado en el teléfono se pone una grabación con la que es imposible comunicarse y por otro lado, al correo no contesta nadie y hace ya 3 días que escribí.Ruego y exijo la identificación de mi paquete y en su defecto, la devolución de mi dinero que asciende a 211€.Considero que tras la pérdida de un paquete o la mala praxis de un trabajador de su empresa no es el cliente quien debe asumir las responsabilidades ni pagar las consecuencias. Para eso están los seguros o los acuerdos entre las empresas de origen
Producto dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 7 jun. 2023 adquirí en su?web el producto SAUBER SERIE 5-170B nofrost f . Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 ago. 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me puse en contacto con ustedes para llegar a una solución, ante la promesa de que se me iva a enviar el reemplazo de la bandeja rota he esperado. No tengo noticias suyas, veanRequest ID: QKA-003-38637Solicito que?procedan a enviar la pieza dañada, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Siniestro hogar rechazado por una peritacion por fotos
El dia 22 de enero comenzaron a aparecer manchas en la partes bajas una de las 4 paredes de una estancia, tras una semana de temporal de viento y agua. Mi seguro de hogar me envia un operario que confirma que llluvia entrante localizada entro por los railes de las ventanas con tornillos NO sellados. Se subsano el problema y se reclama al seguro repare por daños estetico la pintura interior. A la semana me llama una perito de la compañia y me pide que le envie fotos desestimando la reparacion acusando que eso es condesacion, cuando el techo y resto de paredes esta perfecto.
Consumo doble y exagerado. Datos del contador mandados por revisión,sin respuesta
Estimados señores,He pedido revisión de la lectura y de la facturación hecha por Iberdrola en su últimas 2 facturas: 21240123010297887 y 21240104010000216 como el consumo facturado es doble, comparado con el año pasado.He detectado las 2 contadoras que tengo en casa y las cifras no coinciden. Por eso he pedido explicación sobre los datos de consumo que ha utilizado Iberdrola y verificación con las cifras, detectadas en mis contadores, hechos frente a mis vecinos.Hasta ahora no he recibido ninguna explicación adecuada. Me dirigieron hacia la Junta Arbitral, respondiendo que la lectura ha sido correcta sin darme prueba, sin comentar las cifras de mi contadora.Estoy recibiendo correos con requerimiento de pago por parte de Iberdrola, con amenazas de acciones judiciales y comunicación de la deuda a ASNEF, sin haber recibido explicación sobre la doble facturación, que había enviado el día 30 de Enero de 2024, con numero 899187600. Hemos rescindido el contrato y devuleto el recibo de 394 euros para el período 23/11/2023 - 25/12/2023. Datos contrato: Cups ES0021000039219682PX, titular Antoni IvanovFacturas reclamadas: 21240104010000216 y 21240123010297887Decripcion del caso: He comparado el consumo con el año anterior (2023)- es a la mitad. Por ejemplo, febrero 2023 - es 978 kWh. No hemos cambiado nada de electrodomésticos y no ha cambiado el número de personas que viven en la casa. Somos 2 adultos y 2 niñas de 6 años. Estamos utilizando el aire durante todo el año, para calefacción y para enfriamiento en verano, El agosto pasado hemos consumido 1115 kWh cuando el aire funcionaba a tope y eran casi 45 grados.Pedí una revisión del consumo de las últimas dos facturas y evidencia clara del consumo REAL. No recibí nada.Adjunto todos los datos del consumo, con fotos de su diagrama que demuestra cobro doble, comparado con el año anterior (de 156 euros a 356 euros al mes!) junto con la facturas que reclamo.1. La factura 21240104010000216 de 4 de enero con consumo de energía facturada de 1629 kWh es exagerado. No corresponde con los datos de la contadora, ni con la hisotria del consumo del año pasado.PIDO EVIDENCIA CLARA DEL MODO DE detección y lectura de los datos por Iberdrola y prueba clara del consumo real. Explicación porqué lo facturado no coincide con lo dectectado del contador.2. La factura 2124010297887 - han detectado consumo durante el período 1-6 de enero cuando estabamosde vacaciones y no había nadie en casa. El consumo según la gráfica es casi el mismo como de los otros días cuando hemos estado (a partir del dia 6 de enero). Pido revisión y ajuste.Toda esta información ha sido facilitada a Iberdrola, pero no he recibido ninguna explicación adecuada después de un mes de comunicación.Por favor, revisar el consumo real para las dos facturas y mandadme alguna explicación sobre el consumo doble en la factura 21240104010000216.Gracias.
PAQUETE NO ENTREGADO
Buenas tardes, se me tendria que haber entregado un paquete en el dia de hoy y no me lo ha entregado el mensajero porque no le ha dado la gana, asi de claro, cada vez que se tiene que salir de la ruta me deja colgado, es la tercera vez en tres semanas.