Información por escrito o hago directamente el pago a advanzia
Escribo la presente, para comunicar lo siguiente por escrito y mediante la OCU, documentación que me servirá después para juzgado y enviarles reclamación a ustedes por acoso incesante.O me envían por escrito a mi mail la información que pido por teléfono de lo que me dicen que debo o han recomprado la deuda en VANO ya que por idiotas, os la vais a tragar, por acoso incesante e información incompleta, dudosa..estafa??Me encantan los fondos buitres que compran la deuda inicial por menos de la mitad y luego intentan cobrar algo de esto.Les pongo por escrito que yo Beatriz Morillo del Pino, haré ingreso a cuenta Advanzia y pagaré a la entidad directamente, no a estos fondos buitres de recompra constante en ciclo.Por cierto indicar el acoso recibido por más de 30 llamadas al día a pesar de dar instrucciones, a mí la presión me sirve de poco porque me río en su cara señores, al lado de la entidad uds.no son nadie y por la ley de privacidad de datos van a ser demandados por cesión de datos a terceros.Saludos!
Fallo del producto
Hola,realice un pedido de una television Qled samsung de 32 pulgadas el 27 de Enero y me llego el 28 de Enero,no ha pasado ni un mes desde que la tengo y ya me ha dado un fallo en la pantalla.Me he puesto en contacto con ellos y no me han dado una solución del problema.Lo que quiero es el cambio del producto por el mismo modelo.
Robo del contenido de un paquete
Envié el 12 enero desde Málaga un paquete que contenía un bag in box de 5 litros de aceite y otras cosas. En las especificaciones del contenido del paquete puse que enviaba aceite. Fue recogido directamente por el transportista de UPS y entregado en domicilio en Barcelona por UPS el 16 de enero. Cuando se abrió el paquete la garrafa de aceite no estaba. Se veía claramente que el paquete había sido abierto. Está claro que personal de UPS lo ha robado porque siempre ha estado bajo la custodia de UPS. Me he comunicado con la empresa, les he enviado fotos, facturas y todo lo que me han pedido. Me han dicho que lo iban a investigar, pero sigo sin una resolución. Eso pone en entredicho la credibilidad y la fiabilidad de esta empresa. Solicito que me abonen el importe del aceite que fue de 55€.
COBROS SIN SERVICIO CONTRATADO
Están ustedes cobrando de manera sistemática recibos en mi cuenta cuando no tengo ningún servicio contratado con ustedes. Les ruego cesen en su empeño de cobro ilícito ya que estoy devolviendo todos sus recibos y les voy a bloquear en mi banco.
Humedad en techo del vecino de debajo.
Hola me pongo en contacto con ustedes en relación a un siniestro que tuve el día 30 de octubre de 2023 con una gotera que cause al vecino de abajo, la cual después de mucho tiempo y demora por parte de su compañía, por fin quedo resuelto. Hace 2 semanas subió el vecino otra vez para comunicarnos que en el mismo sitio en que salió la gotera le han salido manchas de humedad. Nos hemos vuelto a poner en contacto con ustedes por los medios normales (llamada telefónica) y vuelve a suceder lo mismo nos dicen que se pondrá en contacto un profesional para venir a ver la humedad y a día de hoy todavía no nos ha contactado nadie. Hemos llamado varias veces y nos han dicho que ellos no pueden hacer nada porque el incidente esta bloqueado porque el siniestro lo gestiona el departamento de reclamaciones porque esta haciendo un seguimiento, que entre el día 20-2-2024 y el 22-2-2024 se pondría en contacto con nosotros dicho departamento para gestionar el siniestro y a día de hoy tampoco se ha puesto en contacto con nosotros nadie. Espero contestación y solución por su parte. Un saludo.
No entregan factura
El día 15.01.2024, se entregaron un sillón y un sofá en mi domicilio, por los cuales se realizó el pago completo en el momento de la entrega, pero no se me proporcionó la factura correspondiente en ese momento.Desde entonces, he intentado en varias ocasiones obtener la factura a través de correo electrónico, sin embargo, no he recibido respuesta alguna. Además, he realizado dos llamadas telefónicas, pero cada vez que llamo, se me proporciona una excusa diferente y no se resuelve el problema.Me gustaría recordarle que la factura no solo es un documento necesario para mis registros personales, sino que también sirve como comprobante y garantía de los productos que adquirí en su tienda. Por lo tanto, es crucial que reciba la factura a la brevedad posible.
No recibo facturas
Hola desde el mes de noviembre de 2023 Endesa mi compañía comercializadora de luz no me envía las facturas digitales por lo que no puedo pagarlas, acumulándose las mismas. He llamado muchas veces a atención al cliente y me dicen siempre que es una incidencia y que me la enviarán enseguida, cosa que nunca ocurre.Por contrato firmado con ellos me tienen que facturar mensualmente.Además tengo una batería virtual con ellos por el tema de tener instaladas placas solares y tampoco puedo saber lo acumulado en la misma
ME DESCUENTAN DESESTIMIENTO
Buenas, realice un pedido,online de 2 TDT de 2º mano, en Cashconverters,probado en 3 televisores, NO FUNCIONAN, ESTAN ESTROPEADOS,los devuelvo,y me dicen:vamos a devolverte el importe íntegro correspondiente a tu pago. y me cobran 5.99€ por desestimiento, cuando en ningun momento me han dicho que hayan probado los TDT devueltos y que estos funcionen correctamente .QUERIA RECLAMAR 5.99€, que tras hablar con ellos,me dicen que es por desestimiento, cuando me han vendido un aparato que esta estropeado, ya que Cash Converters NUNCA me ha dicho que los hayan probado y que funcionen CORRECTAMENTE.ME COBRARON 26.90€ Y ME HAN DEVUELTO 20.91€
Contacto Reclamación BBVA
Hola,me es imposible realizar una reclamación en BBVA. Su plataforma no me envía el SMS para finalizar la reclamación y su mail de atención al cliente me devuelve el siguiente mensaje:No se ha encontrado la direcciónTu mensaje no se ha entregado a servicioatencioncliente@grupobbva.com porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo.Gmail me da el siguiente mensaje:The email account that you tried to reach is inactive.Gracias!
Producto no llega después de 1 mes
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2024 adquirí en su?página web game.es el producto SILLA GAMING GT-1, CON NÚMERO DE TICKET 0105255870 Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con vosotros de todas las formas posibles, veo por otras reclamaciones que es un problema recurrente del que debéis ser conscientes, lo que resulta mas indignante aún. Dejad de enredar a la gente.Por favor no me contestéis lo mismo que ponéis siempre Estimado Cliente: Si desea, puede contactar con nosotros en....... Sabéis de sobra que es imposible contactar con vosotros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…