ME DESCUENTAN DESESTIMIENTO

A. S.

A: CASH CONVERTERS

23/02/2024

Buenas, realice un pedido,online de 2 TDT de 2º mano, en Cashconverters,probado en 3 televisores, NO FUNCIONAN, ESTAN ESTROPEADOS,los devuelvo,y me dicen:vamos a devolverte el importe íntegro correspondiente a tu pago. y me cobran 5.99€ por desestimiento, cuando en ningun momento me han dicho que hayan probado los TDT devueltos y que estos funcionen correctamente .QUERIA RECLAMAR 5.99€, que tras hablar con ellos,me dicen que es por desestimiento, cuando me han vendido un aparato que esta estropeado, ya que Cash Converters NUNCA me ha dicho que los hayan probado y que funcionen CORRECTAMENTE.ME COBRARON 26.90€ Y ME HAN DEVUELTO 20.91€

A. S.

A: CASH CONVERTERS

08/03/2024

Buenas, os hice esta reclamacion hace 13 dias y no he recibido ninguna respuesta por vuestra parte, Trustpilot si se puso en contacto conmigo y les informe de lo ocurrido, y tomaron buena nota.En unos dias , si no recibo ninguna comunicacion por parte cash converters, la OCU se pondra en contacto con vosotros , y no creo que sea para pediros los 5€ que yo os estoy reclamando.Un saludo