Escribo la presente, para comunicar lo siguiente por escrito y mediante la OCU, documentación que me servirá después para juzgado y enviarles reclamación a ustedes por acoso incesante.O me envían por escrito a mi mail la información que pido por teléfono de lo que me dicen que debo o han recomprado la deuda en VANO ya que por idiotas, os la vais a tragar, por acoso incesante e información incompleta, dudosa..estafa??Me encantan los fondos buitres que compran la deuda inicial por menos de la mitad y luego intentan cobrar algo de esto.Les pongo por escrito que yo Beatriz Morillo del Pino, haré ingreso a cuenta Advanzia y pagaré a la entidad directamente, no a estos fondos buitres de recompra constante en ciclo.Por cierto indicar el acoso recibido por más de 30 llamadas al día a pesar de dar instrucciones, a mí la presión me sirve de poco porque me río en su cara señores, al lado de la entidad uds.no son nadie y por la ley de privacidad de datos van a ser demandados por cesión de datos a terceros.Saludos!