Sustitución de un cristal

J. P.

A: Mapfre

23/02/2024

Buenas tardes, se partió el cristal de la mesa de la cocina y solicitamos a la aseguradora Mapfre su sustitución. La compañía manda un cristalero y lo sustituye. Comunicamos al cristalero y posteriormente a la aseguradora que este no es la tonalidad del blanco que teníamos, este es azulado, adjunto comunicaciones.Datos para el formulario: Consulta de mi productoRef.: 18548735 Fecha Solicitud: 21/02/2024Consulta: Comunicar que el cristal que se me ha instalado como se realizó a la empresa que hace la reparación no es del tono del cristal anterior. El anterior era blanco y este es de una tonalidad azulada que no es es de los muebles. N.º de expediente: V06771371.Tipo_producto: HogarAsunto: ConsultaEstimado/a ClienteSegún nos indica el profesional que intervino, contactó con Usted y le informó que el cristal sustituido era el correcto, el tono nos lo proporciona el fabricante y depende de varios factores que adquiera una tonalidad más o menos intensa.Gracias por confiar en nosotros.Centro de Atención al cliente SI24MAPFRE Datos para el formulario: Consulta de mi productoRef.: 18548735