S. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

23/02/2024

Hola, realice un contrato de tarifa ilimitada en mi teléfono móvil personal, el día de hoy 23 de febrero, contacto con atención al cliente para saber porque mi linea no estaba funcionando correctamente. El operador me indica que mi tarifa de megas ilimitados tiene un límite y al enterarme de dicha incongruencia pido la hoja de reclamaciones a la que el operador me dice que por ese motivo no puedo redactar una hoja de reclamaciones.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. G.

23/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 23 de febrero de 2024 15H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. G.

23/02/2024

Estimado Sr. Giner,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le indicamos que los servicios que incluyen todas las tarifas estn sujetos a la poltica de uso razonable de Vodafone que comprende el uso no abusivo o para fines razonables teniendo en cuenta la causa y/o fin por el que Vodafone pone a disposicin de los servicios en el mercado.(disponible en s:www.vodafone.es/c/conocenos/es/vodafone-espana/quienes-somos/legal-y-regulatorioolitica-de-uso/).En este sentido, sirva la presente comunicacin para reiterarle, un vez ms, que queda expresamente prohibida la realizacin de un uso anmalo y/o desmesurado de los servicios, entendindose que existir ste cuando se realice conforme a patrones de realizacin de llamadas o de envo inusual de mensajes que difieran del realizado por el promedio de los clientes de Vodafone que hayan contratado esos mismos productos. El incumplimiento de lo anterior conllevar, previa comunicacin al cliente va SMS, la necesidad de facturacin de los servicios disfrutados conforme las tarifas vigentes aplicables que podrn ser consultadas en la pgina web de Vodafone.As, en las condiciones aplicables a la tarifa se esce lo siguiente: Se prohbe la realizacin de un uso anmalo y/o desmesurado de los servicios. A estos efectos, se entender que existe un uso anmalo y/o desmesurado cuando se realice conforme a patrones de llamadas o de envo inusual de mensajes que difieran del realizado por el promedio de los clientes de Vodafone que hayan contratado esos mismos productos.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 24 15:09n: Tarifa movil - (CPTES01975561-59)[Case: 0014VaJVUG9BEECT- 00]Reclamacin: Tarifa movil - (CPTES01975561-59)