Hola El problema consiste en la realización de un pedido a fecha 26 de enero de 2024.El pedido consta de un pack de carro de bebé con capazo y saco y silla de paseo así como silla de bebé de coche con varios complementos que se incluían en el mismo. En total el pack asiente a la cuantía de 1619 euros.Pregunto cuánto va a tardar en enviarse y se me dice que 12/15 días.Pues bien, a fecha 7 de febrero les pregunto por el mismo y me dicen que estaría enviado a finales de esa semana.Esta semana día 19 vuelvo a preguntar y me dicen que me informarían sobre el estado de mi pedido, y desde ese momento les he enviado varios correos y no me contestan a ninguno, cuando es un producto de primera necesidad reconocido en los tribunales superiores que estos productos son de tal entidad y que pueden producir un grave perjuicio la mala gestión de los mismos pudiendo indemnizar a las víctimas.A día de hoy sigo sin información, sin que me devuelvan el dinero y a dos semanas y medio de tener a mi hijo. Por lo tanto necesito el dinero para comprar todos esos productos esenciales para la llegada del niño.