Me han anulado un crédito de 352€
Hola buenos días, mi nombre es Jorge Bausá (Tlef. 616144200). Acudí a la tienda de The Phone House ubicada en C/ Enmedio 61 de Castellón donde compré un teléfono por el cumpleaños de mi pareja, el cual devolví a los pocos días sin abrir de su caja porque no le gustaba el teléfono. Mi sorpresa fue cuando no me quisieron devolver el dinero (352€) al tratarse de un teléfono reacondicionado, aun sin haberlo abierto de su caja precintada, se negaron a devolverme el dinero y me ofrecieron un bale para la tienda, el cual pregunté si tenía caducidad y me negaron rotundamente que no tenía caducidad, que era un bale de tienda y no caducaba. Al ver que no caducaba acepté el bale, pensando en un futuro cambiar de teléfono.Hace varios días decidí que era el momento de utilizar el bale y al querer pagar en la tienda me dicen que mi bale ha caducado hace un mes... que el bale tenía una caducidad de 6 meses... Y me reconoce la empleada de la tienda que donde me informaron erróneamente ha cerrado por tener muchos problemas de este tipo. Como comprenderán mi indignación es absoluta al ver que, por un lado, en ningún momento se me proporcionó un bale físico ni digital donde yo pudiera consultar si era real o no el bale de 6 meses y, por otro lado, mi sensación de incredulidad al ver que puedo perder 352€ por la incompetencia de vuestros empleados.Gracias por su atención.
Servicio taller Movilnorte , taller oficial de BMW
Lamentable atención y servicio posventa. Las últimas veces que llevado alguno de mis coches siempre he tenido problemas de distinto tipo. Nada que ver con el servicio de hace unos años que generaba fidelidad a la marca. Ahora es todo lo contrario, mi próximo coche ya no será BMW por el nefasto servicio posventa. La semana pasada después de pedir cita a finales de agosto he llevado mi x5 para que cambiaran los airbags (fallo de fabricación según BMW y la DGT con alto riesgo de seguridad ) y que miraran porque el coche da tirones en algunas ocasiones. Lo lleve el martes a las 8 de la mañana, para revisar el tema de los tirones me dicen que me van a cobrar 180 euros solo por ver cuál es la causa. ( una pasada que no me explico). En ese momento me comentan que el coche estará listo el viernes. Pues bien, después de 4 días, llamo por teléfono y me dicen que no le han hecho nada al coche. Si no llamo, no me dicen nada. La excusa es que no les han llegado los airbags y de lo de los tirones que no han podido probarlo pero que si, que da tirones. Esa misma tarde voy a recoger el coche porque lo necesito para viajar. Les pido hoja de reclamaciones. Ante esa petición , el técnico que me recepciono el coche (Thomas Díaz, lo pongo para que no lo pregunten como en otras reseñas) , pasa a consultar al interior de la oficina. Entiendo que consulto a algún encargado, y me viene que hay dos opciones , hoja de reclamación o coche de sustitución, un chantaje en toda regla. Finalmente escogí la opción de hoja de reclamación. Situación actual:- estoy asumiendo un riesgo de seguridad por no haber sustituido los airbags por culpa de Movilnorte.- he perdido horas de trabajo por Movilnorte. Soy profesional independiente.- he incurrido en gastos de desplazamiento.- estoy asumiendo el riesgo de que la avería de los tirones vaya a más y genere un problema más serio o el de quedarme tirado en la carretera.#BMW como marca, ¿alguna solución efectiva más allá de las buenas palabras que no resuelven nada?
Problemas con el servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 años aprox en la compañía, con 1 gb y dos móviles, con contrato hasta marzo del 2024, llevo teniendo problemas desde el primer dia , se desconecta el wifi cada dos por tres teniendo que reiniciar el router, he llamada a averias varias veces, pero no me solucionan nada, no puedo ver una peli en la Tablet porque se corta, estas mirando cualquier cosa en el baño y se corta, incluso estando al lado del router, me pusieron superwifi, y al parecer todo funcionaba muy bien, pero tuve que darlo de baja porque tenia que pagar 11 euros mas, Tube que pasar un cable de aproximado 7 metros desde el router a la habitación, para poder conectar el ordenador ya que con el wifi se cortaba. Tengo que reiniciar muchas veces y ya estoy harto, quiero irme de la compañía pero me hacen pagar una penalización, que no entiendo porque se aumenta cada dia que pasa, que puedo hacer. Espero su ayuda. Gracias SOLICITO […].? Poder Irme sin tener que pagar la penalizacion.Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido en mi servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? al firmar el contrato me indicaron que el pago iba ser 35 euros ,pero mi facturación me está viniendo 86,luego 73 euros.Cyando llamo para reclamar me envían a la oficina presencial y ellos me dicen que debo llamarosea no solucionan. SOLICITO […].? por favor se me devuelva mi dinero que pagué extra y también me envíen el contrato físico donde indica la cantidad a pagar. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso y desestimiento
Hola, realice un pedido el 15/09 de tres pares de zapatos.Uno de ellos con referencia:2001F ZAPATILLA PIEL NAPPA VAINILLA Fluffy Star 2001 - Talla : 27, llegó defectuoso.Se ha contactado por mail, por Instagram y o no contestan o lo hacen con evasivas, solicito el desestimiento de este artículo, que viene defectuoso.
Cobertura gastos de instalación
Realicé un cambio de compañía de Jazztel a MásMóvil en el que MásMóvil se comprometía a pagarme los costes de instalación que me cobraba Jazztel por cancelar el contrato con ellos.Inicialmente me pidieron solo la factura de dichos costes y el comprobante del banco para devolverme el dinero, los envié. Posteriormente me dijeron que sin el DNI del titular no podían hacer dicha devolución, envié mi DNI y dijeron que en 7 días tendría una respuesta.Pasaron 15 días y nadie contactó conmigo. Les volví a llamar y me dijeron que yo no era el titular, que enviase el DNI de la otra persona que figura en el contrato, lo envié.Pese a que ya tenían mi DNI, al cabo de unos días me dijeron que no podían realizar la devolución sin el DNI de quien era el titular en Jazztel, que en este caso parece que sí era yo, lo volví a enviar.Sigo a la espera de que me devuelvan el dinero que me deben desde el día 2 de Septiembre y lo único que hacen es alargar el proceso pidiendo un documento nuevo cada vez que contactan conmigo en vez de decirme todo lo que necesitan desde el principio. Lo cual es mentira porque al principio me aseguraron que solo necesitaban el recibo de Jazztel y el comprobante de pago del banco.
Compra patinete eléctrico Olsson Fresh Advanced - Worten Lanzarote
Me compré un patinete eléctrico Olsson Fresh Advanced hace menos de un mes en Worten (centro comercial Deiland, Lanzarote, Canarias).Antes de decidir comprarme el patinete eléctrico estuve comparando marcas y precios para garantizarme la adquisición de un producto de calidad, que me diera todas las garantías posibles, pues sería mi medio de transporte diario para ir al trabajo. En esa búsqueda comprobé que en varias webs el patinete eléctrico Olsson Fresh Advanced se encontraba en las primeras posiciones de los ranking, por lo que me decanté por ese producto, ya que parecía que me ofrecía todo lo que necesitaba.El patinete eléctrico me lo trajeron a Lanzarote desde Las Palmas de Gran Canaria unos días después de la compra, y en principio parecía que se encontraba en buen estado. Sin embargo, desde los primeros días el patinete comenzó a darme fallos. En la primera recarga de la batería, éste se cargó solo al 87% (nunca se cargó al 100%). A parte de eso, el primer día utilicé el patinete y me funcionó correctamente.El segundo día la carga estaba entre 50%-55%, aunque su uso no fue de larga distancia, y aunque pude ir a trabajar con él, fue al regreso que éste no encendió. Tuvo que llevarme a casa una compañera del trabajo. Esa tarde llevé el patinete a la tienda de Worten en Lanzarote para explicarles lo que pasaba, pero para ellos estaba todo bien porque en ese momento el patinete les encendió. Así que me llevé el patinete de vuelta.Esa noche dejé cargando la batería del patinete, y mi sorpresa fue que no se había cargado sino que la batería estaba al 43%. Así que esa mañana decidí dejarlo en la casa e irme a trabajar en bus. Ese día por la tarde, después del trabajo, volví a llevar el patinete a Worten (tienda del centro comercial el Deiland) para solicitar la devolución del dinero o para que me lo cambiaran por otro, ya me había generado muchos problemas ese patinete sin apenas haberle dado uso.Sin embargo, para mi sorpresa, Worten solo me dio la alternativa de mandar el patinete a garantía, sin entender cómo un producto que tiene menos de 1 semana de uso debe ir a garantía sin posibilidad de devolución o cambio del producto. Entendería que después de unos meses de uso, si presentara ese tipo de fallos, obviamente el patinete deba ir a garantía, pero lo que no entiendo es que en menos de una semana, con dos días de uso real, no me hayan propuesto una alternativa, ya que me quedaría sin producto al menos dos o tres semanas porque entiendo que lo enviarían a fábrica, sin poder usarlo, tras dos días de disfrute.A día de hoy he tenido que poner una reclamación en el consumidor porque la política interna (posventa) de la tienda Worten en Lanzarote no me ha dejado otra opción. Ello hace que haya perdido tanto la confianza en Worten como en la marca del producto. Me gasté cerca de 400 euros en un patinete eléctrico defectuoso que desde el minuto uno manifestaba fallos de fábrica. Es por ello que, me dirijo a ustedes, para que puedan darme alguna alternativa a esta situación que tanto se ha alargado en el tiempo. A fecha de hoy tengo el patinete en mi casa sin funcionar porque la tienda de Worten del centro comercial el Deiland no quiso recogerlo, tengo que ir a trabajar en bus, con su correspondiente gasto, y he tenido que comenzar un procedimiento de reclamación ante la oficina del consumidor por la nefasta gestión de atención al cliente que me brindó Worten de Lanzarote.Agradeciendo de antemano el apoyo que me puedan brindar sobre lo referido en el cuerpo de este e-mail, aprovecho la ocasión para enviarles cordiales saludo.
Realice un pedido y como anuncia en la web tienes 100 días de prueba gratis. Al segundo de día de recibir el colchón nos comunicamos con la empresa para devolverlo y llevamos más de 40 con excusas para no recoger el colchón y así no devolvernos el dinero. No contestan al los mails y llamamos y nos dicen que a lo largo del día nos contestarán con una solución. Es una auténtica estafa y publicidad falsa
cobro indebido
Reclamo que en la factura de Septiembre aparecen tres llamadas al 11887 por valor de más de 14€. Dichas llamadas fueron redirigidas sin mi consentimiento.Indica qué solución esperas para tu problema Reembolso: € 14'83 Espero que se me reembolse el total de estas tres llamadas ya que en ningún momento se me avisó de que mis llamadas se hacían a través de este número ni de la tarifa del mismo
Problema con el reembolso o canjear por bono
Buenas tardes, visto su negativa a querer abonarnos el dinero de los vuelos a mí y mi pareja, por un tema de fuerza mayor como es un embarazo de riesgo, he pedido a mi ginecólogo, que no entiende su negativa, a que me realice un informe más explícito, firmado y sellado por él mismo y la clínica. Es obvio que no vamos a correr riesgos ni mi pareja, que es el padre de nuestro futuro bebé, ni yo misma, y por tanto si se siguen negando a abonarnos el importe de los billetes, o hacernos un bono por ese importe para poder gastarlo en el futuro cuando ya no esté embarazada y fuera de riesgo, nos veremos obligados a pedirles una hoja de reclamaciones y procederemos a interponerles una denuncia ante la OCU y las instituciones pertinentes, además de publicarlo en las diferentes redes sociales de su falta de empatía y consideración, ante un caso como éste.Sin más que aportar, espero su respuesta definitiva.Marta Calvo