Hola necesito denunciar a esta compañía me pide 1641€ de hace mas de 5 años y esto prescribe
Reembolso checking presencial
Hicimos mi compañero (Ivan Pique) y yo una reserva de vuelos a través de edreams (reserva 12603437755), vuelo de Nador a Barcelona con Ryanair. Tal y como indicava la información de la web, quisimos hacer el checkin online, pero la web no nos permitia acceder, y cuando ibamos a la web de ryanair nos derivaba nuevamente a la web de edreams, siendo imposible hacer la gestion.Decidimos aclararlo en el aeropuerto, una vez allí, nos informaron del pago del checking presencial, estuvimos llamando a los numeros de atención del cliente de edreams, y escribiendo en el chat de ayuda. Al no recibir respuesta tuvimos que pagar el checking online, que por supuesto, no hubieramos realizado, si las vias de contacto con edremas hubieran sido efectivas. De hecho la respuesta a nuestros mensajes llego cuando ya estábamos en Barcelona. Al poner queja de la atención no han ofrecido ninguna reparacion al problema, con gasto extra ecónomico que nos supuso.
No he recibido el paquete
Quiero solución, como ya habeis visto he contactado con la OCU, de momento sin abogados.Si durante la semana se sigue sin hacerme caso y sin ninguna solución como el reembolso del dinero la siguiente reclamacion serà ya con los abogados. Llevo 1,5 semanas detras, sin ninguna información de mi paquete BDES23B104499
Corte servicio fibra sin autorización del mismo debido a una portabilidad
Buenas realicé una portabilidad de los servicios de internet y telefonía móvil de dos líneas de Virgin telco a Digi el día 11. Sin autorización por mi parte me han cortado el servicio de internet por la comunicación de las portabilidades. Además de que la atención telefónica que he recibido no ha sido la adecuada. Mi pregunta es que si esto es legal de que me puedan cortar el servicio sin tener mi autorización.
Devolucion fondos
Hola, Tecnotramit fue la encargada de la gestión de la compra-venta de nuestra vivienda por la Caixa. Compramos la vivienda a finales de junio. Se inscribio en el registro de la propiedad el 10 de septiembre. Todavia hoy 6 de octubre no nos han facturado la compra-venta ni nos han devuelto los fondos. Llevan casi un mes para hacerlo y ya han pasado mas de 3 meses de la compra-venta. ¿que hacen con nuestro dinero?
Caso omiso aun estando en garantía
Buenas tardes, soy María Dolores, una fiel cliente de Óptica 2000, concretamente del centro ubicado en el Corte Inglés de Granada, en calle Arabial. El motivo de la presente queja se debe a la dejadez y poca profesionalidad conque se me está tratando. El día 16-10-2021 procedí a comprar unas gafas progresivas y una montura, cuyo precio ascendió a 599'8EUR. Ese día me indicaron que disponía de 2 años de garantía excepto si yo misma rompía o dañaba las gafas, algo lógico.Al paso de un año todo estaba bien, sin embargo, a principios de agosto observé que en la lente derecha, justo en la parte inferior a ras de la montura, estaba apareciendo una especie de mancha algo extraña, por lo que la observé y, dado que seguía igual, la llevé antes de que la garantía expirase. El día 31-08-23, fui al centro donde compré las gafas, sin embargo me llevé una sorpresa, pues de nada valía la garantía ni que hubiese cuidado y limpiado las gafas siempre con sus sprays, porque se aferran a que mi sudor es fuerte y que por eso está la gafa así. Sinceramente me parece una broma, ¿acaso sudo por una parte de la cara y por la otra no y por eso solo hay afectado un cristal? Al verme la cara de inconformidad, llamaron a otro trabajador, y este decidió decirme que era porque me maquillaba y que el maquillaje había manchado la gafa (como todos sabemos, el maquillaje es permanente y no sale...,y por supuesto, solo me maquillo la mitad de la cara...), en fin, otra gran respuesta después de gastarme 600EUR prácticamente. Antes de irme me dijeron que les diera las gafas, todos con cara de no saber muy bien qué hacer, y le echaron un líquido y le dieron con un paño que tenían allí. Lo único que hicieron fue quitarle algo de intensidad a la mancha, pero con el paso de los días ha ido a más y, desde entonces, diría que a peor. Me da la impresión de que están esperando a que se agote la garantía para no hacerse cargo del producto, sustitución o reembolso del importe. Creo que una empresa debe responder ante este tipo de cuestiones, y no decirme que la solución era hacerme unas gafas nuevas (y gastarme otros 600EUR). Desde luego no lo haré, y con ustedes, por el momento, menos. La garantía finaliza el día 16-10-21. Me derivaron a que hablase por teléfono con un delegado y que pidiera solución ahí, me dieron su número de teléfono, me pasé la siguiente semana de septiembre llamando y nadie me cogió el teléfono ni intentó contactar conmigo. Así que me he visto ignorada en el local físico e ignorada por la administración competente vía telefónica, mientras que los días siguen pasando y ya, de forma inminente, cumple la garantía, aun llevando desde agosto de esta manera. Por tanto, solicito con urgencia una respuesta y solución por Óptica 2000, ya sea: - hacerse cargo de los cristales o cristal afectado, - un reembolso del importe total (494'84EUR (descontando el precio de la montura, (105EUR) - o un talón para gastar en sus establecimientos, pero que de ninguna manera se me ignore como hasta hoy, día 13/10 para que me acabe comiendo las gafas y la garantía. Asimismo, aunque pone en el ticket día 9 de octubre de 2021, es la fecha de compra, pero no las recibí en mano hasta el 16-10-21, como ven en la tarjeta, que fue cuando me las entregaron por los días de demora en hacerlas. Cordialmente, María Dolores.
No se me ha reembolsado la totalidad del dinero.
Pedí por web el pack de Xbox Series S Gilded Hunter Bundle + EA Sports FC 24 por 299,99€ y no llegó la XBOX alegando defectos de fábrica. El pedido se realizó el día 3 de octubre, anunciando que no me llegaba por vuestra parte el 4 de octubre. El método de pago fue financiación a través de PEPPER por 26,99€ mes, abonando yo la primera cuota. GAME solo ha abonado 220€, por un error en la facturación y además, tras varias reclamaciones ha anulado el código de EA Sports FC 24 pero no me ha devuelto el dinero correspondiente. Se me deben 26€ más 65€ euros a PEPPER del crédito, como bien se puede apreciar en los siguientes documentos que voy a reunir en el anexo. Además, han pasado ya 10 días, y no se ha concretado la devolución del dinero pese a reconocer el error e incluso anular el código (prueba de ello en los siguientes correos y capturas). Como cliente me siento totalmente ignorado y estafado. He perdido la cuenta de los correos enviados (algunos sin respuesta), más llamadas y tweet a GAME_SAC sin respuesta, también. Sólo quiero mi dinero, ya que no tengo ni la Xbox Series S ni el juego. Es algo de sentido común, ya que no me habéis proporcionado ni el producto. Tengo un documento en el que hay correos, pruebas, imágenes y documentos tanto de GAME (Tickets, Anulación de Productos) como de PEPPER (Pruebas de qué no se ha abonado la cantidad que pagué). Espero una pronta respuesta y solución, porque esto es totalmente inaceptable.
Pedido no entregado en vivienda
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su?página web ASOS 4 camisetasHan pasado más de 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, se ha entregado en un punto DHL el cual no tengo cerca de mi domicilio actual y el día de la entrega el día 28/09/2023 se me informó que la base de DHL me iba a contactar ya que yo no quería el paquete. Han pasado los 10 días desde la entrega del paquete el el punto Access ya que debe ser devuelto y todavía no ha cambiado el estado del pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de seguimiento, confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Jaled
Repartidor No Trae Paquetes!!
Estimados/as señores/as:En fecha 13 de Octubre hice un pedido de Farmasi Con Código 906829.Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo desde el día 4 De Octubre Esperando Un Paquete de Farmasi y Estamos a día 13 de Octubre con Reclamaciones Onlines Puestas en Web,Llamando a La Oficina de Seur para Reclamar Mi Pedido ( Ya Que Pago 13€ por Paquete para que me lo Traigan a Casa) He Estado desde el día 4 De Octubre SIN SALIR DE MI CASA esperando un Pedido y EL REPARTIDOR NO ME LO TRAE,NI LLAMA,NI SE ASOMA POR LA ZONA...ya que desde mi casa veo la carretera general y puedo ver si viene el Furgón o no!!Adjunto fotocopia con Fechas!!SOLICITO QUE ME ENTREGUEN CUANTO ANTES MI PAQUETE Y QUE NO SE VUELVA A REPETIR PORQUE A FIN DE MES ME TENEIS QUE TRAER OTRO Y MAS PESADO QUE PAGO 13€ PARA QUE ME LO SUBAIS A CASA,QUE ES CARRETERA NORMAL!!Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Hola, estaba esperando un pedido que me llegaba a través de CTT Express, en el seguimiento pone entregado y NO lo han hecho. He llamado al teléfono de atención y me dicen que el albarán no lleva mi DNI. No me han dado más explicaciones, que me espere 72 horas hábiles para ver que pasa…