No me devuelven mi dinero

D. L.

A: GAME

27/02/2024

Realicé el pedido de un ratón el lunes de la semana pasada. En la web, ponía que la llegada sería al dia siguente.Ese día no llego, con lo que tuve que desplazarme a una tienda a comprar otro ratón, gastandomé el tiempo y el dinero por doble vez.Cancelé el pedido, pero aún así me intento llegar el jueves, dije a la empresa de transporte Sending que lo devolvieran. y aún así, a 4 días de la devolución no me han devuelto mi dinero la empresa y me hace falta.

GAME

A: D. L.

27/02/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros ens:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón ChatEstamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME.

D. L.

A: GAME

27/02/2024

llevo 5 días intentando contactar por teléfono y no lo atienden, por correo la demora en la contestación de mensajes esta siendo muy abrupta, me estan quitando mucho tiempo y no tengo de vuelta mi dinero, solo espero por el bien de las dos partes que sean rápido, si no tendré que tomar otro tipo de acciones legales contra ustedes.