J. S.
13/10/2023

DAZN cancelar plan anual (Euroliga)

Hola,He intentado hablar con vosotros para que canceléis mi plan anual de inmediato ya que contraté un plan anual con pago mensual para ver la euroliga y ahora no la emitis, justificáis que hay más contenido pero no me interesa, en la publicidad cuando lo contraté había la euroliga.Gracias.

J. G.
13/10/2023

Problema al no renovar seguro con Genesi/Liberty

Solicité la NO renovación del seguro de automóvil con dos meses de antelación, en ningún momento se pusieron en contacto conmigo, en lugar de eso decidieron colocarme como cliente de Alto Riesgo en mi poliza a pesar de sólo haber dado un parte porque me rompieron una luna delantera hace dos años. Por este hecho sin fundamento me he encontrado con diversos problemas para asegurar mi automóvil y he tenido que abonar una cantidad mayor que si ese dato no hubiese aparecido justo al solicitar la No renovación. De hecho la nueva compañía me confirma que suelen hacer esta mala práctica cuando se quiere marchar un cliente, quiero hacer público esta reclamación para que cualquier persona que quiera conocer los servicios de Genesis o Liberti Seguros, sepan de sus malas praxis con posibles clientes.

I. G.
13/10/2023

Factura no coincidente con contrato

Estimados/as señores/as:En las facturas de las que adjunto copias, aparecen valores de facturación que no concuerdan con la tarifa contratada el pasado 14/08/23 mediante grabación telefónica.En la grabación telefónica se acordó la tarifa Movistar Ilimitado x2, M+ Ficción y Netflix (4 pantallas) por un precio mensual de 63,95€/mes durante 12 meses (gracias a una promoción) y también internet en segunda residencia por 22,99€/mes. Así pues, la factura resultante debería ser de 86,94€/mes, durante 12 meses.En las facturas de septiembre (FM1VMI0492447) y octubre (FM1VMJG0549807) el precio fue de 92,84€ y 91,94€, respectivamente.El día 02/10/23, tras llamar a Movistar para avisar de errores en ambas facturas, se abrió reclamación (CP2310T77KXOOC/0) solicitando la devolución correspondiente a las facturas de septiembre y octubre y la rectificación de futuras facturas para que fueran con el importe correcto. En respuesta a dicha reclamación, el día 06/10/23 Movistar informó de que en la grabación del 14/08/23 no se acordó el precio indicado anteriormente, si no que era de 75,95€/mes, especificando que se trataba de 63,95€ más 12€ de Netflix que no se había incluido en la promoción.El mismo día 6/10/23, se abrió una segunda reclamación (CP2310V6KE815Q/0) para solicitar la grabación realizada el día 14/08/23 y para indicar que la respuesta dada en la primera reclamación no era correcta.El día 13/10/23, como respuesta a la segunda reclamación, no se me envió la grabación solicitada y solamente se me indicó que no había ningún error en mis facturas y que no se me tenía que devolver ningún importe ni se debía cambiar el importe de las futuras. En ningún momento Movistar ha dado explicaciones de por qué siguen sin cobrar lo acordado y tampoco presentan las pruebas en las que ellos se remiten (grabación telefónica).El mismo día 13/10/23, se intenta reabrir nuevamente la reclamación mediante llamada a 1004 y la persona operadora indica que se abre otra reclamación sin recibir ninguna confirmación de dicha reclamación ni indicar el código de ésta. Tras la llamada, se confirma a través de la plataforma MiMovistar que la tercera reclamación no ha sido abierta. Se intenta abrir la reclamación a través del Chat de WhatsApp de Movistar obteniendo como respuesta que se envíe la solicitud de la grabación del contrato a la dirección de correo escritos.gp@telefonica.com.Adjunto, además, un correo enviado el día 14/08/23 por parte de Movistar en el que se confirmaba el pedido acordado el mismo día. En dicho correo, se indica una cuota mensual de 51,95€/mes la cual tenía que incluir Movistar Ilimitado x2 fibra, M+ Ficción y Netflix de 4 pantallas (el precio indicado en el correo es incluso menor que el acordado mediante la grabación).Por lo comentado anteriormente, por una parte, solicito que Movistar me envíe la grabación realizada el 14 de agosto de 2023 en la que se llevó a cabo el acuerdo verbal del contrato y les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a realizar las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 10,90€ correspondientes a septiembre y octubre y que, además, se regule mi contrato para que las futuras facturas tengan el importe acordado en su día.Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Penalización por permanecía

Hola, contrate un servicio ADSL en Febrero de este mismo año, no ha funcionado más de tres días seguidos desde que lo instalaron. He llamado al servicio técnico de Jazztel en infinitas ocasiones para solucionar el problema. Mandaban al técnico de Jazztel para solucionar el problema y no lo podía arreglar, me volvían a dar 3 días de espera hasta que viniera un técnico de Moviestar, lo arreglaba y pasado menos de una semana volvía a dejar de funcionar, así durante meses, me comentaban que el servicio de fibra no estaba disponible en la ubicación en al que tenia contratado el servicio, hasta hace dos semanas que me dijeron al pedir la baja del servicio nuevamente que podrían cambiar a fibra, a lo que yo respondí que no estoy interesado ya que tras meses de espera para solucionar el problema decidí cambiar de local para poder trabajar en mejores condiciones ya que en la ubicación en la que contrate el servicio de ADSL era imposible. Dándoles la nueva dirección en la que me mudare el mes que viene y solicitando un cambio de ubicación a la compañía me dicen que en esta nueva dirección tampoco esta disponible el servicio ADSL ni de fibra. Que tengo que pagar una penalización por no cumplir con la permanencia que se refleja en el contrato con el que inicie el supuesto servicio ADSL con ellos. Pido que me den de baja del servicio sin penalización y que me reembolsen el dinero que he pagado hasta ahora, de todos los días en los que no ha funcionado el internet, más del 80 por ciento del tiempo que he estado con ellos, además de una indemnización por todas las molestias ocasionadas por su parte debido a que iban dándole vueltas al problema y haciéndome perder muchísimo tiempo y dinero ya que pagaba por un alquiler y no podía disfrutar de el debido a que no funcionaba el internet. Podrían haberme dicho que no estaba disponible el servicio desde el principio del contrato y yo hubiera buscado otra compañía.

P. C.

Incumplimiento y fraude

Hola.. realice una contratación de un servicio en Vodafone cuando me iba a cambiar de operador .. Me llamaron para mejorarme el precio y accedí a quedarme y por al app contrate la fibra de 600megas por 6,91eur y quedaron en venir a instalar hoy día 13/10/2023 de 12 a 15 horas como el correo electrónico que tengo.. nunca me cancelaron y no han venido a hacerme la instalación.. ahora desapareció la oferta y no me dan el servicio..

P. M.

Cobro Prime

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por un total de 8 cobros recibidos el día 21 de cada mes durante los meses de Enero y Agosto de 2023.Los primeros cuatro cobros fueron de 5.99 euros y los otros 4 de 6.99 euros, con un total de 51.92 euros. Estos cobros dejaron de realizarse por un cambio de tarjeta bancaria.Tengo cuenta y realizo pedidos con Glovo desde al menos el año 2020. En ningún momento he tenido interés en crear y pagar por el servicio Prime y fui consciente de estos cobros `` por sorpresa´´ al entrar en mi cuenta bancaria. En ningún momento he seguido los pasos necesarios actualmente y de manera consciente para darme de alta en el servicio Prime y si lo hice fue a través de ``publicidad engañosa´´ y condiciones poco claras.Tras ponerme en contacto con ellos no me han dado ninguna solución/reembolso de ningún tipo, alegando que en algún momento puede que aceptara la suscripción Prime (no bajo unas condiciones claramente expresas por su parte). Lo único que me han ofrecido es el envio de las facturas de estos cobros a mi correo personal (todavía sigo esperando el documento). Además, al reclamar un documento que verifique el día en que yo me hice socio del servicio Prime y el día en que acabo esa suscripción, me han respondido que no disponen de un documento con dichos datos. Por lo tanto, solicito un reembolso de 51.92 euros o algún tipo de compensación por lo ocurrido.Gracias y un saludo.

J. S.

Devolución router Simyo

Hola,Estamos intentando devolver el router de la fibra que dimos de baja el 17 de julio pero nos está resultando imposible. Desde Simyo, acordamos que la fecha de recogida sería el 18 de julio en Almería. 18 de julio: Estuvimos todo el día en casa y nos comunicaron que se había intentado recoger el paquete sin éxito. Al parecer no funcionaba el timbre y no nos llamaron para avisarnos.Ese mismo día agendamos de nuevo una recogida con Simyo para el 1 de agosto en Barcelona, y expresamos varias veces que no pasaran antes porque NO íbamos a estar en casa, así que esa fue la nueva fecha acordada.Nuestra sorpresa fue que nos informaron de que habían pasado a recogerlo el 22 o 23 de julio.Comunicamos, de nuevo, que habíamos acordado que pasaran a recogerlo el 1 de agosto, que no entendíamos por qué habían pasado antes.1 de agosto:Todo el día en casa y NADIE vino a recoger el router.Intentamos durante dos semanas llamando en repetidas ocasiones, y sin éxito, que volvieran a agendarnos una recogida.Finalmente, el 17 de agosto, agendamos de nuevo una recogida para el 22 de agosto con Simyo.22 de agosto: NADIE viene a recoger el router. 1 de septiembre: Se presentan sin previo aviso a recogerlo, pero, como NO era una fecha acordada, no había nadie en casa para entregarlo.Así que nos dicen que ya hemos agotado tres intentos y que nos van a cobrar los 50€ que cuesta. Nos pasaron la factura del router + las líneas de teléfono en septiembre, por la cantidad de 65,88 €, que devolvemos ya que no estábamos dispuestos a pagar dicho router.Llamamos a Simyo para avisar de que hemos devuelto la factura y pedimos, por favor, que nos manden la del teléfono por separado, que esa sí la íbamos a pagar, y nos dicen que es imposible. Desde mediados de septiembre, llevamos un mes llamándoles para que vengan a buscar el router y nos dan largas: nos dicen que es culpa de la empresa de transporte, que ya no pueden venir a buscarlo, luego que han reabierto el caso y que vendrán a buscarlo, que nos avisarán, etc., etc., y mientras tanto:Nos han cortado las líneas de teléfono, con los inconvenientes que ello supone, ya que son nuestra principal vía de contacto.Nos han vuelto a cobrar la mensualidad de la línea, aun teniéndola suspendida.Nos han dicho en numerosas ocasiones que este problema está escalado y que nos llamaran en un plazo de 72 horas, y llevamos un mes así.Nos hemos ofrecido a llevarlo físicamente y nos dicen que no puede ser.Y cuando ya no podemos más y pedimos darnos de baja, nos dicen que mientras haya una factura sin pagar, no nos van a dar de baja.Y NO vamos a pagar por un router que no han venido a buscar en los días acordados.No hemos sacado nada en claro, nos dan largas, nos marean, nos echan la culpa y se quitan de toda responsabilidad.Estamos sufriendo una situación de estrés y ansiedad con constantes llamadas que no acaba nunca, perdiendo horas y ganando disgustos.Nuestros familiares y amigos no se pueden comunicar con nosotros. Tenemos una hija pequeña, y la guardería donde va no puede ni avisarnos en caso de que le suceda algo. Y por si fuera poco, nos siguen cobrando las facturas y no podemos disponer del servicio de telefonía.Es una situación muy frustrante y necesitamos que se acabe lo más pronto posible.

S. M.
Boyacá

Falta de información y de responsabilidad

Hola, realicé un envio mediante vuestro servicio de paqueteria por wallapop. Desde el principio todo han sido problemas. Yo lo depósito en el punto de recogida el dia 2/10, es recogido por el mensajero el dia 6/10 produciendo ya un retraso en la entrega y lleva en almacen desde el dia 7 de octubre. Me pongo en contacto con la empresa mediante varios telefonos sin obtener solución pues no me dan información ninguna. Me desplazo a la oficina que recogió mi paquete ubicada en Av.Cordoba 18, cp.18210 peligros, Granada.Cuando llego al establecimiento me hacen pasar para luego decirme que ellos no tienen nada que ver, que no pueden hacer nada. Les pido hoja de reclamación y me dicen que ellos no tienen, que tengo que ponersela a la oficina central que está en Madrid de Boyacá delivery pues afirma no pertenecer ni tener nada que ver con ellos. Me voy pues no me van a solucionar nada y sigo sin saber que ha pasado con mi paquete ni donde está, después de estar desde el dia 7 intentando hablar con ellos y que me den una solución.

M. T.
13/10/2023

cobro por cambio de billete más caro que cpmprar uno nuevo

Buenos días, El motivo de la presente es reclamar la devolución del cargo por cambio de fechas en un billete 000009783834 de autobús de Segovia a Madrid Ida y vuelta, una penalización de 12 € por un cambio de fechas.Considero ese cobro abusivo, sobre todo pensando que adquirir un nuevo billete me hubiera costado 10,70 euros y no hubiera perdido 60 minutos de tiempo que es lo que tardé en poder hacer el cambio (50 minutos esperando a que me atendieran...) No solo libero mi primer billete y Avanzabus/Llorente bus lo puede revender (y cobrar) sino que me penalizan con un importe superior al coste del mismo. estono lo hago solo por los 12 €, sino porque considero que nos toman el pelo a los usuarios y si no protestamos cada día se aprovecharán más. Un saludo.

D. M.

Suscripción a servicio NO solicitado

Hola, El dia 13/10/2023 se me envió un documento confirmando una suscripción a un servicioque no he solicitado ni aceptado. He intentado contactar por email y teléfono para solucionarlo pero lo único que se hace es redirigirme a otros números y correos, que según leo no reciben nunca respuesta. Por tanto solicito: 1. La cancelación del servicio y una confirmación por escrito 2. Ejercer el derecho a la supresión y que Celside elimine toda mi información personal. Un saludo.