En contestación a la reclamación CPTES01977033-761/ Nombre del cliente PEDRO IGNACIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ Referencia del cliente Número de factura: 2023-0051 No nos consta la factura 2023-0051 a nombre de Pedro Ignacio Rodriguez Rodriguez. Está a nombre de una clienta.2/1. Su falta de palabra, al contratar las ventanas con unos descuentos que ofertaban en su página por black friday (noviembre 2023), que luego no se vieron reflejados en el precio final.La promoción de Black Friday estaba ya pasada cuando se formalizo lo contratado. Las ofertas no son acumulables3/ 2. Su falta de profesionalidad, al contratar una instalación de las ventanas, que según ustedes estarían para finales de enero,( no se pudieron instalar ya que faltaba un tabique de ladrillo/rasillón, entre el muro de la fachada y el trasdosado de pladur que se estaba instalando para poder instalarlas. El ladrillo lo tenían que poner y así se habló también en la vivienda con el pladurista, Visita que se hizo en la vivienda para verificar las medidas por si había alguna variación al poner el pladur nunca llegaron. Luego nos dijisteis que para la semana pasada estaría seguro, y tampoco. Para Ahora nos decís que en el día de hoy pero sin indicarnos ni hora ni nada, como si fuera un paquete de Amazon que ya llegará sobre media mañana. Se les comento que a ultima hora de la mañana, y se llamó a primera hora de la mañana para confirmar con mas exactitud la hora ya que nos tenemos que desplazar desde otra localidad al igual que el cliente. Después de hablar telefónicamente y emplazar la instalación para el día siguiente nos dijeron que era imposible. Hoy se le llamo por teléfono y al no contestar ni devolver la llamada, se envió un wasap comunicando la instalación para este lunes próximo, quedando a la espera de confirmación por parte de l cliente.4/3. Su falta de educación y respeto por el cliente, a la hora del trato con el público. No pueden venir al domicilio de un cliente y hablarnos como lo hicieron y mucho menos cuando el motivo de esta segunda visita viene por un problema de su falta total de comunicación entre sus departamentos y trabajadores. Los trabajadores están comunicados y departamentos.Daños en la vivienda producidos por las lluvias acontecidas en los meses de espera por su falta de profesionalidad y pésima gestión del encargo. Las ventanas originales estaban ya quitadas cuando se fue a la medición.(adjunto fotografías) Lo normal en las obras es no quitarlas hasta la sustitución de las mismas, o poner algún tipo aislamiento, que así se suele hacer hasta la instalación de las nuevas, bien con plástico o similar.Las ventanas, vidrios, mosquiteras, color y características son hechas a medida y a gusto de la clienta, no sirviendo para otra vivienda. Las ventanas se instalaran según lo contratado y reflejado en la factura.Cualquier aclaración que deseen, les atenderemos con gustoSaludos cordiales