Ni entregan el producto, ni devuelven el dinero

L. B.

A: muebledepapel

27/02/2024

El pasado 2 de Febrero compre una cama nido a traves de la web muebledepapel.com Desde el incio ya tuve problemas. Primero no se creo la cuenta online con mi pedido (problema informatico, dijeron)Despues me mandan mail con una empresa de transportes donde ni funciona el enlace ni el numero de seguimiento que envian, no funciona el telefono proporcionado tampoco. Adjunto todo lo que se indicaba en dicho mail:Estimado cliente.Espero que este correo te encuentre bien. Nos complace informarte que tupedido con el número de referencia [98495] está listo y ha sido recogidopor nuestra agencia de transporte para su entrega.A continuación, te proporcionamos los detalles del envío:Número de Seguimiento: TB-6351741533Agencia de Transporte: TransportabarcelonaFecha estimada de entrega: 08/02/2024 - 09/02/2024Si deseas rastrear tu pedido en tiempo real, puedes hacerlo ingresandoel número de seguimiento en la página web de la agencia de transporte ocontactándolos directamente al siguiente número de teléfono:https://tranportabarcelona.com/seguimiento/https://tranportabarcelona.com/contacto/Teléfono de la Agencia de Transporte: +34 931206715Agradecemos tu preferencia y confianza en nuestros productos/servicios.Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes enponerte en contacto con nosotros.Gracias por elegirnos. Estamos seguros de que disfrutarás de tu compra.Atentamente,??????? Customer Service: Belén Molina?? Horario de atención telefónica: De 10.00h a 14.00h. De lunes aViernes.?? Teléfono de contacto:865867082?? Correo Electrónico: soporte@muebledepapel.com________________________________________________El dia 14 me dicen que por un problema con la empresa de transportes me hacen devolucion del importe. Se supone que dicha devolucion se ejecuto el dia 9 de Febrero pero podria tardar hasta 10 dias.Tras numerosas llamadas fallidas, mail sin contestar, chat que no atienden. Consegui que por fin me llamara una responsable la cual me daba la razon y me decia que hablaria con el departamento administrativo para que me llamaran. A dia 27, sigo esperando o mi dinero, o mi cama. Y desesperada porque nadie hace nada.Muchas gracias.Un saludo.