Crucero alternativo

I. F.

A: MSC CRUCEROS

27/02/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un crucero con ustedes, me lo han cancelado sin explicación alguna, en la propia web de la compañía, se indica que podria escoger un crucero alternativo o el reembolso del mismo.Tras hablar con el departamento de reservas vía email (conservo todos los emails), se me ofrece un crucero alternativa donde se me indica que se me respetará el precio. Escojo un crucero de ustedes y luego me dicen que no es posible, que debo pagar la diferencia aunque en vuestra página https://www.msccruceros.es/noticias/invierno-2023-24 donde se informa de la cancelación se me informa que se me ofrecerá un crucero alternativo en otro barco de duración similar.Solicito que se me ofrezca dicho crucero alternativo al mismo precio de la reserva original, ya que yo no lo he cancelado y creo que es justo que se me ofrezca ya que ustedes así lo informan en su página web.Aunque me han ofrecido la cancelación, además dicen que puede tardar hasta 60 días en devolver el dinero, cosa que me parece exagerada encima siendo cancelación por parte de ustedes , no obstante, la opción que me interesa es la del crucero alternativo que es la que acepte y luego no me pudieron cumplir.

MSC CRUCEROS

A: I. F.

27/02/2024

Buenas tardes,Por la presente hacemos referencia a la reclamacin cursada por elSr. Fugueroa con reservaa bordo del buque MSC Virtuosa con fecha de salida el 14 de Abrilde 2024. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios:En primer lugar, agradecemos alpasajero haber considerado a la hora de pensar en sus vacaciones.Por otro lado, como no podra ser de otra manera, lamentamos la cancelacin de su crucero y los inconvenientes que le hayamos podido ocasionar.Tal y como ha sido informado, tras la cancelacin de su crucero le fueron ofrecidas varias opciones:Opcin 1: Trasladar su reserva a cualquier otro crucero disponible en nuestro sitio web sin penalizacin por el cambio. Aplicando el precio del nuevo crucero que seleccione, teniendo que abonar la diferencia de tarifa, si la hubiera, para la nueva reserva. Al mismo tiempo, en el caso de seleccionar un crucero ms econmico, se le reembolsara la diferencia.Opcin 2: Alternativamente, si no encontrara un viaje que a su conveniencia, puede optar por cancelar su crucero sin cargo y recibir un reembolso completo.Sin ms por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasin para enviarleun cordial saludo.Lola RosaAtencin al clienteMSC CRUCEROS S.A U.Representante comercial de MSC CRUISES S.A.C/Arequipa,128043 MadridTel:+34 91 203.58.00E-mail: atencionalcliente@msccruceros.esVisita nuestra web: www.msccruceros.esDescubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSguenos en: Facebook Twitter[THREAD ID:2-9JGTCVF]

I. F.

A: MSC CRUCEROS

27/02/2024

Veo que no han leído el comentario ni los archivos adjuntos. Donde en una contestación de vuestro servicio de reservas, se me indica que puedo hacer una nueva reserva por el mismo precio con una duración de 7 noches, y que el sistema aplicaría el mismo precio. Cuando escogí la opción, me dijeron que no era posible .Además de esto, en la nota de prensa y en la web https://www.msccruceros.es/noticias/invierno-2023-24 que ya dejé en el comentario anterior, se indica expresamente que a los afectados se les daria la opción de un crucero alternativo con un numero de noches similar (obviamente si tengo que pagar la diferencia no es ninguna ventaja por cancelarlo y no tendría que ser de un numero de noches similar, ya que podria escoger el crucero que quiera si lo pago yo).Dicho todo esto, la cancelación ha sido por parte vuestra cuando ya tenemos las vacaciones organizadas en nuestros trabajos, con el perjuicio que eso conlleva, incluso con reservas de hotel realizadas.Por tanto por qué quiero que de me ofrezca, es lo que de me ofreció desde reservas y de lo cual tienen el correo, que se recibió ayer, y del que disponen ustedes ya que he pasado la captura.