Problema devolución cafetera
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 adquirí en su establecimiento de Mataró (Barcelona) la cafetera Philips EP3343/50 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, resguardo de envío a primera reparación, justificante de reparación de avería, albarán de reparación del servicio autorizado, resguardo de envío a segunda reparación. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía 16/01/2025 y pese a haber sido reparado una vez, presenta la misma avería al retorno del SAT el 31/01/2025, que pese a ya ver que el producto presenta malfuncionamientos, no estáis dispuestos a sustituir por uno nuevo, que es por lo que he pagado. Desde el primero momento no se me quiso sustituir el producto, alegando que era un producto de higiene y ya estaba usado, cuando en las políticas de la web no aparece nombrada una cafetera en ningún caso: "¿Qué productos puedo devolver? Podrás devolver todas tus compras, dentro del plazo de desistimiento, a excepción de: Productos personalizados (configurador de pc, configurador de carcasas, etc). Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), softwares, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar. Productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica. Libros (físicos) " Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Back Market reclamación reembolso total.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2024 adquirí en su página web backmarket.es el producto Galaxy Z Flip4 256GB - Gris - Libre - correcto. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante_de_pago_43808508 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/01/2025 y nuevamente el 03/02/2025, tras la reparación efectuada por parte de Back Market. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso total del importe. Sin otro particular, atentamente.
Móvil con defecto de fábirca
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero de 2025 adquirí un móvil nuevo a través de una tienda Orange Esperé a que llegasen los accesorios para poder darle uso porque era un regalo de Reyes y el día 13 cuando lo encendí por primera vez, me salia "Android Recovery" así que ese mismo día fui a la tienda a que me den uno nuevo y ni siquiera lo había estrenado. En tienda, lo enviaron a ICP Logistic y desde entonces lo que me enviaron 4 veces fue el mismo móvil que envié y hasta con la pantalla rayada. Esta última vez vez Orange me dijo que tienen mi móvil nuevo en tienda pero no viene con la caja sino envuelto en un papel de burbujas y que tengo que confiar en la palabra de Orange y que es un móvil nuevo. Si el móvil es nuevo, ¿por qué sacarlo de su caja de fábrica? Nadie me puede asegurar que ese dispositivo no esté reacondicionado (y que yo esté pagando por uno nuevo) ni que no haya sido manipulado con anterioridad o sea devuelto por otro cliente al no enviarme un móvil nuevo de fábrica con su respectivo embalaje Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible con todas las condiciones que implica un móvil nuevo ya que el móvil que compré era defecto de fábrica. Un saludo.
Problema garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/23 adquirí en su página web una máquina de coser silvercrest , con número de producto 386998 Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha en Enero El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto o hacer reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No reconocen garantía de 3 años
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2022, adquirí en Amazon.es el producto Razer Naga X (Ratón). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el mes de diciembre 2024 hasta la fecha. Puestos en contacto con el fabricante, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
El producto está estropeado
Buenos días, he comprado una máquina de coser la cual dejó de funcionar bien, no he puesto en contacto con ellos y me están dando largas, como tampoco me dan solución Como producto está en garantía quiero echar mano de eso. El producto se compró el 23 de diciembre de 2023 Gracias
incumplimiento garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es el producto [Bolero Aguazero 6500 Inox C Ref 02779 ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/01/2025. ese mismo día solicite la asistencia técnica por su pagina web con número de incidencia: 03690984. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde entonces he llamado en dos ocasiones reclamando la reparación, las cuales no han sido efectivas. Ha pasado más de un mes sin que haya sido reparado el articulo, plazo que ustedes mismos se dan para relizar las reparaciones, eso si, desde que lo reciben en sus instalaciones. Bajo ese prisma como no lo han recibido pueden pasar diez años. En el día de ayer, 11/02/2025, contacte con su servicio de chat pidiendo la resolución del contrato de compraventa retirada del articulo y reembolso del importe. Como respuesta se me indico que pasaría el servicio técnico a realizar la reparación, no contestándose a lo que solicitaba. Ni ayer ni hoy he recibido otra llamada. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular.
problema con dsg7 y frenos traseros
Estimados/as señores/as: En enero del 2021 adquirí en el concesionario Serrauto s.l., Elche el nuevo leon 1.5 etsi dsg7 El problema es el ruido a metalico como si hubiera algo suelto ,los tirones y cuando detengo el coche parece que el motor se cale por otro lado los frenos traseros hacen un ruido tremendo al frenar marcha atras y es muy vergonzoso aparcar en la calle El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer año de su compra El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible.
Producto llegó dañado
El 28/01/2025 adquirí en "https://es.webuy.com" un disco duro reacondicionado con una garantía anunciada de cinco años. Expongo lo siguiente: el producto recibido ha llegado defectuoso. Adjunto comprobantes de los formularios de reclamación enviados a través de su página web, donde he detallado el problema en reiteradas ocasiones. Según sus propias condiciones, el plazo máximo de respuesta es de 96 horas; sin embargo, dicho plazo ha sido ampliamente superado, lo que podría interpretarse como una estrategia para desincentivar al cliente en el ejercicio de sus derechos. A pesar de mis múltiples intentos de contacto, sigo sin recibir respuesta alguna por parte de su empresa. Por lo tanto, exijo una solución inmediata, sin más demoras injustificadas, y conforme a la normativa vigente.
Producto dañado
Estimados/as señores/as: En fecha [09/02/2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web…. Aliexpress. / aplicación….. / establecimiento sito en AliExpress…] el producto (radio coche c4ll]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] 3048752183425304 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El pedido llegó. Pero no funciona la cámara macha atrás. No funciona la opciones. Mando al volante así que no soy el único. . solo pido la devolución y mi rembolso Solicito la devolución del artículo y el rembolso total pagado Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Espero que solucionemos lo antes posible ya que para comprarlo no es tan complicado pero para futuras devoluciones o reclamaciones tudo son problemas obs: artículo dañado. ( Defectuoso ) No funciona algunas funciones. ...