Número de pedido:285171407
Venta:Under armour
Buenas tardes,
Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con la reclamación presentada por el Sr. Agustín Allera referente a la garantía legal de las
Zapatillas de running Sonic 4 Blanco.
Tras revisar su caso, les informamos que el artículo fue adquirido el
14/06/2023 y la solicitud de garantía se realizó el 19/04/2025. Hemos analizado las imágenes proporcionadas por el cliente ysegún nuestra valoración, los daños no parecen deberse a un defecto de fabricación, sino más bien al uso habitual del producto.
Como solución comercial, se ofreció al cliente conservar el artículo y se le propuso un
vale de compra por valor de 17?€, válido para futuras compras en nuestra página web. No obstante, esta propuesta fue rechazada.
Adjuntamos a este correo las imágenes del producto para que puedan valorarlas por su parte.
Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requieran.
Atentamente,
Nour
Servicio de Atención al Cliente Showroomprive.es
¡HASTA MUY PRONTO
en Showroomprive.es!
Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del apartado AYUDA Y SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE accesible desde la página web o smartphone.
De conformidad con el reglamento vigente sobre el tratamiento de datos personales, usted tiene el derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales. Igualmente, usted puede oponerse o solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Usted puede ejercer estos derechos enviando una solicitud a través de nuestro formulario de contacto. Acceder al apartado Mi cuenta y mis comunicaciones.
Showroomprive.es es un sitio web explotado por la sociedad showroomprive.com - ZAC de la Montjoie 1 rue des Blés - 93210 La plaine St Denis - Francia, SARL (SRL) con un capital social de 145 810 290 Euros, Registro Mercantil de Bobigny (Francia) n° 538 811 837, IVA ESN0016934B.
thread::RX6m4H3efIOp610362D7MCE::
--------------- Mensaje original ---------------