Producto defectuoso

Garantía

M. M.

A: BricoandPool

20/05/2025

He realizado la instalación del calentador y lo he puesto en funcionamiento, pero no calienta. Aclaro que ya he tenido anteriormente otro calentador similar y se como funcionan, y al poner la mano en el skimer por donde retorna el agua a la piscina no hay la más mínima diferencia de temperatura con la de la piscina, cuando se deberia notar el agua a mayor temperatura que acaba de pasar por el calentador. Agradecería me puedan informar de como proceder, me mandan servicio técnico?, lo digo porque todavía estamos dentro de los 15 días de devolución. Entiendo que al venir el producto defectuoso lo repararán o me enviaran uno nuevo. Por favor, necesito que se solucione el problema cuanto antes, no puede ser que un calentador de 400 euros no funcione.... Gracias Pueden llamarme al teléfono si quieren para agilizar cualquier solución 604 076 308. He enviado este correo hace días, he enviado otro recordatorio, he escrito al WhatsApp sin respuesta, he llamado al teléfono de incidencias y nadie contesta, me han enviado un producto que no funciona y no hay forma de contactar con nadie, es una vergüenza.