Problema primero con la entrega y después con el reembolso
Buenas tardes. El pasado 30 de mayo más o menos a las 20:30 h, realicé un pedido de comida a través de la plataforma Uber Eats. Todo perfecto, incluso vi por el GPS de su aplicación como llegaba el repartidor. Pero, el GPS del repartidor, no sé por qué razón no indica exactamente donde es mi domicilio. En las normas de la plataforma hay un apartado donde preguntan como quieres que te entreguen el pedido (en la puerta, en casa del vecino, en tu piso......., yo tengo perfectamente escrito mi domicilio, donde va incluido el nombre del edificio y que hay que subir a mi piso a darme el pedido). Como estaba pendiente, esperaba que el repartidor se pusiera en contacto conmigo para indicarle donde tenía que venir. Estaba como a unos 100 mts en una calle perpendicular, según el GPS. Contactó conmigo por mensaje, diciéndome que dónde estaba, y que bajase a buscar el pedido que el no iba a estar dando vueltas. Le quise indicar pero no hizo caso. Incluso intente llamarle por teléfono varias veces para indicarle lo sencillo que era llegar a mi domicilio desde donde estaba. No cogió el teléfono ninguna vez. Mi sorpresa es que la aplicación dice que ha entregado el pedido, pero yo no lo tengo, y me llega una foto realizada por el repartidor, del pedido encima de una acera de la calle. Intente de nuevo llamarle por teléfono pero no recibí respuesta. Pedí ayuda por la aplicación tres veces seguidas contando lo ocurrido y mensaje despues de un buen rato, me dice que no reembolsan el pedido porque el pedido el repartidor lo ha entregado después de ponerse en contacto conmigo. El pedido llego en tiempo ? SI El repartidor se comunico conmigo? Si mediante mensaje El repartidor llegó a mi domicilio? NO Pido que se me reembolsen los 23, 62 euros en mi cuenta, puesto que no llego el pedido a mi domicilio tal y como indico en la aplicación y porque no sé en que calle lo dejaron. Si el repartidor me hubiera cogido el teléfono no hubiera habido ningún problema. En un minuto se hubiera solucionado todo, pero debía tener mucha prisa. Me parece increíble que la empresa Uber Eats actúe de esta forma. Desde el día que ocurrió he solicitado a través del servicio de ayuda que se solucione el problema a lo que siempre he recibido la misma contestación realizada por un robot. Que están estudiando el tema y que ya contactaran conmigo. Vamos!!!!, que no me están haciendo ni caso
Undimiento de la piscina
El 28/92023 me construyen un piscina con la empresa Aquaeski sl y no deja de dar problemas de los cuales se resolvieron al año siguiente que me cambiaron unos porcelamicos rotos y el jacuzzi que desde que se instaló no funcionaba correctamente a parte encontré parte de cerámico y parte del cemento q utilizan para pegar el porcelanico dentro de la piscina se lo comento y me dice que eso es normal cuando hacen una reparación ,pero este año me doy cuenta de que el vaso de la piscina está undido me pongo en contacto con la empresa y me dice que no entra en garantía por que tengo un parque con árboles de gran ramaje y que eso no entra en garantía que lo pone en la última hoja del contrato y voy a la última hoja y no pone eso que dice ella pones q el vaso tiene 15 años de garantía siempre y cuando no se deje al abandono,la escribo varios correos para venga a verla y no hace caso ninguno es más me dice q vendrán a repárame unos porcelamicos pero que en septiembre que la temporada de piscina está cerrada
Cancelación sin sentido
El día 26 de Mayo, realizamos el pago de una bancada de Granito. El proceso de compra se hizo a través del servicio de venta asistida a distancia, nos enviaron dos enlaces para el pago con tarjeta que daban error, por lo cual, la solución fue hacer el pago con transferencia bancaria. Una vez hecho el pago, la representante de ventas nos confirmó que el trabajo ya estaba en curso y que solo debíamos esperar que la empresa que corta e instala el granito se pusiera en contacto con nosotros. Es importante destacar que esto implica que desde el momento que vinieron a tomar las medidas, el 19 de Mayo, estamos sin cocina, ya que hubo que retirar la bancada anterior y con ella el fregadero y vitroceramica. Hoy 3 de Junio, llamamos para saber en qué estado está nuestra compra, y nos encontramos que la empresa JORDÁ E HIJOS, quien se ocupa del granito, no ha recibido el pedido, y que ademas, sin razón aparente LEROY MERLIN LO HA CANCELADO. Un pedido ya pago, ya confirmado, con un contrato de instalación firmado y que debería estar listo para esta semana. Desde el 19 de Mayo sin cocina, y gracias a Leroy Merlin, vaya a saber cuanto tiempo más.
Valliant no cumple
Estimados/as señores/as: El día 14 de enero dimos el primer aviso de avería por perdidas de agua en el depósito de ACS del sistema de aerotermia que ustedes instalaron. Después de muchas llamadas y diversas tomaduras de pelo por su parte, el operario que acudió a visitarnos llegó a la conclusión de que el depósito estaba picado y había que sustituirlo por uno nuevo. Esto fue el día 17 de marzo y desde entonces nada de nada, ni siquiera una llamada de cortesía para justificar la tardanza, y mientras tanto el depósito tirando agua. Y es por tanto que SOLICITO se proceda a la sustitución de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente
CASO PADRE / Cobertura poliza denegada
Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes en desacuerdo con la resolución llevada a cabo por la compañia hacia la averia que tuve con mi vehiculo matricula 6464 LRM la cual presenta un fallo de carga por parte del alternador quemado que si esta cubierto segun las condiciones generales. Alegan que el vehiculo esta desmontado y por ello queda excluida la cobertura cuando para determinar el tipo de averia y si entra o no en dicha clausula hay que proceder al desmontaje. Les adjunto lo que ustedes me dicen que pone mi contrato en el punto n de Exclusiones Generales y lo que realmente pone que no tiene nada que ver con lo que ustedes argumentan. Creo que al ser una resolucion contradictoria y tratandose de una reparacion que segun las coberturas esta incluida han de hacerse cargo de ella y cumplir con lo contratado. Espero respuesta para proceder a seguir con la reclamacion si la resolucion no falla a favor del asegurado Un saludo,
Problemas con la devolución de un vehículo tras entrada en taller (5 meses de espera)
Buenos días. Tras poner tres reclamaciones al concesionario de vehículos de segunda mano CAR CITY de Badalona, interpongo esta reclamación al taller al que el vendedor de dicho concesionario ha llevado mi OPEL ZAFIRA, por no dejarlo reparado en unos 5 meses. Primero por pérdidas de aceite y humo negro (en tres ocasiones), luego porque le cambiaron el motor (se deduce vicio oculto). Cuando llamo o no me cogen el teléfono o me dan largas. Me dijeron ayer que estaba arreglado y que llevara los papeles para pasar la ITV (en el tiempo que ha estado con ellos se le ha caducado) y, cuando los llevé, el coche no arrancaba y me dijeron que faltaban unos cables. Llevo meses esperando a que me devuelvan mi vehículo y no me dan una fecha para que se finalicen de una vez las reparaciones. Estoy realmente enfadado con el mal trato y la falta de palabra. El servicio al cliente es pésimo o inexistente. Solicito que me den el vehículo, que lo pueda llevar a un taller oficial y que se hagan cargo de las costas, pues está todavía en garantía.
Problema con entrega paquete
Estimados/as señores/as: Me Me pongo en contacto con ustedes porque ese envío aparece como entregado y no es verdad. SOLICITO Que busquen ese paquete y que justifiquen s quien se lo entregaron]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Insurama transparència
He declarado un siniestro con un iphone por caida i rotura en insurama, se han llevado el movil, he pedido 3 veces por telefono un informe del estado del telefono y que reparacion va a sufrir y no me han dadonla informacion, tampoco en referencia de tiempo de arreglo. Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con referencia B1762BS210026001-INSESP-0007708 para solicitar formalmente un informe detallado de la reparación realizada a mi dispositivo iPhone, que ha sido gestionado por Insurama. En virtud de mis derechos como consumidor, amparados por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, solicito que se me proporcione un informe detallado que incluya: Descripción detallada de las reparaciones efectuadas. Relación de piezas sustituidas o reparadas. Estado final del dispositivo tras la intervención. Esta información es esencial para conocer el estado actual de mi dispositivo y garantizar la transparencia en la gestión del siniestro. Les ruego que dicho informe me sea remitido por escrito, a la mayor brevedad posible, a través de esta misma dirección de correo electrónico o, en su caso, mediante el medio que consideren oportuno. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de presentar una reclamación ante los organismos de consumo competentes, incluida la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como, en su caso, ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) correspondiente. Agradezco su colaboración y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Magdalena Vicens
Problemas ejecución póliza accidente doméstico.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de Mayo sufrimos un incidente doméstico, en el que un armario del baño el cual nos instalarón en el mes de enero, se desploma contra el suelo sin una causa principalmente aparente, no quiere decir que no haya causa, es decir, que principalmente no sabemos las causas por las que se desplomo el armario. Se hace una reclamación al seguro con nº de siniestro PR25050703. Al cabo de uno o dos día nos responden diciendo que mi póliza no cubre este tipo de incidentes, con lo que yo les respondo mi desconformidad, poniendo una reclamación en el departamento de calidad, haciendo referencia al apartado de la póliza de daños estéticos ( que al desquebrajarse el armario, están expuestos los enganches en la pared, que comporta un menoscabo visible en la armonía y coherencia estética existente. y también hacemos referencia a las coberturas de Mobiliario, en el cubre los daños materiales accidentales. SOLICITO: La reparación de los azulejos de la pared donde iba instalado el mueble. Y en su caso reparación del mobiliario o restitución del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Instalación parquet deficiente
Estimados/as señores/as: El día 27 DE JUNIO DE 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la sustitución de un suelo de parquet. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: en parquet inicial no presentaba ninguna irregularidad ni abolladura, sin embargo, tras la sustición del parquet, el nuevo parquet presenta varias irregularidades, bollos, etc. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. En nuestras conversaciones telefónicas, achacais todos los problemas a la base sobre la que se ha instalado el parquet, lo que carece de sentido alguno ya que el parquet inicial estaba completamente plano, sin bollos ni irregularidades. Como evidencia, se adjunta la pactura y el presupuesto. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.