Reembolso

Ejecución del servicio

F. S.

A: Unsubby

09/10/2025

El día 2 de octubre de 2025, accedí a la página web My Unsubby a través de un anuncio que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99 €. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningún momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 9 de octubre de 2025, se me cargó un importe adicional de 16 €, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción y que he procedido a cancelar mi cuenta al detectar el cargo. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (16 €) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco. Gracias.

Unsubby

A: F. S.

17/10/2025

Hola Reclamar, Gracias por ponerse en contacto con Unsubby y trasladarnos la reclamación de FATOU S. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido experimentar la usuaria y agradecemos la oportunidad de aclarar la situación. Queremos informarle que hemos resuelto este asunto directamente con la clienta y ya le hemos enviado la correspondiente comunicación por correo electrónico, donde le explicamos todo detalladamente. Si necesitan cualquier información adicional por nuestra parte, quedamos a su disposición para ayudar en lo que sea necesario. Atentamente, Olivia Servicio de Atención al ClienteUnsubby.com On October 9, 2025 at 7:45:36 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌