Problema con el suministro de gasoleo

Ejecución del servicio

P. R.

A: Ballenoil

10/10/2025

Buenos días, Como aparece en el ticket de compra adjunto, reposté en la estación de servicio BALLENOIL II el pasado miércoles, 8 de octubre. Lo hice en el surtidor 1, que es donde siempre lo he hecho desde que se abrió la gasolinera (s decir, desde hace unos 2-3 meses). En la pantalla del surtidor, seleccioné Gasoil, y el producto que se distribuyó fue gasolina. Al día siguiente, es decir, ayer, fui al surtidor para comprobar porque había podido suceder, y justo en el surtidor 1, donde realicé la compra, las dos mangueras de gasoil estaban fuera de servicio. Os escribo para comprobar si fue un error debido al mantenimiento de las instalaciones de la gasolinera, o fue un error personal por mi parte. Esto último sería posible con las imágenes de la gasolinera en el momento de la compra y el estado de las mangueras en ese preciso momento, junto con la selección del gasóleo en pantalla. Independientemente de que en el ticket de compra ponga gasolina, puede que se deba a un fallo en dicho surtidor, ya que al día siguiente estaba fuera de servicio. Fallo por el cual, el suministro sea de gasolina, aunque se hubiera seleccionado gasoil en la pantalla. Por todo ello, vengo a reclamar que se tenga en cuenta el daño ocasionado al suministrar un gasóleo diferente y su correspondiente indemnización. Quedo a la espera, muchas gracias.

Ballenoil

A: P. R.

10/10/2025

La solicitud (1678656) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Ainhoa Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 10 oct 2025, 13:07 CEST Buenos días Sr. Romero: Hemos respodido a su consulta enviándole un correo electrónico a su dirección pe**********stro19@gmail.com Desde el pasado 06/10/2025 se detectó una incidencia técnica en los surtidores 1 y 2 de nuestra estación Ballenoil-Sanlúcar II que impedía repostar diésel, se trata de un fallo mecánico de la correa del surtidor, no relacionado con el combustible, que confiamos en resolver a la mayor brevedad posible. En estos 2 surtidores, las mangueras de diésel se deshabilitaron tanto físicamente (recubiréndolas con una bolsa habilitada a tal efecto) como informáticamente (impidiendo seleccionar el combustible al efectuar la operación) y únicamente es posible suminsitrar díesel en el surtidor 3. Por tanto, en la operación que nos indica fue materialmente imposible seleccionar diésel en ese surtidor 1 y necesariamente se tuvo que elegir gasolina primium y descolgar la manguera de este producto para realizar el repostaje. Sin otro particular, reciba un cordial saludo y rogamos que si tiene cualquier consulta adicional al respecto, contacte con nosotros a través del teléfono gratuito 900 730 760 o mediante el correo electrónico tarjeta@ballenoil.es. Ainhoa Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamación OCU 10 oct 2025, 10:46 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌