Perdida de parte del pedido

Ejecución del servicio

C. S.

A: DB Schenker

10/10/2025

El día 26-5-25 compre material a la empresa “Buildpanel” para cubrir el porche de mi casa (Adjunto factura), este constaba de paneles sandwich y sus terminaciones y perfiles. El día 16-6-25 llego un transporte “DB Schenker” (me avisaron de su reparto) y en el albarán de entrega (Adjunto albarán) decía que eran 2 bultos EP, (como en otras compañías pensé que significaba “Envío Parcial”), lo recogi y firme. El día 26-6-25, estando trabajando fuera de Madrid, me llamo un vecino diciéndome que estaba un transportista preguntando por mí (el segundo paquete pensé) (NO me avisaron del reparto) y al no poder recogerlo me dijo que me llamaría el lunes o martes siguiente y no volví a saber más de esta entrega. Avise a la empresa de los paneles que habían llegado un envío y que no podía abrirlo hasta últimos de agosto cuando instalase el panel sándwich y así paso, cuando me puse a instalarlo vi que me faltaban terminaciones y atando cabos vi claro que lo que me faltaba era aquel intento de entrega del día 26-6-25 del que no volví a saber nada. Ahora la empresa del panel “Builpanel” me dice que se ha puesto en contacto con la empresa de transporte y le dicen que ha pasado mucho tiempo y que si he firmado el albarán como 2 bultos no se puede hacer nada. Les reclamo el resto del pedido, aquel paquete que no entregaron el día 26-6-25 a las 10:30 de la mañana en Calle Rio Guadarrama Nº 9, 28607, El Álamo, Madrid.

10/10/2025

Buenos dias, Procedemos a enviar su solicitud al departamento correspondiente Le Facilitaremos una respuesta tan pronto como nos sea posible. Schenker Logistics, S.A.U. C/ 4, nº 57-61, Sector C, Zona Franca E-08040 Barcelona España

Asistencia solicitada 27 octubre 2025

07/11/2025

STT: ESJAE254788369 Al tratarse de un envío con porte pagado en origen por FERSAN GESTIONES SIDERÚRGICAS, debe ser dicha empresa quien tramite la reclamación ante la compañía con la que contrató el transporte. A continuación, facilitamos sus datos de contacto: TRANSPORTES CEACERO Correo electrónico: joseluis@transportesceacero.com Atentamente Alba Conesa Ruiz Claims Adjuster Schenker Logistics SAU Claims Iberia Calle 4 Nº 57-61, Sector C Zona Franca 08040 Barcelona Spain Telf.: 0034 93 404 27 86 blog.dbschenker.com dbschenker.com

07/11/2025

Buenos días No procede reclamación, mercancía firmada de conformidad y además la reclamación (según su argumento) la hicisteis dos meses después, por lo tanto está fuera de la LOTT Un saludo Jose Luis Ceacero P.I. Guadiel, Parc. 119-120-121, Guarromán, Jaén, 23210 España Tl. 953673263, _______________ joseluis@transportesceacero.com - www.transportesceacero.com PROTECCIÓN DE DATOS: Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales: Responsable: TRANSPORTES CEACERO S.L., AUTOVIA ANDALUCIA, KM.288.POL.IND.GUADIEL, PARC. 119, 120, 121, 23210 GUARROMAN. JAEN; Finalidad: Gestionar las comunicaciones relativas a los productos o servicios que presta la empresa; Legitimación: Consentimiento y/o interés legítimo y/o relación contractual; Conservación: Sus datos se conservarán mientras no solicite su supresión; Destinatarios: Los datos podrán ser compartidos con terceros en caso de ser necesario para el correcto desarrollo del servicio o en caso de obligación legal; Derechos: Puede ejercer dº acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a presentar una reclamación ante la AEPD y/o consultar información adicional en empresa. CONFIDENCIALIDAD: Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE): este e-mail está dirigido a la persona(s) nombrada anteriormente y es de carácter confidencial, personal e intransferible. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente, por teléfono o mediante e-mail, a la persona que se lo ha enviado y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. La empresa se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo.