Comprado un cachorro de bichón maltés y recibido enfermo de parvovirus
Compré un cachorro de bichón maltés el dia 11 de julio de 2018, lo recibí el día 12. El cachorro comenzó a estar mal el fin de semana. Hablé con el vendedor y me dijeron que serian molestias del viaje y me recomendaron Septrin. El martes el cachorro estaba muy mal y lo llevé al veterinario, le detectaron parvovirus y tuvimos que ingresarlo de urgència en el Hospital Veterinario de Montigalá. Cuando llamé al vendedor me dijeron que lo enviara por MRW y que ellos se ocuparían. El cachorro estaba en estado crítico y la veterinària no me recomendó el envio, tenia que ser ingresado de urgència. El cachorro ha estado ingresado 5 días en el Hospital y nadie de la empresa ha contactado conmigo en ningún momento. Les he enviado un burofax reclamando el importe de las facturas pagades por el tratamiento y el ingreso y me han contestado por whatsapp con unos mensajes de audio amenazantes. Tal y como dice el informe del Hospital Veterinario, el cachorro llegó a mi domicilio ya con parvovirus, dado la enfermedad necesita 8/10 días para desarrollarse.
error en la liquidacion provision de fondos
Buenos días,A continuación redacto cronológicamente los motivos de mi reclamación:El 23/02/2018 firmé la venta de una vivienda ante notario, para lo cual firmé una provisión de fondos de 704,43 € en la cuenta de abono de la Gestoría UNION DE GESTION HIPOTECARIA SLU con CIF B-50919604 para los gastos de cancelación de hipoteca.El 27/06/2018 recibo una liquidación de la empresa QIPERT UGH GLOBAL SLU con CIF B-50919604 en la que refleja que mis gastos son de 709,93 € y que mi provisión de fondos fue de 562 €. Así que recibo un cargo en mi cuenta bancaria de 147,93 €, cuando el importe debería haber sido de 5,5 € a favor de la Gestora.El 02/07/2018 me pongo en contacto, tanto telefónicamente como por correo electrónico, con la Gestora para advertirles del error cometido en la liquidación de gastos remitida. Así mismo, acudo a mi sucursal bancaria con la intención de devolver el recibo. En mi sucursal me informan que es imposible devolver ese recibo porque está bloqueado por el emisor.El 3 de julio me contesta la Gestora, vía correo electrónico, que a ellos el comprador de la vivienda le hizo un ingreso de 562 €, cosa que no es verdad ya que yo firmé que mi provisión de fondos quedaba abonada en la cuenta ES5901822325010204019031 propiedad de UNION DE GESTION HIPOTECARIA SLU con CIF B-50919604.El 13/07/2018 recibo un correo de la Gestora informándome de que han solicitado que se corrija el error.El 27/07/2018 solicito a dicha Gestora, por correo electrónico, que me informen de cómo van las gestiones para remitirme la liquidación correcta sobre los gastos de cancelación de hipoteca. A día de hoy no tengo ningún tipo de respuesta de la Gestora y en mi cuenta corriente no existe rectificación del recibo cobrado indebidamente.Por todo lo anteriormente expuesto solicito una reclamación formal u oficial, ya que las reclamaciones ordinarias y realizadas directamente a la Gestora QIPERT UGH GLOBAL SLU con CIF B-50919604 no han dado el resultado justamente esperado. Así mismo informo de que tengo pruebas documentales de lo expuesto en la reclamación.
devolucion cargo autorenovacion premium
El motivo de esta reclamación es para solicitar la devolución del cargo de 96 euros por la autorenovación de la suscripción premium , considero que no queda en absoluto claro en el correo de confirmacion del pedido de compra del rodillo - simulador de ciclismo que dicha autorenovación se efectuaría y desde luego no tengo copia del un contrato donde diga .
RETRASO DEL BARCO EN LA IDA Y LA VUELTA
Lo que me ha pasado con esta empresa es un poco irreal. Adquirí los billetes de ida y vuelta para tres pasajeros y vehículo por un importe de 320€. En el trayecto de ida el barco salió con más de dos horas de retraso, en un principio iba a salir a las 10:30 y acabando saliendo a las 13:30 sin dar ninguna explicación al respecto. En el trayecto de vuelta la situación fue bastante vergonzosa, primero llamamos a la agencia de la empresa en Tanger para preguntar sobre la hora del barco, nos dijeron que salia a las 15:30 así que llegamos una hora antes del viaje para validar el billete. Llegamos y nos dijeron que llegábamos tarde que había que llegar una hora antes, les mostramos la hora que era y nos cambiaron de argumento diciendo que el barco había salido antes de tiempo porque en Algeciras había mucho tráfico. Preguntamos cuándo seria el próximo barco y nos indicaron que a las 17 horas, por lo tanto nos invitaron a pasarnos por la oficia sobre las 15:30 para validar el billete e informarnos de cualquier novedad. Fuimos y nos validaron el billete, antes les preguntamos la causa de que en el panel de la sala de espera ponía que se cancelaba el viaje, nos dijeron que no hiciesemos caso al panel que el barco saldrá a la hora indicada. Nos dan el billete y nos percatamos de que pone las 21:30 como hora de salida, les preguntamos el porqué de ese dato y nos dijeron que no hiciesems caso que eso es un fallo del programa que tienen. En fin, llegamos a la zona de embarque y estuvimos alli hasta las 20:30, partiendo del puerto a las 21:30. Allí nos encontramos con pasajeros que nos informaros de que llevaban en el puerto desde las 13 horas y el barco de Intershipping no hacia ni desembarcado ni siquiera llegado. En fin, que hemos vivido una experiencia de mentira sobre mentira. Una vez en cada (Tarragona), les envié un corre a la espera y a la ausencia de respuesta decidí llamar por teléfono, por el teléfono me indicaron que la única forma de reclamar es yendo a Tarifa o mediante la OCU, y es por ello que acudo a este portal para reclamar mis derechos como cliente y pasajero.
Reclamación de operación de Cataratas
El día 7 y 21 de mayo mi esposa fue intervenida de cataratas en ambos ojos en el hospital universitario Quirón en pozuelo de Alarcón Madrid. En el proceso antes de la operación solamente nos especificaron los tipos de lentes que unos estaban incluidos por el seguro y los otros no, hasta ahí todo perfecto. De cara al día de la operación nos informan que tenemos que pagar unos aros que sujetan el lente en el ojo pero que este no lo cubría el seguro, el día de las operaciones procedimos a pagar en total 400 €. Unos días después de la operación y recuperación de mi esposa nos dimos cuenta que no debimos pagar nada por la operación por que entendemos que los aros son parte de la operación y no un capricho. Cuándo solicitamos la devolución de los aros a Sanitas vía telefónica me llamaron para indicarme que los aros no los cubre el seguro ya que la marca que le colocaron no es un proveedor de sanitas, a lo cual respondimos que nadie nos informo de esto, por supuesto si nos hubieran aclarado que hay unos aros sin coste y otros con coste como si hicieron con los tipos de lente, por supuesto hubiéramos escogido los gratis. Luego de pedir una respuesta escrita a sanitas, es que nos damos cuenta de que incluyen en el correo un párrafo que nunca nos lo comentaron. Dicho párrafo es donde dicen que nos comunicaron lo de los aros, lo cual es totalmente falso. En ningún momento se nos aclaro este punto ni por sanitas ni por el hospital, solo que tenían un coste de 200 € cada uno. Lo peor de todo es que sanitas sabiendo que se le va a realizar la operación a un cliente no llame y especifique este punto.
Cancelación de hotel por motivos medicos graves
Desde el 27 de Julio al 4 de Agosto teniamos organizado un viaje a Islandia con diferentes alojamientos a lo largo de la isla. Dos dias antes del inicio del viaje, el miercoles 25, el padre de mi pareja ingresó en estado de coma en la UCI con pronóstico muy grave. A partir de ese momento contactamos con booking ( servicio de atencion al cliente) y con los propios hoteles solicitando la cancelacion de los alojamientos por la causa anteriormente descrita sin embargo, unicamente nos devolvieron aquellos que tenian posibilidad de cancelación. En consecuencia hemos perdido el dinero de 3 alojamientos.
captación deshonesta de clientes
Hace un mes, desde Vodafone me hicieron una oferta telefónica para contratar servicio de internet+ fijo +móvil, mi primera respuesta fue que no, que me quedaba con mi compañía (Másmóvil). Curiosamente, al día siguiente me llaman desde el servicio de atención al cliente de Másmóvil para decirme que a consecuencia de unas nuevas instalaciones de antenas, me iba a quedar sin servicio durante un tiempo, unos tres meses, me pareció extraño, pero tras insistir varias veces a la operadora me confirmó que era cierto. En principio me lo creí, después cual casualidad me llaman de Vodafone para volver a ofrecerme el mismo pack, y como pensé que mi compañía me iba a dejar sin servicio acepté la oferta.Iniciado el tramite, me llaman de mi compañía para preguntarme por qué me iba, tras comentar lo sucedido me confirman que eso no es cierto, que sienten las molestias aunque no hayan sido responsables, y me hacen una oferta para quedarme.Por supuesto, les digo de aceptar, pues de esa forma no quería irme a Vodafone, pero una vez iniciado el tramite, ya no hay vuelta atrás porque evidentemente me niego a pagar penalización.Así que, me quedo con la compañía sin ganas ninguna, me siento engañada y estafada. Obviamente veo una mala praxis por parte de los comerciales que intentan conseguir clientes a toda costa, de forma fraudulenta, y no todo sirve, por lo menos para mi. Si la compañía no hace nada al respecto, no merece ningún respeto por mi parte, y por supuesto no tendrá ninguna buena publicidad.Otra cosa por la que debo realizar queja es que me parece absurdo tener 14 días en los que puedes echarte atrás, pero con excepiones.Para que quiero esos 14 días si no me permiten probar el nuevo servicio?, si me hacen una instalación y no me convence, por qué no puedo echarme atrás? en esto la OCU debería tomar alguna medida al respecto. Sinceramente, como consumidora, creo que si no te gusta algo se debería poder devoler sin coste, da igual que sea un pantalón o una línea telefónica.Gracias, un saludo
EXPLOSIÓN DE TELÉFONO MÓVIL
Habiendo comprado un teléfono móvil que presentaba problemas desde el primer día en su software (aparecen en la pantalla letras chinas), se rompe la parte trasera de cristal del teléfono. Entonces se repara el teléfono y se abona el importe de dicha reparación. La empresa nos comunica entonces que al haber reparado una vez el teléfono, perdemos la garantía tanto de los errores de software (el cual repito, ya presentaba problemas) como de hardware. Entonces presentamos una hoja de reclamaciones alegando que el teléfono sigue dando errores en su software hasta que el día 26 de julio la batería del teléfono explota en mis manos.
devolucion dinero segun contrato
Originalmente me apunte a Master D para realizar oposicion a Guardia Civil, estube realizandoel curso hasta presentarme a las oposiciones las cuales no pude aprovarlas. Por motivos de requisitos no pude volver a presentarme a dichas oposiciones al año siguiente, con lo que Master D me ofrecio y acete cambiar de oposicion concretamente para Policia Foral de Navarra, cual fue mi sorpresa que a esta oposicion tampoco puedo inscribirme, desde aqui he reclamado un monton de veces a Master D de la anulacion del contrato y devolucion del dinero como en el contrato asi consta. ya que voy a realizar un curso para una oposicion a la cual no puedo acceder.
anulación del pedido #2453
Buenas,hice el pedido el dia 14 de Julio, un pedido de unos sensores de aparcamiento y unos retrovisores originales de la marca VW valorados por ellos en1280'91€ hasta ahi todo bien, me escribe la semana siguiente en la que si no me importa esperar algo mas por que necesitan unas confirmaciones, y el27 de Julio me llaman pidiendome un log para ver si los productos son compatibles... el log refleja que no son compatible y me dice que me regalaunas centralitas para las puertas y que no de problemas, yo veo en el log que la centralita de mi coche en general esta funcionando mal y le preguntoque si daria problemas tendria que despues de montarlo el dinero que se pierde y volverlo a desmontar para pedir otro kit con el que funcione, me deberiagastar unos 800€,a lo que pensandolo bien no estoy de acuerdo y le pido que desestime el pedido por que no lo veo claro y no tengo la certezaque vaya a funcionar, me dice que si que es 100% seguro que funcione y que no puedo desestimar por que la ley Europea de compras por internet, dice que en este caso que es un producto que se hace a medida para que funcione.. es imposible devolverme el dinero.. dicho esto le digo que la ley de por sipor compras en internet tengo 14 días para poder reclamar el importe, cosa que ha ignorado.. Un saludo