Corte de Suministro sin previo Aviso

J. G.

A: REDEXIS

16/12/2019

Hola, se realizo una inspección periódica del gas que se anunció en el portal a la cual yo no pude estar dado que estaba de vacaciones. Les llamé para concertar la segunda visita y me dijeron que me mandarían carta certificada con la fecha y hora. Cual es mi sorpresa que jamás recibo ninguna carta y el 29 de Noviembre de 2019 me encuentro con una tarjeta en la puerta diciendo que han estado el 27 y que como no estaba han cortado provisionalmente el suministro de gas. Así he estado durante 4 días.. Sin gas ni agua caliente, sin que nadie me haya avisado fehacientemente de nada y encima con amenaza de sanción de 120€ aproximadamente por volver a engancharla.Me parece una falta de respeto sin ningún aviso ninguna carta certificada y sin ninguna llamada que vengan un día por la mañana y como no estas (algunos afortunadamente trabajamos a esas horas) te corten sin más el gas y te dejen en una ciudad como Ávila en noviembre sin calefacción ni agua caliente.Quiero denunciar los hechos pues se que lo hacen a menudo y me parece denigrante cuando pagamos religiosamente los recibos q nos corten el gas sin avisar y también q sirva de aviso q si se me cobra ese enganche presentaré también las correspondientes acciones dado que yo fui perjudicado y lo q no voy a hacer es pagar por algo que no fue mi culpa...Muchas gracias y espero respuesta satisfactoria a esta Queja..

REDEXIS

A: J. G.

16/12/2019

Buenas tardes,Hemos derivado su consultapetición al departamento correspondiente.Gracias por contactar con RedexisPara cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Servicio de Atención al Cliente de Redexis Gas, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web:s:www.redexisgas.esReciba un cordial saludo[cid:image021.jpg@01D5B3EF.5705C810]Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.