RECLAMACION POR CAMBIOS DE HORARIOS SIN PREVIO AVISO

Iniciar una reclamación

J. D.

A: Trasmediterránea

16/12/2019

Buenas tardes, Tras haber mantenido conversación tanto física ( en las oficinas de Gandia e Ibiza ) como telefónica en su numero de atención al cliente, me dirijo a ustedes para realizar reclamación tal y como me han pedido y me den una solución o indemnicen en la mayor brevedad posible.Expongo: El pasdo dia 27/09/2019 realice la reserva y abono de los billetes con el localizador nº 4365347. Dicha compra contenía dos billetes de barco de ida y vuelta con vehículo y acomodación Premium Class con el trayecto Gandia-Ibiza con salida el día 4/11/2019 a las 16:00 en el Fast Ferry con una llegada aproximada al puerto de Ibiza de las 18:30. Dicho barco y horario fue cambiado con tan solo 3 días de antelación avisando por SMS del cambio. A mi llegada a Gandia se me comenta que el barco saldrá con retraso saliendo al final sobre las 18:30 de la tarde y llegando a Ibiza sobre las 22:30 de la noche. Se nos ofrecieron camarotes , que a mi sorpresa eran compartidos con personas desconocidas , por lo que no se pudo descansar tranquilamente durante el viaje. Hasta este momento pueden ser errores que por temas de inclemencias meteorológicas se pueden llegar a pasar y hasta comprender. El fallo es que cuando llego a Gandia me informan que mi billete de vuelta en el Fast Ferry del día 10/11/2019 se ha anulado sin previo aviso y que dicho día no sale ningún barco a la península, ante esto me dicen que cuando llegue a Ibiza hable en la oficina e intente solucionarlo. Una vez llegado a Ibiza, me confirman que efectivamente que no hay barco y que la solución que me dan es volverme el lunes o coger un barco de Balearia para volverme el domingo. Tras preguntar en Balearia me comentan que el domingo están completos y no me puedo volver con ellos . Por lo cual me encuentro que no me puedo volver e domingo y tengo que volverme el lunes día 11/11/2019 con los transtornos pertinentes sin hablar de los personales y familiares que me causa esto:1. El lunes 11/11/2019 es día laboral y debería encontrarme trabajando en mi puesto de trabajo. ( tendré que ver de que manera soluciono esto )2. He venido con un vehículo de alquiler que tengo que devolver el domingo a la compañía por lo que me cobraran mas por el alquiler y seguramente alguna penalización .